Mrs. Soffer
Мебельный магазин Эпицентр на проспекте бандеры
Мда… какой пациент, такие и герои в городе .. 🤦🏻♀️. Там наверно пол страны таких, если не больше.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Гуры стиля » Маргарита Мурадова
Mrs. Soffer
Мебельный магазин Эпицентр на проспекте бандеры
Мда… какой пациент, такие и герои в городе .. 🤦🏻♀️. Там наверно пол страны таких, если не больше.
Хрю-хрю
Как я могла ее раньше смотреть? 😅. Хорошо, что это было очень и очень давно 😂
Ух, Ритуся, аж через экран чувствую жар от твоего пукана. Ты прикинь-миру моды реально на все плевать. Сама ж такая была, разве нет? Что же не орала раньше про детский труд на фабриках? Про Ливию? Про Афганистан? Насрать было? А сейчас что изменилось?
Кстати, не вижу чтобы ты волонтерила или развернула какую-то движуху по помощи пострадавшим. Зато курсы штампуешь как пулемет. И причём, курсы не на мове, не на английском, а на РУССКОМ! Как это понять, деньги не пахнут?
Да ладно, говори как есть-завидуешь что там Каря, а не ты? 🤣
Конечно завидует.
Блин, они и на английском пишут слово "русские" через З, рука-лицо.
Свидетель
Конченные 🤷♀️
Все лучшее сразу
Ну хоть сама понимает кто она такая
Это целая наукавыглядеть как бомж
Я конечно понимаю фразу „ чем дурнее тем моднее», но это трэш полнейший и она считает еще это классным образом. Мда.. мне бы ее самоуверенность 😂
Ух, Ритуся, аж через экран чувствую жар от твоего пукана. Ты прикинь-миру моды реально на все плевать. Сама ж такая была, разве нет? Что же не орала раньше про детский труд на фабриках? Про Ливию? Про Афганистан? Насрать было? А сейчас что изменилось?
Кстати, не вижу чтобы ты волонтерила или развернула какую-то движуху по помощи пострадавшим. Зато курсы штампуешь как пулемет. И причём, курсы не на мове, не на английском, а на РУССКОМ! Как это понять, деньги не пахнут?
Бля… Какая же она тупорылая пизда. Она реально думает, что ее эти сториз на что то повлияют? 😂. На как горит ее пукан, мне нравиться 😁👌🏻
Кто её в бутик пустил? 🤣
Умиляется тряпочке
Знающие подсказали:
Американский флаг - пложено снимать ночью, если на флаге нет подсветки, порванный и выцвевший флаг нельзя вывешивать на публичное обозрение, флаг нельзя просто выбросить, только оставить в специальных местах для почетного захоронения. Все эти идиоты, которые вывешивают сине-желтые тряпочки на непонятной помойке, они не понимают, что оскорбляют флаг своей страны?
Отредактировано Зайчик (2023-01-27 20:56:41)
Да, Рит, среди американских бомжей и наркоторговцев ты прям своя
Если бы чувак в разноцветном плаще не был бы чернокожим, его бы реально можно было принять за Мурадову
Вы здесь » Тот Самый Форум » Гуры стиля » Маргарита Мурадова