У неё еще и пересадка почки была.
Отредактировано Зараза (Сегодня 00:54:48)
А это почему? Онкология кишечник пишут
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
У неё еще и пересадка почки была.
Отредактировано Зараза (Сегодня 00:54:48)
Не помню, давно читала об этом.
Американская исполнительница Тина Тернер скончалась в возрасте 83 лет
You are the best!
Как жаль(((
От лечения почки отказали.
От лечения почки отказали.
Ох..
Бабушка легли и просют
Боже, мадонна, что с тобой стало
Сорри, уж как получилось) прошу тапками не кидать
Бабка обоссалась и проветривает, да еще и жопа накладная видна, и рога из перекладины стула...Бррр...
Боже, мадонна, что с тобой стало
У нее реально мокрое между ног. Понятно, что задумывался эффект страстной бабы, а получилась обоссавшаяся старушка в глубоком маразме со съехавшей накладной жопой
набор пожеланий написал(а):
Понятно, что задумывался эффект страстной бабы, а получилась обоссавшаяся старушка в глубоком маразме со съехавшей накладной жопой
Э-э, хорошо, когда поясняют первоначальный замысел, п.ч. у меня был и остается только один вариант.
Ужас какой. Маразм догнал?
Э-э, хорошо, когда поясняют первоначальный замысел, п.ч. у меня был и остается только один вариант.
🤣🤣🤣
Ужас какой. Маразм догнал?
Маразм не оргазм, как она пыталась показать
какой-то кринж в кубе. Боже, не дай в старости вот так с катушек съехать!!
почему ей дети не скажут: мам, ну не катят твои нынешние заходы, не надо так.... хотя там дети тоже, навербяка, со своими тараканами, одна Лурдес чего стОит.
Мадонна теперь как баба Члена прямо
Мадонна теперь как баба Члена прямо
Хуже, пожалуй. У бабы Лены нет и не было ни такого статуса, ни таких денег. А тут...Ээх!
(В детстве прям хомячила по Мадонне, хотя даже тогда понимала, что с ней что-то не так)
Что Мадонна, что примадонна... Один крантец.
Странное скажу, но в чем-то для меня Мадонна-квинтэссенция Америки. Сперва было свежо, раскрепощенно, декларация свободы и исполнения материальных желаний, красота, богатство...Демонстрация успешного успеха, власти, рационализма, цинизма и взбалмошности. А теперь...Все могут посмотреть, как карета превратилась в тыкву. И все демонстрируемое приобрело резко отрицательную коннотацию.
Отредактировано Радуга (2023-05-31 14:04:32)
Странное скажу, но в чем-то для меня Мадонна-квинтэссенция Америки. Сперва было свежо, раскрепощенно, декларация свободы и исполнения материальных желаний, красота, богатство...Демонстрация успешного успеха, власти, рационализма, цинизма и взбалмошности. А теперь...Все могут посмотреть, как карета превратилась в тыкву. И все демонстрируемое приобрело резко отрицательную коннотацию.
Отредактировано Радуга (Сегодня 14:04:32)
Очень точно сказано!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟