Блиновская даже сейчас умудряется зарабатывать: вышла в сторис и обещает «рассказать всё». Но для этого надо заплатить ей тысячу рублей.
Аресты и уголовные дела королеве инфоцыгантва не помеха
ну надо ж как-то на налоги с пенями насобирать
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
Блиновская даже сейчас умудряется зарабатывать: вышла в сторис и обещает «рассказать всё». Но для этого надо заплатить ей тысячу рублей.
Аресты и уголовные дела королеве инфоцыгантва не помеха
ну надо ж как-то на налоги с пенями насобирать
Давно пора 😈😈😈 моей тоталитарной имперской душонке нравятся новости про то, как блогеров берут за жопу!!)))
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 11:46:03)
Ещё и тех кто тортики дома печёт. Это вообще кошмар, кто и в каких условиях это делается.
Ещё и тех кто тортики дома печёт. Это вообще кошмар, кто и в каких условиях это делается.
😅я думаю, в общепите точно также есть и грязь , тараканы, и просроченные продукты , лично для меня вопрос именно финансовой легальности принципиален 😅 поэтому бесят также мастера красоты, они почти все принимают просто переводом - ногти, эпиляция, и тд, а потом у этих же людей государство плохое , а с чего ему быть хорошим , если вы не делитесь с ним🤬
😅я думаю, в общепите точно также есть и грязь , тараканы, и просроченные продукты , лично для меня вопрос именно финансовой легальности принципиален 😅 поэтому бесят также мастера красоты, они почти все принимают просто переводом - ногти, эпиляция, и тд, а потом у этих же людей государство плохое , а с чего ему быть хорошим , если вы не делитесь с ним🤬
Так и тортики на карту и налоги они не платят.
Блогер Митрошина, на которую завели уголовное дело о неуплате налогов на 120 млн руб, погасила долг, рассказал РИА Новости источник
Заначку мужнину за унитазом нашла и свинью-копилку разбила вестимо, ага. Почему этих прекрасных людей, которые в открытую годами доили доверчивое население, за жопу взяли только сейчас? Потребовались средства на ВПК, и налоговая резко прозрела? А до того вот никто и не подумал проверить, платят ли отчисления люди, ворочающие миллионами? Тут, сука, несколько тысяч налога за месяц начислят и заебут потом напоминаниями, как страна без моих копеек страдает, а эту братию даже и не трогали.
Тогда он совсем больные. Налоговая в США - это самый страшный зверь. За убийство можно отмазаться, но за неуплату налогов влетишь конкретно.
Они просто беспредельно наглые. Пришло бы в голову нормальному человеку организовать напоследок еще одну мутную херню, где за тысячу рублей она расскажет "всё"? Все узнает только следователь, причем совершенно бесплатно.
тортики на карту и налоги они не платят
Мне наверное честная попалась . При мне оформляла в кабинете доход как СЗ, когда я заказ получала.
Мне наверное честная попалась . При мне оформляла в кабинете доход как СЗ, когда я заказ получала.
Многие платят как сз, на ип другой доход нужен
Так и тортики на карту и налоги они не платят.
Это да( но именно условия производства не думаю, что прям плохие условия производства у всех кондитеров, кто дома работает , я знаю девчонок и женщин, кто делает шоколад, бенто торты, заказывала у них , не отравилась, все вкусно ) а устрицами в дорогом ресторане в центре отравилась так, что лежала с температурой 3 дня , тут не угадаешь)
Блогер Митрошина, на которую завели уголовное дело о неуплате налогов на 120 млн руб, погасила долг, рассказал РИА Новости источник
Ее адвокаты не подтвердили эту информацию
Это да( но именно условия производства не думаю, что прям плохие условия производства у всех кондитеров, кто дома работает , я знаю девчонок и женщин, кто делает шоколад, бенто торты, заказывала у них , не отравилась, все вкусно ) а устрицами в дорогом ресторане в центре отравилась так, что лежала с температурой 3 дня , тут не угадаешь)
Ты им можешь предъявить, есть чек. Эти девочки лишь малая доля, репутация и все дела. У других и кот рядом срет, и малышка Никита пальцы в крем засунет, ещё курица размораживается- муж же придёт голодный. Там тот ещё портал в ад.
Охренеть, если правда
Давайте объективно. Дома просто почти невозможно соблюсти все требования к пищевому производству, потому что это дом/квартира. Вентиляция не та, например. У них может быть вкусно и даже очень вкусно, но гарантировать, что кошачья шерсть случайно не окажется в торте для аллергика они не могут. Просто потому, что в квартире живет кот, а сквозняк эту самую шерсть переместил. Это не значит, что в ресторанах всегда все прекрасно, но их все-таки проверяют.
Может, она тортики в декрете печет, а ее основная работа - налоговый инспектор?)
Охренеть, если правда
Я очень интересуюсь всякими историями , фильмами и книгами про секты. Как документальными, так и художественными.
Так вот. Вся эта хуйня просто как по методичке - сектантство.
Чекист с холодными глазам
А на мясокомбинате бывали? Ну, или на кондитерской фабрике?
Чекист с холодными глазам
А на мясокомбинате бывали? Ну, или на кондитерской фабрике?
Я даже на заводе по расфасовке кофе была).
Смурная Рептилия
Да, явно она где-то с кем-то и других привлекает
Че за тренд?
Че за тренд?
Сатурн в рыбах)))
Путинлэнд
Люблю астрологию, она всё объясняет, в отличии от той же физики 😅
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟