Сидит и будет сидеть, мне больше интересно почему не возбуждают дело. Тк мне ответа ждать до след пьянки алкаша, моя версия это подкуп. Миллион баксов и шито крыто, а в личной беседе не скрывают
Breaking news селебы🌟
Сообщений 161 страница 180 из 2001
Поделиться1622023-04-12 21:58:18
Сидит и будет сидеть, мне больше интересно почему не возбуждают дело. Тк мне ответа ждать до след пьянки алкаша, моя версия это подкуп. Миллион баксов и шито крыто, а в личной беседе не скрывают
из-за суда?
как там дофига народу умерло...
После смерти певца Юрия Шатунова трагическая череда смертей продолжается.
Злой рок продолжает сражать всех причастных к легендарной группе «Ласковый май». Этим летом близкие, коллеги и поклонники со слезами на глазах простились с Юрием Шатуновым, потом стало известно о кончине клавишника Михаила Афанасьева, входившего в первый состав коллектива, а 7 ноября появилась трагическая новость о смерти Сергея Кузнецова, основателя «Ласкового мая», которую подтвердил участник группы Андрей Гуров.
Именно композитор, в 80-х годах работавший в детском доме преподавателем, раскрыл талант Шатунова, а потом сочинил для артиста первый хит «Белые розы». Позже он сотрудничал с группами «Стекловата» и «Чернила для пятого класса», а с 2021 года продвигал молодого певца, победителя «Синей птицы» Семена Розова.
Отредактировано Точка паники (2023-04-12 22:00:42)
Поделиться1632023-04-12 22:02:17
Какая сука
Продюсер заявил, что решил почтить память певца Юрия Шатунова и перезапустить группу «Ласковый май» но перед этим решил прибегнуть к радикальным мерам и вычистить весь интернет.
Об этом 59-летний продюсер объявил в социальных сетях, отметив, это будет перезапуск музыкального проекта, обновление легендарного коллектива. Сделает он это в память о Шатунове, который умер четыре месяца назад.
Группа «Ласковый май» будет создана заново из молодых ребят. Персонально для них делаем свою страничку в социальных сетях, где вы сможете их увидеть и услышать.
Кроме того, продюсер подчеркнул — в его руках патент на бренды «Юра Шатунов», «Андрей Разин» и «Ласковый май». Он уже связался с американскими юристами, которые вскоре начнут подчищать информационное пространство ото всех лживых и порочащих честь и достоинство статей.
Специалисты будут заняты этим три месяца. В планах правозащитников убрать из Сети и эфиров все передачи, а также ворованные кадры и видеоизображения.
«Не хочу читать все этот бред про себя и группу «Ласковый май», заявил Разин.
Напомним, что много лет назад именно Андрей Разин открыл миру Юрия Шатунова. Тогда обаятельный детдомовский мальчишка стал солистом «Ласкового мая» и прославился на всю страну. С продюсером у них на протяжении всех этих лет были своеобразные отношения — они то мирились, то ругались вновь. Разин даже стал крестным сына Шатунова. Но последние годы коллеги конфликтовали и даже судились за права на творчество «Ласкового мая».
Разин также считает, что новое окружение Юрия убило его — они заставляли больного музыканта выступать на сцене и не занимались его здоровьем что в конечном итоге привело к печальным последствиям.
Отредактировано Точка паники (2023-04-12 22:03:20)
Поделиться1642023-04-12 22:03:33
из-за суда?
как там дофига народу умерло...
Отредактировано Точка паники (Сегодня 22:00:42)
Я не уточняла из-за чего, просто считайте факт, убил он, и выйдет сухим из воды
Поделиться1652023-04-12 22:08:24
Я не уточняла из-за чего, просто считайте факт, убил он, и выйдет сухим из воды
забавно
«То, что это убийство — сто процентов. Потому что они артиста практически загнали. Юра в состоянии инфаркта работал на сцене. Вызывали скорую, а он падал в обморок. Я Кудряшову говорил еще за полгода: «Вы его ухайдокаете». Потому что уже не тот возраст, плюс курение, перенесенный ковид, сердечная недостаточность — она у него врожденная от мамы. Доведете его до смерти. Но никто не слушал, потому что нужны были деньги. Я обратился к президенту РФ , чтобы расследовали убийство Юры Шатунова. Мне пришел хороший ответ, что дело направлено в Генеральную прокуратуру, а также министру внутренних дел и расследование идет», — прокомментировал 59-летний продюсер.
Андрей Александрович заявил, что беспокоится о супруге покойного артиста Светлане. По его мнению, женщина попала под дурное влияние, но он надеется, что жена Шатунова в скором времени одумается.
«Ни Светлану, ни своего крестника Дэнниса, ни его сестру Эстеллу я не брошу. Они поймут, что их родного человека убила эта банда. Спровоцировала против меня Юру и заставила его изнурительно работать. Он потерял здоровье на этом и умер. Они когда прозреют, мы будет разбираться со всеми убийцами, которые это сделали», — сказал Разин в личном блоге.
Поделиться1662023-04-12 22:11:11
По Шатунову, алкаш общался со следователем который вел дело, там 100% убил Разин, но ему блять ничего не будет. И пасынка видимо убил, который типо сын, но по пасынку это мои догадки. Травит он из видимо чем-то, раз и инфаркт. В след раз как будет пить, попробую узнать подробности, а то мы с темы соскочили, а потом он спать пошел. Где работает алкаш я на встрече озвучивала
а какого пасынка? сын Шатунова живой ...
Поделиться1672023-04-12 22:14:00
а какого пасынка? сын Шатунова живой ...
У Разина нет детей, сын Илья это любовник, а умерший Андрей не его, я общалась с его женой Маританной в 2004. Там такая занимательная история, полюбил понимаешь, моего сына, предложил замуж, усыновить и полное содержание. Я еще подумалла, ну ты совсем что ли наивная, понятно что он просто педофил
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-04-12 22:15:20)
Поделиться1682023-04-12 22:14:42
Я про сына Разина, который умер в 17 году, Шатунова сын ттт живой
Поделиться1692023-04-12 22:33:49
А зачем Ш убивать ? Кому он нужен?
Сорян, ничего про него вообще не знаю , кроме детдома и светки Соколовой.
Поделиться1702023-04-12 22:53:53
А зачем Ш убивать ? Кому он нужен?
Сорян, ничего про него вообще не знаю , кроме детдома и светки Соколовой.
Деньги. Про Светку пел не Шатунов. Шатунов про белые розы.
Поделиться1712023-04-13 07:02:16
Ахаххахаха миль пардон )
У меня в ночи в кучу смешалось - розовые розоооозы светке соколовоооой олнокласснице моееэээй)
Поделиться1722023-04-14 19:44:28
Деньги и знал он слишком много про Разина делишки
Поделиться1732023-04-14 19:46:47
забавно
Правильно, сам убил и кричит что убили, прям как тот вор. Брехня, вокруг Разина так неожиданно умерла тьма людей
Поделиться1742023-04-14 20:27:40
Внезапно в телеге опять ожила древняя история с письмом Боряна (?) Михаилу Друяну. То самое, которое породило мемы " я с принцессами сижу" и "какашка на асфальте". Казалось бы, кому есть дело до этих преданий старины глубокой? Оказывается, есть. Ветер переменился, вечеринки с шампанским на Лазурке приказали долго жить, и когда-то всемогущие Друян и Фомин оказались за бортом современности. Если раньше пинали простодырого Боряна, то теперь пинают пидора Друяна. Вот блин, какой зигзаг.
Поделиться1752023-04-27 11:25:26
В налоговой службе создали специальный отдел для проверки богатых россиян, зарабатывающих с помощью соцсетей, — СМИ.
Основная задача налоговиков — проверить всех блогеров, которые зарабатывают более 50 млн рублей в год. По словам источника, «налоги не платил никто», поэтому количество уголовных дел на блогеров может увеличиться
Поделиться1762023-04-27 11:45:44
В налоговой службе создали специальный отдел для проверки богатых россиян, зарабатывающих с помощью соцсетей, — СМИ.
Основная задача налоговиков — проверить всех блогеров, которые зарабатывают более 50 млн рублей в год. По словам источника, «налоги не платил никто», поэтому количество уголовных дел на блогеров может увеличиться
Давно пора 😈😈😈 моей тоталитарной имперской душонке нравятся новости про то, как блогеров берут за жопу!!)))
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-04-27 11:46:03)
Поделиться1772023-04-27 13:00:31
Блогер Митрошина, на которую завели уголовное дело о неуплате налогов на 120 млн руб, погасила долг, рассказал РИА Новости источник
Поделиться1782023-04-27 13:26:41
Интересно, это кто ж так удачно желание загадал )) небось всей налоговой запрос посылали в мироздание.
Мишустин, мб))))
Поделиться1792023-04-27 19:41:13
Налоговая будто на разогреве её марафонов
Поделиться1802023-04-27 19:45:22
Налоговая будто на разогреве её марафонов
Ага, в доле