Подзаголовок огонь конечно.
"Учителя наблюдают душераздирающие сцены, включая поедание сэндвичей без начинки".
В школах дети обожают есть хлеб) редкий школьник откажется от кусочка
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции
Подзаголовок огонь конечно.
"Учителя наблюдают душераздирающие сцены, включая поедание сэндвичей без начинки".
эх, захотелось батон с сахаром
я на нем выживала, столовской едой брезговала
но прям пустой хлеб и жвачки совсем грустно (
комнатная лошадь
Я надеюсь, что это нагнетают, для красного слова, а в целом всё хоть и непросто, но благополучно
Когда я училась в школе, окружающие обожали булочки. Судя по родственникам, в предпочтениях детей и подростков с тех пор ничего не изменилось.
вах, общагой пахнУло))) мы зимой из окошка в мешочке еду вывешивали, пока не обзавелись холодосом))
Вот тебе и технический прогресс.
мне так жалко англичан 2
А я помню, как на фсн смеялись над русскими супермаркетами, где была защита на некоторых товарах
Штож
Теперь и мы посмеёмся
«Вам не понадобятся бутылки с горячей водой, если вы заведете собаку», — возражает ей другой пользователь.
Да, взамен вам понадобятся корм и ветеринар для собаки. И если предполагается, что об собаку можно будет греться, речь явно не о чихуахуа. Отличный способ сэкономить.
А я помню, как на фсн смеялись над русскими супермаркетами, где была защита на некоторых товарах
Штож
Теперь и мы посмеёмся
Справедливости ради, в наших супермаркетах никогда не вешали защиту на самые дешевые продукты.
Сколько стоит чашка чая? Когда лучше включать стиральную машину? Во сколько обходится прохождение компьютерной игры? Британцев учат экономить буквально на всем в преддверии зимы.
Статья The Daily Mail о том, как нужно отказываться от ежедневных привычек, удивила жителей Великобритании. Кто-то винит правительство, кто-то делится зимними лайфхаками, но боятся замерзнуть абсолютно все.
✍️«У меня, как и у многих, ангина, и холод плохо влияет на меня, особенно ночью. У меня прошлой зимой ночью не было отопления, и было три очень страшных приступа, когда мне приходилось вставать среди ночи за двумя [пластиковыми бутылками с горячей водой] <...> я не хочу оставлять свою посуду на десять дней (мыть посуду как можно реже советуют в статье, прим. ред.), прежде чем я ее помою, и не думаю, что у меня вообще достаточно посуды», — делится переживаниями Дженнифер.
✍️ «Вам не понадобятся бутылки с горячей водой, если вы заведете собаку», — возражает ей другой пользователь.
✍️«Я вообще не пользуюсь своим холодильником в зимние месяцы, он выключен, и я кладу все свежие продукты в большую пластиковую коробку снаружи дома. Я был шеф-поваром 10 лет и никогда не видел, чтобы еда так долго хранилась вне холодильника. Холодильники плохие!», — уверен читатель из Лондона.
✍️«Я наполняю двухлитровый термос один раз в день. Это позволяет мне пить несколько кружек горячего чая в день», — рассказывает комментатор.
✍️«Я не могу в это поверить: мы живем в якобы благополучной стране и теперь должны жить так. В то время как правительство и его приспешники набивают свои карманы за счет наших страданий», — заключил житель Лоустофта.
Подписаться на 360
Прям повеяло мне детством
ставки повышаются с каждым днем...
как вы думаете, до нового года мы дотянем вообще?
Дотянем, всё будет хорошо, я узнавала.
До нового года я уже стала покупать мандарины) так что всё будет хорошо, обязательно!
unoqlo на lamoda!
Как вспомню писали в марте:
Аааааа! Людиииии! Накупите себе шмоток, неизвестно что будет.
И? Скоро Новый год (ппц), магазинов куча.
Я себе линз накупила в феврале вагон, все хапали, и я хапнула больше годового запаса. Так мало того, что они сейчас дешевле февральских, так у меня и зрение на единицу упало, другие теперь нужны
мне так жалко англичан 2
А помните, Сирота фотки ещё весной таскала, где в России тоже что-то с замком пластиковым продавалось? Получите ответочку. Хотя на моей памяти так продаётся только икра и презервативы дорогие)
А помните, Сирота фотки ещё весной таскала, где в России тоже что-то с замком пластиковым продавалось? Получите ответочку. Хотя на моей памяти так продаётся только икра и презервативы дорогие)
Станки бритвенные еще.
Станки бритвенные еще.
батарейки не хотите? и лампочки мелкие, кот без цоколя, вставляются два штырька; питер, ашан
Я себе линз накупила в феврале вагон, все хапали, и я хапнула больше годового запаса. Так мало того, что они сейчас дешевле февральских, так у меня и зрение на единицу упало, другие теперь нужны
Ага я также хапнула в догонку еще и таблетки для пмп.
Станки бритвенные еще.
Да их вечно раньше пиздили, в нашей сети один раз спиздили на сумму для уголовного дела
батарейки не хотите? и лампочки мелкие, кот без цоколя, вставляются два штырька; питер, ашан
Не, у нас в Ашане батарейке так просто продаются, провинция
Продолжение темы: Санкции #2
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции