*Мрачно*, на 9 кг похудела бабка.
бойтесь ваших желаний, они могут исполниться(с)
тётку жалко.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
*Мрачно*, на 9 кг похудела бабка.
бойтесь ваших желаний, они могут исполниться(с)
тётку жалко.
Та ещё Джоконда
Вооот. А хохлы б акуле очередное звание выдали за борьбу с руснёй. Вот кардинальное наше отличие.
Русня с того света отомстила той же акулой
Петров и Баширов расширяют методы работы..
Мне нравится морда кота. Выражение бесценно.
Я чего-то тоже алкашей себе по-другому представляла. Что-то типа Олега Монгола.
Не знаю. Вот у нас на бичей смотрю, а они такие же. Цвет лица как у картошки из под подполья, вот эта высохшесть, мешки под глазами. Растопырку только не делают, не пробовали.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-08-13 10:43:24)
Не знаю. Вот у нас на бичей смотрю, а они такие же. Цвет лица как у картошки из под подполья, вот эта высохшесть, мешки под глазами. Растопырку только не делают, не пробовали.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 10:43:24)
В наших краях они обычно раздутые, лица кирпичного цвета, потому что постоянно «на природе»
Волочкова не пухнет от алкашки потому что не закусывает
И живот Даны Борисовой после липосакции
Интересно, это только у Даны так? Или у всех, после липо? Фиброз, что ли?
Такой контраст- лицо просто отличное и комковатый живот
Отредактировано Радуга (2023-08-14 11:01:04)
Интересно, это только у Даны так? Или у всех, после липо? Фиброз, что ли?
Это не фиброз, это следы от канюли и удаленный кусками жир, у меня ровный живот после липо. То что у Даны не переделать скорее всего
Это не фиброз, это следы от канюли и удаленный кусками жир, у меня ровный живот после липо. То что у Даны не переделать скорее всего
Хирург накосорезил?
Хирург накосорезил?
Конечно, это снова история, денег нет и звезда пошла за бартер, Бабаян ужасен как пластик
Конечно, это снова история, денег нет и звезда пошла за бартер, Бабаян ужасен как пластик
Странно, конечно. Если берешь за рекламу публичную персону на операцию, процедуры и т.п., то, как мне кажется, отрабатывать надо по максимуму. Эта же персона твой продвигаемый продукт "лицом", так сказать, показывает. В случае, например, с Даной- теперь только слепой сунется к этому чудо-доктору- мяснику с руками из жопы
Странно, конечно. Если берешь за рекламу публичную персону на операцию, процедуры и т.п., то, как мне кажется, отрабатывать надо по максимуму. Эта же персона твой продвигаемый продукт "лицом", так сказать, показывает. В случае, например, с Даной- теперь только слепой сунется к этому чудо-доктору- мяснику с руками из жопы
Да не умеет он, ни одного хорошего отзыва не слышала, зато умеет работать в фоторедакторах
Кто там писал, что барышк
ни с ФСН любят Амаль Клуни, Панина в парке и Мишу Обаму? Похоже их объединяет не только похожесть на мужика и подозрение в том, что они трансы.
У первых двух мужья шалуны, но Обама вроде раньше не попадался на горячем. Но нет, не подвел старик Обамыч, шалил-таки! ))
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-14 17:29:23)
ни с ФСН любят Амаль Клуни, Панина в парке и Мишу Обаму? Похоже их объединяет не только похожесть на мужика и подозрение в том, что они трансы.
У первых двух мужья шалуны, но Обама вроде раньше не попадался на горячем. Но нет, не подаел старик Обамыч, шалил-таки! ))
Панин в парике, это Макарониха?
У первых двух мужья шалуны, но Обама вроде раньше не попадался на горячем. Но нет, не подаел старик Обамыч, шалил-таки! ))
Чет я не очень верю, разве у Обамы нет от жены детей? Просто история про жену трансгендера как дурная комедия
Чет я не очень верю, разве у Обамы нет от жены детей? Просто история про жену трансгендера как дурная комедия
Есть ))) Две девочки. Просто уж больно маскулинна Мишель. Тем не менее, стоит только набрать в Гугле трансгендер ли она, вылезает куча страниц.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-14 17:34:11)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟