за уклонение от налогов?
За дискредитацию ВС РФ. Минимум штраф отхватить может.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
за уклонение от налогов?
За дискредитацию ВС РФ. Минимум штраф отхватить может.
У Малахова программа в честь столетия вдовы Андрея Вознесенского, Зои Богуславской, и я вспомнила одну приватную историю. У них же своих детей не было, но Вознесенский гулял и там дочь есть немного меня моложе, Богуславская про нее знала, а моя покойная подруга дружила с матерью этой девушки. Так вот, девушка по документам не признана но когда Вознесенский скончался Богуславская через какое-то время вышла на связь и поделилась наследством, по своей инициативе
Разгоняют новость, что умерла Лена Миро, та самая. Якобы ДТП в Америке, кома и все. Началось все в канале админ.аншлаг, сейчас все подхватили уже. Не верю.
У Малахова программа в честь столетия вдовы Андрея Вознесенского, Зои Богуславской, и я вспомнила одну приватную историю. У них же своих детей не было, но Вознесенский гулял и там дочь есть немного меня моложе, Богуславская про нее знала, а моя покойная подруга дружила с матерью этой девушки. Так вот, девушка по документам не признана но когда Вознесенский скончался Богуславская через какое-то время вышла на связь и поделилась наследством, по своей инициативе
Вознесенский ее третьим мужем был)
Интересная женщина, умная, образованная. В 100 лет ясности ума больше, чем у молодых.
Вознесенский ее третьим мужем был)
Интересная женщина, умная, образованная. В 100 лет ясности ума больше, чем у молодых.
Я про нее ничего не знала кроме того что она сильно старше Вознесенского была
Я про нее ничего не знала кроме того что она сильно старше Вознесенского была
Сколько там у них разницы? Она с 24 года, он с 33) там слезы, а не разница. И мне кажется, что именно она была локомотивом. Из нужной семьи, талантливая, умная+ еще и понимающая) Бриллиант, а не жена)
Сколько там у них разницы? Она с 24 года, он с 33) там слезы, а не разница. И мне кажется, что именно она была локомотивом. Из нужной семьи, талантливая, умная+ еще и понимающая) Бриллиант, а не жена)
Еще и порядочная оказалась
Еще и порядочная оказалась
Потому что самодостаточная, умная личность. Деньги приходящее, а репутация вечна)
Про них в сериале Таинственная страсть было, сериал говно конечно, но суть их отношений раскрыта
Потому что самодостаточная, умная личность. Деньги приходящее, а репутация вечна)
Дело не в самодостаточности Богуславской, а в редкой незлобивости, все же делить что-то с дочерью которую муж нагулял далеко не каждая женщина захочет из принципа
Дело не в самодостаточности Богуславской, а в редкой незлобивости, все же делить что-то с дочерью которую муж нагулял далеко не каждая женщина захочет из принципа
А у неё самой были дети?
Разгоняют новость, что умерла Лена Миро
Охренеть если правда...любимка моя.
Может просто хочет отмыться от "Лены Миро".
Или напомнить о себе, вернуться. Типа вот она я
Или напомнить о себе, вернуться. Типа вот она я
Это в её стиле.
Ох, опарыш...
У меня два варианта:
-окончательное закрытие проекта, что в не было ни у кого соблазна писать под этим именем
-подготовка к возврату
А у неё самой были дети?
Да, сын от второго брака, четверо внуков) Сын совладелец Яндекс и Озон)
Из принципа, если в жизни ничего нет более интересного, кроме денег, а тут все же интересы более глубокие. Общих детей с поэтом не было, она так отдала дань памяти ему. Поделилась с его дочерью, его продолжением)
Она столько наварила своим языком, что даже смерть не отмоет.
Про них в сериале Таинственная страсть было, сериал говно конечно, но суть их отношений раскрыта
А что там было. Я Таинственную страсть читала, но не задердалось в держать в голове, кто под каким именем спрятан, да и вообще показалось что это "из жизни насекомых".
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-24 13:49:17)
А что там было. Я таинственную страсть читала, но задольаласт держать в голове, кто под каким именем спрятан.
он там легко узнаваем по сюжетной линии, там он как раз с Зоей сошелся и ей изменял.
Ну и как вам книга? Сериал напыщенный и пафосный, фу
Там в целом были одни претензии к советской власти и дроч на запад. Поэт был показан бабником, но положительным и с тонкой душевной организацией
Отредактировано Намоленный Кофе (2024-04-24 14:55:41)
он там легко узнаваем по сюжетной линии, там он как раз с Зоей сошеося и ей изменял.
Ну и как вам книга? Сериал напыщенный и пафосный, фу
Книга тоже не фонтан. Все строится на узнавании и оставляет ощущение копошения клопов в ковре. Т.е. для автора его герои (и он сам) пиздец какие выдающиеся личности, но со стороны читается просто как мелкие дрязги, блядки и запои.
С другой стороны - немного понятно откуда весь это пафос. Среда такая. Кто читал "Сукиных детей" Филатова. Вот то же самое
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-24 13:54:31)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟