У Ивлеихи транспереход что ли?
Да всего лишь Оземпик, кокс и тестостерон какой, ничего такого, она ж женщина в самом соку
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
У Ивлеихи транспереход что ли?
Да всего лишь Оземпик, кокс и тестостерон какой, ничего такого, она ж женщина в самом соку
Что вы так сразу, там салатики только для похудения, для нового проекту, тока ради изкусства
Отредактировано Ночь в Mother Russia (2023-12-21 18:17:35)
Ночь в Mother Russia
Это я от зависти, конечно
Не слежу за ней.
Ей на пенсию пора)) Какие беременности
Не слежу за ней.
Ну я навскидку помню, как начала с Богомоловым шашни, так и приписывают что беременная
Возможно будет грандиозный скандал. А может и нет, если собачки случайно порвут документы.
Короче, судья по делу Эпштейна распорядился озвучить имена тех, кто фигурирует в деле.
Я вообще ее не узнала. Лицом чисто Вайкуле.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:58:36)
Вот если бы её не идентифицировали местные эксперты, я бы тоже не признал в этом нечто четырехглазом некогда звезду с точеной фигуркой "орла и решки".
ЗЫ хм, а примета что волосатая спина к богатству, оказывается и на женщин распространяется...
Отредактировано Фианит (2023-12-21 18:52:14)
Возможно будет грандиозный скандал. А может и нет, если собачки случайно порвут документы.
Короче, судья по делу Эпштейна распорядился озвучить имена тех, кто фигурирует в деле.
Ага, и вместо того, чтоб выложить сразу, сказала, что в новом году ждите второй сезон
Пишут что голожопым уродцамвряд ли что-то будет кроме возможной потери контрактов. Хотя пролететь над новогодними корпоративами было бы круто.
А вот у кабака походу могут быть проблемы. Простая проверка наркоконтроля может их прикрыть
Они все больны, кто устроил и был на той вечеринке.
и кто посчитал,что это достойно того, чтобы публика узнала про это и восхитилась
Пишут что голожопым уродцамвряд ли что-то будет кроме возможной потери контрактов. Хотя пролететь над новогодними корпоративами было бы круто.
А вот у кабака походу могут быть проблемы. Простая проверка наркоконтроля может их прикрыть
Дорогой Владимир Владимировичдедушка Мороз!
Есть две мразоты девочки одни, кое какие, и недомальчики, а ещё шелуха мимолетом. Так вот...
Три года носит как слониха, очевидно же что это диастаз
ой. Я думала, она просто толстая
ой. Я думала, она просто толстая
Так и есть, оплывшая плюс видимо диастаз после родов
Ахахахаа, это шедевр!!!!Орууууу
Я чёт с одной стороны думаю, ну, мало ли треша на приватных вечеринках, какого вообще кого то наказывать, попозорились -и ладно. А потом вспоминаю, что так то народ работы лишался, из-за фото в купальнике или вообще из-за слитого приватности видео. И тогда вся эта вакханалия с публичными людьми, которые на все праздники с экранов не сходят, предстаёт в совсем другом свете, и даже рассматривается как пропаганда хер пойми чего.
Это так себе приватная вечеринка. Ивлеева вон вообще гордится. Но ей и хотелось, чтобы о ней хоть как-то заговорили.
Ну и подставила всех. Хотя гости тоже не дети, понимали, надеюсь, куда перлись.
Ой, ну какая приватность, если сейчас у всех минимум по смартфону, а жучок и скрытую камеру можно легально купить на Алиэкспресс. Даже в фильме Римские каникулы - 53й год на секундочку - фотограф Ирвин ловко использует зажигалку в качестве фотокамеры.
Ой, ну какая приватность, если сейчас у всех минимум по смартфону, а жучок и скрытую камеру можно легально купить на Алиэкспресс. Даже в фильме Римские каникулы - 53й год на секундочку - фотограф Ирвин ловко использует зажигалку в качестве фотокамеры.
Да они и не скрывались. Вывалено это все в сеть не папарацци и не шпионами, а ими самими же.
Джиган там уже переобулся в прыжке на всякий случай и назвал эту сходку отвратной и пранком.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟