фИговый или фигОвый?))
ФигОвый, если б фИговый, хотя не пробовала, может и этот фигОвый)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции
фИговый или фигОвый?))
Да я до сего часа и не знала, есть ли фИговый чай, фигОвых полно и даже больше Вот и спросила, вдруг есть.
Да я до сего часа и не знала, есть ли фИговый чай, фигОвых полно и даже больше Вот и спросила, вдруг есть.
А чего не быть? Смородиновый, всякий травяной же есть, чего б фИговому не быть, фиги это ж инжир в простонародье) вкусный, но стремный он, в нем еше какая-то живность жить может
А чего не быть? Смородиновый, всякий травяной же есть, чего б фИговому не быть, фиги это ж инжир в простонародье) вкусный, но стремный он, в нем еше какая-то живность жить может
Какая живность
Подъехали ответные санкции
я вот считаю, что хренушки им. будем смотреть, только платить за права не станем.
и вообще, зачем уподобляться идиотам? надо вбирать все хорошее в свою страну, а не делить по национальному признаку творчество и достижения.
Брошу спорт и свежий воздух. Буду набивать оскомину прокладками.
нельзя столько ржать, что вы со мной делаете)
Лепёшка от тятьки.
Немытая Россия загибается бед прокладок, 2022 год , фото в цвете
За такие кадры на ФСН следует БАН!
Эх, я вчера хотела масло сфоткать в окее)) но я забанен. А вы итак знаете, что у нас все есть, мы продолжаем страдать. Ага.
В траншее спиздили?
У нас пока в магазинах такого нет( только либресс и олвейс( на дух не переношу их. Пришлось взять первые, такое чувство, что в трусах фанера прилеплена. Жду свои любимые)) если на фото есть, значит, и к нам вернутся))
У нас пока в магазинах такого нет( только либресс и олвейс( на дух не переношу их. Пришлось взять первые, такое чувство, что в трусах фанера прилеплена. Жду свои любимые)) если на фото есть, значит, и к нам вернутся))
Какие такие ваши любимые? А то я только олвейс беру много лет, ничего нового не пробовала, но я без сеточки не могу, а инфу про нее на пачке найти почти нереально
Ну, я дальневосточное , с самого края России практически, у нас даже в эпоху паники в самом начале войны дефицита прокладок не было )) только сахар закончился, да , а прокладки , гречка и тд - нет , у нас видимо люди более спокойные на суровом ДВ))
Мои, уже в каждом магазе практически есть. Щас они уйдут, ага. Вперед ногами только.
Мне тоже только олвейс нравятся
Деградирую с умом
Не могу почему-то процитировать.
котекс люблю. Мягкие и лично у меня раздражения не вызывают, как олвейс. Сеточка вроде есть у некоторых, можно поискать, но я перестала об этом париться, когда перешла на эту фирму.
Деградирую с умом
Не могу почему-то процитировать.
Надо попробовать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции