🍔Ресторан McDonald's на «Пушкинской» в центре Москвы 12 июня откроется под новым названием, — сообщил ТАСС источник в компании
12 июня?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции
🍔Ресторан McDonald's на «Пушкинской» в центре Москвы 12 июня откроется под новым названием, — сообщил ТАСС источник в компании
12 июня?
Nova
Я тоже орнула
Теперь это не ресторан, а Предприятие общественного питания.
Теперь это не ресторан, а Предприятие общественного питания.
В смысле столовка?
В смысле столовка?
Юридические тонкости. Раньше было написано ресторан, теперь сеть общественного питания. Вроде Бик мака не будет, Биг тейсти и еще чего-то. Ждем, когда откроют, посмотрим в чем отличия. Я прочитала, что на будущее предусмотрен обратный выкуп активов американским Макдональдс.
Nova
Я тоже орнула
Вангую, что на открытии будет звучать Российский гимн
Теперь это не ресторан
Меня всегда косоёбило, когда эту забегаловку называли рестораном, ну какой это ресторан?
Меня всегда косоёбило, когда эту забегаловку называли рестораном, ну какой это ресторан?
Где-то есть объяснение этому, лень искать. Так-то да, рэстораном там и не пахнет.)
Надела белое пальто. А мы вот по макдонольсам не ходим. Фигня этот ваш мак. Сняла. А если серьезно, у меня дети равнодушны к их еде. Можем 2 раза в год сходить. Домашние любят больше, да и лучше пиццу заказать. Вот что действительно вкусно.
Юридические тонкости. Раньше было написано ресторан, теперь сеть общественного питания. Вроде Бик мака не будет, Биг тейсти и еще чего-то. Ждем, когда откроют, посмотрим в чем отличия. Я прочитала, что на будущее предусмотрен обратный выкуп активов американским Макдональдс.
В столовках кормили вкуснее, так что мак даже это названия не достоин.
Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-05-26 18:21:16)
Надела белое пальто. А мы вот по макдонольсам не ходим. Фигня этот ваш мак. Сняла. А если серьезно, у меня дети равнодушны к их еде. Можем 2 раза в год сходить. Домашние любят больше, да и лучше пиццу заказать. Вот что действительно вкусно.
В столовках кормили вкуснее, так что мак даже это названия не достоин.
Отредактировано Велюровый Ватсон (Сегодня 18:21:16)
Мы в Мак не поесть ходим, а как прикол какой-то из детства. Помню, как открыли первый Мак, какие очереди были и мы в них часами стояли, молодые, красивые. Наверное, какая-та связь с теми временами.
Мы в Мак не поесть ходим, а как прикол какой-то из детства. Помню, как открыли первый Мак, какие очереди были и мы в них часами стояли, молодые, красивые. Наверное, какая-та связь с теми временами.
Понимаю. Мы переехали, когда макдональса еще не было. А здесь 30 лет назад это были какие-то сарайки, куда ходить стыдно было. Это сейчас они поднялись, стали отстраиваться. И до сих пор ходить туда не сильно популярно. Типа как можно кормить детей не здоровой пищей. В обед приходит молодёжь или вымученные родители с детьми.
Ну, право слово - бургеры и повкуснее найти невелика задача. И домашние в том числе. Вот по чему я буду скучать, так это по МакЗавтраку в субботнее утро после пятничного корпоратива))))
Ну, право слово - бургеры и повкуснее найти невелика задача. И домашние в том числе. Вот по чему я буду скучать, так это по МакЗавтраку в субботнее утро после пятничного корпоратива))))
Можно. Сам прикол, пойти в Макдональдс. Вот именно в него, а никуда больше. Ну, такая маленькая вредная привычка.
Можно. Сам прикол, пойти в Макдональдс. Вот именно в него, а никуда больше. Ну, такая маленькая вредная привычка.
Ритуал же. Я так KFC люблю заехать и сожрать ведерко курицы, при всем том, что дома стоит готовая жрачка в холодильнике.
иногда хочется как-то такой гадости, да
Я в МкД заезжаю раз в год: когда едем в отпуск. Всё.
В КФЦ не была ни разу.
Я-лох.
Злыдни. Так куриц КФС захотелось (
У нас Мак и не закрывался, только доставка перестала работать, но есть Яндекс.
КФС сцуки - оставили 1 точку примерно в жопе мира и доставки нет вообще никакой((
Ритуал же. Я так KFC люблю заехать и сожрать ведерко курицы, при всем том, что дома стоит готовая жрачка в холодильнике.
Воть! Вы меня понимаете. Смысл не в еде, а в энтропии.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции