Я не поняла, такси и муж за рулём? Это как?
Сел муж в такси поработать, а тут жена вызов делает, а кокс подкинули хейтеры, а?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
Я не поняла, такси и муж за рулём? Это как?
Сел муж в такси поработать, а тут жена вызов делает, а кокс подкинули хейтеры, а?
Это начало для интересного сериала.)
Это журналисты сами запутались кто на ком стоял, вчера писали что у Бабушкиной в квартире обыск, подождем свежие новости
Ааа, это вот откуда - я бизнесмен, но таксую для души
Ааа, это вот откуда - я бизнесмен, но таксую для души
Не так, меня Вова звал премьер министром, но я для души работаю таксистом🤣
А если серьезно, я так поняла что Бабушки и муж ее были навеселе и скорее всего действительно ехали в такси
Мужа Кристины Бабушкиной, обвиняемого в нападении на полицейского и перевозке наркотиков, поместили под домашний арест на время следствия. Прокуратура Москвы настаивала на аресте.
Вчера ночью Андрей Гацунаев вместе с супругой попали под стандартную проверку ДПС на Коровьем Валу. Во время досмотра бизнес-такси на котором пара ехала домой, мужчина занервничал, попытался спрятать 0,5 грамма кокаина, а потом и вовсе избавиться. Не получилось. После — прокусил руку полицейскому.
Мужа Кристины Бабушкиной, обвиняемого в нападении на полицейского и перевозке наркотиков, поместили под домашний арест на время следствия. Прокуратура Москвы настаивала на аресте.
Вчера ночью Андрей Гацунаев вместе с супругой попали под стандартную проверку ДПС на Коровьем Валу. Во время досмотра бизнес-такси на котором пара ехала домой, мужчина занервничал, попытался спрятать 0,5 грамма кокаина, а потом и вовсе избавиться. Не получилось. После — прокусил руку полицейскому.
Не удивительно что спрятать наркотики не получилось, у сотрудников чуйка и глаз наметан, сразу секут, наши клиенты. Бабушкину жаль, хорошая актриса, как бы вся жизнь с карьерой не порушились, ох и зло же наркота..
То свидетель она, то в розыск. Видимо вранье одно в сми про эту ситуацию.
То свидетель она, то в розыск. Видимо вранье одно в сми про эту ситуацию.
Ну от самой Бабушкиной нет никаких комментариев, наверное директор велел пока залечь на дно
Полграмма доза приличная, можно присесть на несколько лет, у Бочкаревой примерно стол ко же нашли в трусах. Ходили слухи что она срочным порядком продала машину и занесла кому надо что не присесть
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-16 21:35:01)
я безнадежно отстала от жизни, а просто за то что у тебя нашли - сажают? а если ты сам употребляешь?
я думала наказуема именно торговля и распространение....
или что-то новое ввели? либо у них уже есть доказательство что он распространитель и его взяли... непонятно
я безнадежно отстала от жизни, а просто за то что у тебя нашли - сажают? а если ты сам употребляешь?
я думала наказуема именно торговля и распространение....
или что-то новое ввели? либо у них уже есть доказательство что он распространитель и его взяли... непонятно
Конечно сажают, это все статья 228, на моей паняти только до грамма марихуаны было безнаказанно и то очень много лет назад. Над Бочкаревой де за схожую ситуацию был суд, но ходили упорные слухи что для благополучного исхода дела ей пришлось продать свой лексус
За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление наркотических средств лица привлекаются к уголовной ответственности по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей наказание до 15 лет лишения свободы.
Приобретение, хранение, перевозка
либо у них уже есть доказательство что он распространитель и его взяли... непонятно
смотрите, употребление - это типа захотел дорогу/косяк - снюхай/скури дома. домой с ноги двери не открывают и обыск не учиняют.
если ты берешь что-то с собой (ту же дорогу или косяк, один, те очевидно совсем немного) и у тебя нашли - ты уже распространяешь.
смотрите, употребление - это типа захотел дорогу/косяк - снюхай/скури дома. домой с ноги двери не открывают и обыск не учиняют.
если ты берешь что-то с собой (ту же дорогу или косяк, один, те очевидно совсем немного) и у тебя нашли - ты уже распространяешь.
Распространяешь, хранишь и транспортируешь, на счет дома безопасно вы тоже ошибаетесь, если соседи настучат, и полиция найдет наркотике при обыске, это уже наркопритон и то же хранение
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-19 13:14:25)
За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление наркотических средств лица привлекаются к уголовной ответственности по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей наказание до 15 лет лишения свободы.
Приобретение, хранение, перевозка
ааа, хранение. точно, я забыла. то есть если купил и тут же употребил, либо какой-то мизер на раз можно хранить.
да, вы правы, сорри. я просто ооочень далека от этого, да и новости смотреть давно уже перестала - потеряла немного нить)
ааа, хранение. точно, я забыла. то есть если купил и тут же употребил, либо какой-то мизер на раз можно хранить.
да, вы правы, сорри. я просто ооочень далека от этого, да и новости смотреть давно уже перестала - потеряла немного нить)
Да я общалась с компанией любителей этого дела, правда достаточно давно, там всегда шухер был, кто пойдет эту закладку с коксом забирать, тк принять могут на любом этапе, сама не люблю и порицаю. И что соседи могут настучать, это тоже серьезно, незаконно по сути. Даже если в такси примут человека обдолбанным, его будут колоть кто продал, борются по полной и я считаю что правильно делают
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-19 23:30:15)
Распространяешь, хранишь и транспортируешь, на счет дома безопасно вы тоже ошибаетесь, если соседи настучат, и полиция найдет наркотике при обыске, это уже наркопритон и то же хранение
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 13:14:25)
ну я имела в виду, если ты с виду обычный человек, с соседями не в контрах, употребил - сидишь тихо, внимание не привлекаешь. в этом смысле. без наводки не придут, без ордера не обыщут. а вот если таковые есть - значит, не так уж тихо и употреблял)
ну я имела в виду, если ты с виду обычный человек, с соседями не в контрах, употребил - сидишь тихо, внимание не привлекаешь. в этом смысле. без наводки не придут, без ордера не обыщут. а вот если таковые есть - значит, не так уж тихо и употреблял)
Как человек, который в детстве жил с наркоманами на соседних этажах, могу вам сказать, что спокойно они не сидят, даже если тихие. То шприц потеряют, то какую-то дичь начинают окружающим рассказывать.
Как человек, который в детстве жил с наркоманами на соседних этажах, могу вам сказать, что спокойно они не сидят, даже если тихие. То шприц потеряют, то какую-то дичь начинают окружающим рассказывать.
ужос. ну я скорее с любителями дунуть сталкивалась, вот они тихие как правило - покурят, сожрут все, что не приколочено, в кинчик залипнут и баиньки завалятся) я к тому, что лучше уж такие, чем те же алкаши, например. ну, наверное. ну или мне так сейчас кажется. хз карочи.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟