Егорова по кому только не прошлась))?
Но прикол в том, что кулуарно очень многие признали, что она написала правду.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
Но прикол в том, что кулуарно очень многие признали, что она написала правду.
Хи-фи, губа не дура
Ещё бы. Сразу вспоминается фильм "Курьер": "Обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело в шляпе".
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-18 14:53:24)
По всем
По всем
Насчёт Захарова многое подтвердилось. Она ещё смягчила краски, например труппа за глаза называла его "Мрак Захарович".
Насчёт Плучека тоже. Интересно что развязка интриги Ширвиндта против Плучека, о которой она писала, произошла уже после выхода книги, так что и это подтвердилось.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-18 15:01:06)
А кого ширвиндту в любовницы записывали? Или никого постоянного?
А кого ширвиндту в любовницы записывали? Или никого постоянного?
.
Вроде с той, которая играла Сюзанну в (любовница Миронова) у него были отношения.
Думаю. сейчас подробности начнут всплывать.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-18 15:17:39)
Не знаю ...
При виде Ширвиндта мне в голову приходит одно определение "хитрожопый".
Хотя мужчина был безусловно, видный.
Безусловно, у него была фактура.
Но, например, М. Державин был намного, намного талантливее его.
А по мне так наоборот, Ширвиндт талантливее Державина, но я сужу по кино, в театре не видела их
А по мне так наоборот, Ширвиндт талантливее Державина, но я сужу по кино, в театре не видела их
Ширвиндт был ярче. Он потрясающе держал эпизод, по смотреть на него долго было утомительно.
Ширвиндт был ярче. Он потрясающе держал эпизод, по смотреть на него долго было утомительно.
Не знаю, возможно его надо было видеть вживую, у кино, уточню, по моему мнению, на фоне Ширвиндта он был блеклый
Пишут, ширвиндта кремируют и захоронят на новодевичьем
Ага, а Державин не женился на питательной будто) зять Буденного)
Мне на эти их интриги плевать. Они талантливы были, искрометно юморили, что вообще редкость. Ширвиндта на любом интервью и любой передаче было наслаждение слушать.
А Егорова со своими книжонками жалка. Бежала три квартала. И что в итоге? Кто она и кто они.
Отредактировано Кремлевская халатность (2024-03-19 10:33:54)
Ага, а Державин не женился на питательной будто) зять Буденного)
Мне на эти их интриги плевать. Они талантливы были, искрометно юморили, что вообще редкость. Ширвиндта на любом интервью и любой передаче было наслаждение слушать. А Егорова со своими книжонками жалка. Бежала три квартала. И что в итоге? Кто она и кто они.
Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 10:33:54)
Я ни в коем случае не ставлю их на одну доску. Егоровой, имхо, вообще соило закончить с актерством и уйти в писатели, у нее есть талант. И талант Ширвиндта или Державина как актеров ни в коем случае не оспариваю.
Но когда начинается вот это: "верный муж!!!" (сук, он блядовал побольше чем Миронов), "прекрасный человек, верный и честный!!!" (один из самых известных интриганов) как- то нарастает чувство протеста.
Если бы писали о нем только как о талантливом артисте и ярком человеке, вопросов бы не было.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-19 10:50:17)
Я тут глянула инсту сына Ширвиндта. И всё думала, что же мне напоминают видео, которые сынишка навыкладывал. Ну те, что с Ширвиндтом-старшим, все эти "Пап, ну скажи, я снимаю". И меня сегодня осенило! Это же чисто великовозрастные алкаши, которые толком не работают и только у родителей с пенсии денежек на выпивку стреляют.
Я тут глянула инсту сына Ширвиндта. И всё думала, что же мне напоминают видео, которые сынишка навыкладывал. Ну те, что с Ширвиндтом-старшим, все эти "Пап, ну скажи, я снимаю". И меня сегодня осенило! Это же чисто великовозрастные алкаши, которые толком не работают и только у родителей с пенсии денежек на выпивку стреляют.
Он вроде что-то для Ютуба клепает. Но да, вроде никакой полезной деятельности за ним не известно.
Удивительно как при таком интересном отце, мальчик Миша с юности такой уродец.
Не знаю, куда нести)) Пишут, что Лерчек со своим Артёмом разводится.
Не знаю, куда нести)) Пишут, что Лерчек со своим Артёмом разводится.
вах! земля налетит на небесную ось
вах! земля налетит на небесную ось
В конце февраля Лерчек намекнула на то, что из-за судов переживает сложный период в браке с мужем Артемом. Чекалина заявила, что они с мужем многое пережили и сейчас потеряли то, что их объединяло
деньги?
В конце февраля Лерчек намекнула на то, что из-за судов переживает сложный период в браке с мужем Артемом. Чекалина заявила, что они с мужем многое пережили и сейчас потеряли то, что их объединяло
деньги?
Возможно прогревают публику, этим пиздаболам верить себя не уважать
Возможно прогревают публику, этим пиздаболам верить себя не уважать
Уже выложили скрин с регистрацией иска о разводе. Говорят Лерочка спуталась с тренером по танцам. А оладух ей надоел за время суда над ними.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟