Я наивное- откуда у Ваганыча миллионы миллионов? Всегда так отнес говорят, что очень состоятельный.
При разводе со Степаненко засветили размер имущества. У Петросяна театр миниатюр, куда выделялись (выделяются?) нехилые бюджетные средства.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
Я наивное- откуда у Ваганыча миллионы миллионов? Всегда так отнес говорят, что очень состоятельный.
При разводе со Степаненко засветили размер имущества. У Петросяна театр миниатюр, куда выделялись (выделяются?) нехилые бюджетные средства.
Все права на Кривое зеркало тоже у него
Да при разводе тогда все окуели от таких богатств, никто поверить не мог что у клоунов столько бабла и имущества
Да при разводе тогда все окуели от таких богатств, никто поверить не мог что у клоунов столько бабла и имущества
Да ладно, если головой подумать, то понятно откуда. Аншлаг же тоже его вроде
Это как Караулов, котрый стал богатеем на "Моей семье".
Петросян с молодости в антиквариат вкладывался и потом он официальный миллионер, там же весь Аншлаг под ним
Я , честно говоря, никогда не думала , что в аншлаге такие мильонщики. Так все что ли упакованы ?
Его-его, и вроде не только аншлаг, плюс он сам выступает на госконцертах
Я , честно говоря, никогда не думала , что в аншлаге такие мильонщики. Так все что ли упакованы ?
Нет, они же наемные работники, а он владелец.
Это блин, как "Дурдом-2'. Наверняка владельцы проекта не беднее Петросяна.
Нет, они же наемные работники, а он владелец.
Это блин, как "Дурдом-2'. Наверняка владельцы проекта не беднее Петросяна.
Бывший владелец дома 2 Александр Карманов, король гос заказов, ему это просто игрушка была, но игрушка приносила в год 5 миллиардов рублей, но это бвл доход когда они на Сейшелах проект в том числе снимали. Сейчас у дома хз кто владелец и дела очень плохи, думаю закрытие не далеко
Бывший владелец дома 2 Александр Карманов, король гос заказов, ему это просто игрушка была, но игрушка приносила в год 5 миллиардов рублей, но это бвл доход когда они на Сейшелах проект в том числе снимали. Сейчас у дома хз кто владелец и дела очень плохи, думаю закрытие не далеко
Ничего не длится вечно. Но денег приносило хорошо, факт.
Ничего не длится вечно. Но денег приносило хорошо, факт.
Как перестало приносить он и скинул его
Разве «Моя семья» не Комиссарова? Или он просто ведущий был?
Ну епрст
Всё, вся компания, которая каждый год 31 декабря, ушла.
Ox....
Всё, вся компания, которая каждый год 31 декабря, ушла.
Долго он прожил на фоне друзей из актерской братии
Ох, печально.
Вроде и понимаешь - возраст, здоровье.. Но все равно неожидано(((
Очень жаль, но он смог дожить до 89. Окружающим его близким повезло
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟