Она такая же усатая была?
У них была большая разница в возрасте, но к концу жизни они стали выглядеть абсолютно одинаково
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
Она такая же усатая была?
У них была большая разница в возрасте, но к концу жизни они стали выглядеть абсолютно одинаково
А заметили что Петросян с Бурхуновой на одно лицо?
Брухунова на молодую Степаненко похожа.
Погодите, когда Виторган был женат на Ксюше там одна девочка была, и потом судя по соцсетям жена Виторгана ими с радостью занимается плюс там две няньки, очень сомневаюсь что они всерьез рассчитывали спихнуть детей на Собчак
Девочек две. И в слитой переписке было что Виторганша открыто планировала, что когда/если они с Виторганом крякнутся, девочек заберут сына и Ксюшадь, типа "сестрички" их Платону.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-13 16:40:46)
Ну а Петросян с Бурхунихой уже сейчас. Реально всё отметили что она выглядит на молодящиеся 70.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-13 16:41:42)
Так суррогатное же ж. Когда все ваше берут.
Я даже ,признаться, подумывала не так давно …. Но, нет.
Дорого, слишком много неизвестных переменных, яйце клетку все равно свою давать - а это на гормональном протоколе сидеть месяц
Девочек две. И в слитой переписке было что Виторганша открыто планировала, что когда/если они с Виторганом крякнутся, девочек заберут сына и Ксюшадь, типа "сестрички" их Платону.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:40:46)
Девочек две только когда Виторган был женат на Собчак девочка была одна, это первое. Второе, никто их не планировал при жизни на Собчак вешать это старший Виторган ляпнул в каком-то интервью, на вопрос что будет с дочерью если вы с женой внезапно умрете оба он ответил, надеюсь Максим с Ксюшей воспитают
Будем делать тотализатор на имя?
Ставлю на Беллу, так звали петросянову мать.
Может ещё Евгения.
Дорого, слишком много неизвестных переменных, яйце клетку все равно свою давать - а это на гормональном протоколе сидеть месяц
Не месяц, 10 дней всего
Непривитый от СПИДа
Я когда сдавала яйцеклетки, мне казалось, что колода чуть ли не весь цикл в живот тыкал а по утрам этим шприцом, но, может, за давностью лет забылось
Непривитый от СПИДа
Я когда сдавала яйцеклетки, мне казалось, что колода чуть ли не весь цикл в живот тыкал а по утрам этим шприцом, но, может, за давностью лет забылось
Забыли скорее всего, 10 дней, на 11-12 пункция и свободен
Забыли скорее всего, 10 дней, на 11-12 пункция и свободен
Меня потом зато классно долбонуло по гормональной и эндокринной системам🥺
Вот вчера я впервые испытала тоску по фсн))) реально, первый раз, даже не по форуму, а по нашей теме Брухуновской. Душевно было. Танька удивила, конечно, но она хотя бы молодая. А дед куда в маразме наследников клепает, ну хз. Денег навалом, в бедности не останутся, и то спасибо.
Как мальчика-то назвали? (С)
Отредактировано Та ещё Джоконда (2024-03-14 06:38:53)
Вот вчера я впервые испытала тоску по фсн))) реально, первый раз, даже не по форуму, а по нашей теме Брухуновской. Душевно было. Танька удивила, конечно, но она хотя бы молодая. А дед куда в маразме наследников клепает, ну хз. Денег навалом, в бедности не останутся, и то спасибо.
Как мальчика-то назвали? (С)
Вагина?
Честно - если б за меня кто-то родил генетически моего ребёнка, я б тоже не отказалась)
Я бы завтра уже побежала. Хочу ребенка.
Как мальчика-то назвали? (С)Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 06:38:53)
А чо ему))? не он же клепает,за них все делают)) Денег валом. Радуется старичок. Да и заслужил он. Я щщитаю. Пусть веселится, главное, что всем помогает))
Отредактировано Ma baby (2024-03-14 11:24:39)
У мальчика такая монобровь)))) Блин,... как у папашки в молодости))
как у папашки в молодости
Да, похож мальчонка на батю )
Вот тут на ч/б фото особенно
Я бы завтра уже побежала. Хочу ребенка.
По законодательству очень много ограничений для сурматеринства, к сожалению.
Это помимо стоимости всего этого процесса.
Да, похож мальчонка на батю )
Вот тут на ч/б фото особенно
Да они в принципе похожи, по типажу оба с женой ))
Суррогатку было легко подбирать )
Я наивное- откуда у Ваганыча миллионы миллионов? Всегда так отнес говорят, что очень состоятельный.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟