Так они ему ничего и не дали, он хотел выступить перед парламентом, его послали. Он политической поддержки хотел или чего-то подобного, но не вышло.
Прастите, я тупое. Зачем? Что ему даст поддержка Кении? Пиратов своих пришлет?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции
Так они ему ничего и не дали, он хотел выступить перед парламентом, его послали. Он политической поддержки хотел или чего-то подобного, но не вышло.
Чтобы Россия утерлась и не думала, что их поддерживают только англосаксы и их шестерки (но вообще да)
Видимо, чтобы показать, что весь Мир за них. Может и какие-то теневые вопросы, оружие там.
Видимо, чтобы показать, что весь Мир за них. Может и какие-то теневые вопросы, оружие там.
А то ж у Кении своих проблем нет
Все об Украине думают
А то ж у Кении своих проблем нет
Все об Украине думают
Пусть в Сомали пиздует. У них одна проблема, кого бы убить и ограбить.
Крупнейший производитель презервативов завод Эрфурт (производит марку Vizit) объявил себя банкротом из-за антироссийских санкций.
CNN:
Администрация Байдена запускает план пополнения Стратегического запаса нефти.
Осенью администрация Байдена планирует купить 60 миллионов баррелей нефти в качестве первого шага в многолетнем процессе, направленном на пополнение Стратегического нефтяного резерва США, сообщил CNN представитель Министерства энергетики.
Это станет первым случаем с начала 2000-х годов, когда Министерство энергетики приобретёт такое количество нефти для Стратегического нефтяного резерва США (SPR) - крупнейшего запаса нефти на планете.
CNN:
Администрация Байдена запускает план пополнения Стратегического запаса нефти.Это станет первым случаем с начала 2000-х годов, когда Министерство энергетики приобретёт такое количество нефти для Стратегического нефтяного резерва США (SPR) - крупнейшего запаса нефти на планете.
напомню, что до этого сша продали кучу нефти из своих стратегических запасов, когда начались эмбарго россии и сильно подскочила стоимость барреля
республиканские журналисты в 3 глотки орали "стратегический запас нужен для страны на случай дефицита, а не для регулирования рынка"
республиканские журналисты в 3 глотки орали
но их как всегда никто не послушал. вообще есть ощущение, что республиканцы беспокоятся о народе, в то время как дерьмократы беспокоятся о всякой хуйне типа блм, лгбт+ и том, какие местоимения кому использовать.
но их как всегда никто не послушал. вообще есть ощущение, что республиканцы беспокоятся о народе, в то время как дерьмократы беспокоятся о всякой хуйне типа блм, лгбт+ и том, какие местоимения кому использовать.
В целом, Вы правы. Республиканцев обвиняют в пророссийских настроениях (журналистов и сенаторов), но ничего пророссийского там нет. Они против траты миллиардов на помощь Украине, которая им далека и неинтересна, когда в стране и так инфляция и безработица, против продажи нефти из стратегических запасов ради стоимости барреля, потому что стратегические запасы не для этого, против санкций против России, которые не работают, а заставляют расти цены на еду и бензин. Но это не значит, что им нравится Путин, отнюдь. Просто им не нравится спонсировать непонятно что в ущерб себе.
Республиканцы как бы тоже не ромашки, они все сплошь поддерживают ношение оружия как меру самообороны, запрещают аборты в 2022г и произносят тезисы типа «если женщина решила оставить ребёнка против воли мужчины, то почему он должен платить алименты?».
Это я все говорю со своей центристской колокольни, мне обе партии не близки, но конкретно сейчас я больше импонирую красным. А накал между демократами и республиканцами стал пиздец. Я жила в Америке при Обаме и вот вернулась сейчас. Такого раньше не было, мне кажется их специально сми сталкивают лбами, политизированность зашкаливает.
Зачем им пиздец внутри страны?
Зачем им пиздец внутри страны?
Пока люди между собой срутся из-за гендерно нейтральных туалетов, можно под шумок толкать ужасные законы, которые не понравятся никому, и пилить бабло
Крупнейший производитель презервативов завод Эрфурт (производит марку Vizit) объявил себя банкротом из-за антироссийских санкций.
Хуевые у них презервативы. И непрочные
Так им всем и надо
Пусть все разорятся
напомню, что до этого сша продали кучу нефти из своих стратегических запасов, когда начались эмбарго россии и сильно подскочила стоимость барреля
республиканские журналисты в 3 глотки орали "стратегический запас нужен для страны на случай дефицита, а не для регулирования рынка"
интересно, у кого они купят эти баррели. Неужели у России?
Хуевые у них презервативы. И непрочные
Это кому то с олкашом повезло В клочья стирает.
Республиканцы как бы тоже не ромашки, они все сплошь поддерживают ношение оружия как меру самообороны, запрещают аборты в 2022г и произносят тезисы типа «если женщина решила оставить ребёнка против воли мужчины, то почему он должен платить алименты?».
знаю, да, что они со своими заскоками аксиома эскобара во всей красе.
Сходили в декатлон. Пустой. Какой толк что он не удел из России не понятно.
Сходили в декатлон. Пустой. Какой толк что он не удел из России не понятно.
Приятель недавно был в Декатлоне в НН, огромный выбор всего всего. Может пока.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции