Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟

Breaking news селебы🌟

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

#p136139,лобное брюшко написал(а):

Блиновская даже сейчас умудряется зарабатывать: вышла в сторис и обещает «рассказать всё». Но для этого надо заплатить ей тысячу рублей.

Аресты и уголовные дела королеве инфоцыгантва не помеха

ну надо ж как-то на налоги с пенями насобирать

+4

182

#p136033,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Давно пора 😈😈😈 моей тоталитарной имперской душонке нравятся новости про то, как блогеров берут за жопу!!)))

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 11:46:03)

Ещё и тех кто тортики дома печёт. Это вообще кошмар, кто и в каких  условиях это делается.

+8

183

#p136198,Зараза написал(а):

Ещё и тех кто тортики дома печёт. Это вообще кошмар, кто и в каких  условиях это делается.

😅я думаю, в общепите точно также есть и грязь ,   тараканы, и просроченные продукты , лично для меня вопрос именно финансовой легальности принципиален 😅 поэтому бесят также мастера красоты, они почти все принимают просто переводом - ногти, эпиляция, и тд, а потом у этих же людей государство плохое , а с чего ему быть хорошим , если вы не делитесь с ним🤬

+6

184

#p136225,Дочь кремлеботского полка написал(а):

😅я думаю, в общепите точно также есть и грязь ,   тараканы, и просроченные продукты , лично для меня вопрос именно финансовой легальности принципиален 😅 поэтому бесят также мастера красоты, они почти все принимают просто переводом - ногти, эпиляция, и тд, а потом у этих же людей государство плохое , а с чего ему быть хорошим , если вы не делитесь с ним🤬

Так и тортики на карту и налоги они не платят.

+6

185

#p136045,лобное брюшко написал(а):

Блогер Митрошина, на которую завели уголовное дело о неуплате налогов на 120 млн руб, погасила долг, рассказал РИА Новости источник

Заначку мужнину за унитазом нашла и свинью-копилку разбила вестимо, ага. Почему этих прекрасных людей, которые в открытую годами доили доверчивое население, за жопу взяли только сейчас? Потребовались средства на ВПК, и налоговая резко прозрела? А до того вот никто и не подумал проверить, платят ли отчисления люди, ворочающие миллионами? Тут, сука, несколько тысяч налога за месяц начислят и заебут потом напоминаниями, как страна без моих копеек страдает, а эту братию даже и не трогали.

#p136127,Посторонним В. написал(а):

Тогда он совсем больные. Налоговая в США - это самый страшный зверь. За убийство можно отмазаться, но за неуплату налогов влетишь конкретно.

Они просто беспредельно наглые. Пришло бы в голову нормальному человеку организовать напоследок еще одну мутную херню, где за тысячу рублей она расскажет "всё"? Все узнает только следователь, причем совершенно бесплатно.

+6

186

#p136281,Зараза написал(а):

тортики на карту и налоги они не платят

Мне наверное честная попалась . При мне оформляла в кабинете доход как СЗ, когда я заказ получала.

+7

187

#p136294,Смурная Рептилия написал(а):

Мне наверное честная попалась . При мне оформляла в кабинете доход как СЗ, когда я заказ получала.

Многие платят как сз, на ип другой доход нужен

+5

188

#p136281,Зараза написал(а):

Так и тортики на карту и налоги они не платят.

Это да( но именно  условия производства не думаю, что прям плохие условия производства у всех кондитеров, кто дома работает , я знаю девчонок и женщин, кто делает шоколад, бенто торты, заказывала у них , не отравилась, все вкусно ) а устрицами в дорогом ресторане в центре отравилась так, что лежала с температурой 3 дня , тут не угадаешь)

+4

189

#p136045,лобное брюшко написал(а):

Блогер Митрошина, на которую завели уголовное дело о неуплате налогов на 120 млн руб, погасила долг, рассказал РИА Новости источник

Ее адвокаты не подтвердили эту информацию

0

190

#p136311,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Это да( но именно  условия производства не думаю, что прям плохие условия производства у всех кондитеров, кто дома работает , я знаю девчонок и женщин, кто делает шоколад, бенто торты, заказывала у них , не отравилась, все вкусно ) а устрицами в дорогом ресторане в центре отравилась так, что лежала с температурой 3 дня , тут не угадаешь)

Ты им можешь предъявить, есть чек. Эти девочки лишь малая доля, репутация и все дела. У других и кот рядом срет, и малышка Никита пальцы в крем засунет, ещё курица размораживается- муж же придёт голодный. :crazyfun:  Там тот ещё портал в ад.

+7

191

Охренеть, если правда https://i.imgur.com/EFaGkW3.jpg

+10

192

#p136311,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Давайте объективно. Дома просто почти невозможно соблюсти все требования к пищевому производству, потому что это дом/квартира. Вентиляция не та, например. У них может быть вкусно и даже очень вкусно, но гарантировать, что кошачья шерсть случайно не окажется в торте для аллергика они не могут. Просто потому, что в квартире живет кот, а сквозняк эту самую шерсть переместил. Это не значит, что в ресторанах всегда все прекрасно, но их все-таки проверяют.

+9

193

#p136294,Смурная Рептилия написал(а):

Может, она тортики в декрете печет, а ее основная работа - налоговый инспектор?)

+9

194

#p136641,лобное брюшко написал(а):

Охренеть, если правда

Я очень интересуюсь всякими историями , фильмами и книгами про секты. Как документальными, так и художественными.
Так вот. Вся эта хуйня просто как по методичке - сектантство.

+13

195

Чекист с холодными глазам
А на мясокомбинате бывали? Ну, или на кондитерской фабрике?

+5

196

#p136654,Magdalena5164 написал(а):

Чекист с холодными глазам
А на мясокомбинате бывали? Ну, или на кондитерской фабрике?

Я даже на заводе по расфасовке кофе была).

+3

197

Смурная Рептилия
Да, явно она где-то с кем-то и других привлекает

+3

198

Че за тренд? https://i.imgur.com/4V3DFv6.jpg

+4

199

#p136989,лобное брюшко написал(а):

Че за тренд?

Тссс