Я одна не сильна в том, чем так крут этот Канье?
Ну как бы 24 Грэмми это уже круто
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟
Ну как бы 24 Грэмми это уже круто
У него в нулевые очень классная была музыка, я его собственно с тех пор и знаю
И УкроЦипсо тоже возбудились.
Слушайте своих унылых старперов Боно да Рода Стюарта
У кого его приезд вызвал взрыв жопы?
Отредактировано Гороскоп НАТО (2024-06-30 15:40:39)
У него в нулевые очень классная была музыка, я его собственно с тех пор и знаю
Я похоже совсем не его аудитория)) Я его знаю только по нарядам его жены))) Пойду в тырнетах поищу, что он в нулевых исполнял.
Я похоже совсем не его аудитория)) Я его знаю только по нарядам его жены))) Пойду в тырнетах поищу, что он в нулевых исполнял.
То ли стилист, то ли сутенернаркодилер
А про треки, когда Канье был слаще по репертуару, эта играла на фешн показах
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2024-06-30 18:33:23)
Flashing lights композицию послушайте
Flashing lights композицию послушайте
Ещё вот эта, сэмпл от дафтпанков. Они вроде с ним и работали. Эх, было время, будто вчера.
Фига себе, я одна динозавр его through the wire помню?
Единственное - зашкварился с Кардашьянами, после их котелок немного стал подтекать
Канье Уэст прежде всего тренд-сеттер. Имено он вместе с мамашей К. вылепил звязду из Ким. И тренды в моде тоже задает с редкой регулярностью.
Отредактировано Посторонним В. (2024-06-30 20:53:22)
Канье звездой был задолго до баржи Кардашьянов
Пипец, я все это знаю, но не знала что это Канье. Точнее моему мозгу не была нужна такая информация в долгосрочной памяти. А сейчас послушала, мы не не то что динозавры, мы еще древнее
Канье звездой был задолго до баржи Кардашьянов
Так я же и говорю, он ее сделал. Ну и маман, конечно. Сама Ким просто делала то, что ей говорили
Фига себе, я одна динозавр его through the wire помню?
Единственное - зашкварился с Кардашьянами, после их котелок немного стал подтекать
Все у него нормально с котелком. Просто надо знать специфику черной американской аудитории на которую он работает.
Всё, я поняла))) Это бывший Кардашьян, который аутизм у себя находил.
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2024-06-30 21:39:43)
Все у него нормально с котелком. Просто надо знать специфику черной американской аудитории на которую он работает.
Так он здоровый?
Каньку уже на карандаш взяли
Как я ржу😆
Так он здоровый?
Он хитрожопый. Ориентируется на свою аудиторию. По нему скажешь что он не мальчик из гетто, а ребенок из интеллигентной семьи со школой искусств и китайским языком в анамнезе?
Плюс, все эти религиозные штуки тоже не случайны. Посмотрите,что такое "библейский пояс" США и кто там проживает.
Черные, особенно на юге, очень религиозны, причем это такая "домашняя религиозность" с распеванием псалмов по вечерам. Он со своими завихрениями в эту аудиторию ложится идеально.
Текст красным доставил, где они безопасность Украины ставят в один ряд с миром и человечеством. Как-то скромно Вселенную не добавили.
Тем временем правитель мира:
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Breaking news селебы🌟