Панин в парике, это Макарониха?
Она, красавица. По мне, так Панин посимпатичнее будет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
Панин в парике, это Макарониха?
Ну да, странный выбор бороды, уж очень она своеобразной внешности, так сказать.
Ну да, странный выбор бороды, уж очень она своеобразной внешности, так сказать.
Самое привлекательное в ней - связи ее семьи и старые деньги.
Самое привлекательное в ней - связи ее семьи и старые деньги.
Все старо как мир.)
Ну вот же Мишель в детстве, ну какой трансгендер? Она просто крупная как сестры Вильямс, не редкость собственно в их рассе
Да понятно что нет ))) Кстати Венус обезьяна обезьяной, а Серена, когда поправилась после родов, была очень ничего. Такая фигуристая аппетитная мадама.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-14 18:05:19)
Да понятно что нет ))) Кстати Венус обезьяна обезьяной, а Серена, когда поправилась после родов, была очень ничего. Такая фигуристая аппетитная мадама.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:05:19)
Ну они такие же высокие и сбитые как жена Обамы, я так поняла ей предъявляют типо за мужское телосложение
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:05:19)
Ну они такие же высокие и сбитые как жена Обамы, я так поняла ей предъявляют типо за мужское телосложение
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-14 18:06:17)
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ … inami.html
Про Обамыча.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-14 18:08:02)
если бы у бабушки...
Это же откровенные фотожабы
Есть еще видео, где он Мишель Майклом называет.
ХЗ что там распыляют у них. Бидон тоже несёт околесицу 24/7
Это такая же «правда» как про Бриджит Макрон, обе женщины просто специфической внешности
Это такая же «правда» как про Бриджит Макрон, обе женщины просто специфической внешности
Про Макрон не слышала, чтобы ее мужиком называли. Просто борода, намного старше. По нему видно, что гейрадар зашкаливает
Только вот с Макронихой дело дошло до публичных дебатов.
На самом деле, это просто эпик. Французская пресса открыто обсуждает если ли у бабушки Брижит член и каких мужчин любит Макрон.
Жабы-не жабы, а на мужика смахивает. И дело не только в росте или телосложении, сам вайб у нее такой, мужской, энергетика.
Про Макрон не слышала, чтобы ее мужиком называли. Просто борода, намного старше. По нему видно, что гейрадар зашкаливает
Ну вы даете, Бриджит Макрон аж в суд на тех журналистов подавала, которые муссировали тему что она родилась мальчиком
Зато по повесточке как раз
Ну вы даете, Бриджит Макрон аж в суд на тех журналистов подавала, которые муссировали тему что она родилась мальчиком
Не слежу за этим
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟