сеточка на этих есть
ой, я 3-4 капли максимум беру, может есть такие?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции
сеточка на этих есть
ой, я 3-4 капли максимум беру, может есть такие?
Nova
Ага, видела, они большие, меньше капель использую.
Деградирую с умом
Спасибочки, надо попробовать)
Прокладки с сеткой
Алкаш вернулся из магазина, сказал, что раскупили все растительное масло. Мы буквально на днях покупали - были полные полки.
Кто-нибудь может объяснить логику? Почему в ковид была гречка, а в феврале-марте сахар? А теперь растительное масло? Почему гречка потеряла свою привлекательность? Хочу понять принцип по которому народ скупает продукты. Что будет на пике в следующий пиздец? Килька в томате? Что?
Почему гречка потеряла свою привлекательность?
Ковидную еще не с'ели)
Ковидную еще не с'ели)
Сколько ж ее надо было закупить О_о
Сахар видимо тоже теперь долго будет неинтересен.
Сколько ж ее надо было закупить О_о
Сахар видимо тоже теперь долго будет неинтересен.
а когда на украине была оранжевая революция (2006? 2008?) мой дедушка в панике закупил соль, целую кладовку, думал, что она станет очень дорогой. знаете, такую серую вонючую в бело-синей пачке с цветочком. мы её до 2013 на 3 семьи использовали.
самозванец
Самая хорошая соль была! Украинская, кстати
С ней консервация самая лучшая получалась. Сейчас у нас такой не купить.
самозванец
Самая хорошая соль была! Украинская, кстати
С ней консервация самая лучшая получалась. Сейчас у нас такой не купить.
так потому и закупил! но я её так не любила, она мне воняла разве на юге её не продают до сих пор? раньше в ростове/на кубани только она и была. сейчас правда может и нет. это как сейчас нет какого-то гранита, который добывали на донбассе, а он был популярным для памятников на кладбища
разве на юге её не продают до сих пор?
А они там чото намутили с очередным законом и запретили эту соль. Лобби, блять, очередное. Как моя любимая сульсена, помешала какой-то бляди с заводиком в питере своё дерьмо продвигать, а сульсену из Николаева запретить. Понятно, что я нашла решение и логистику, но сам факт)
А они там чото намутили с очередным законом и запретили эту соль. Лобби, блять, очередное. Как моя любимая сульсена, помешала какой-то бляди с заводиком в питере своё дерьмо продвигать, а сульсену из Николаева запретить. Понятно, что я нашла решение и логистику, но сам факт)
Блин, тоже без амальгамовской сульсены страдаю. Наша - дерьмо
тю. ну чисто средневековье, когда соль шла как валюта
Деградирую с умом
На озоне пока есть 1% (2% почему-то только на Украине продают). Я успела купить несколько флаконов. До этого мне привозили ее из Беларуси))) когда она пропала я даже на завод писала в Николаев)))
Хотела принести в тему ютуба канал Лины Диановой, лысая девушка-психолог, ооочень крутая. И захожу, значит, в инсту сегодня, а там такое
Причины неясны, но может реально начали наших ютуберов кошмарить?
Кстати, инста у меня по сию пору работает без впн (домашний билайн)
может она что-то "не то" сказала на канале или в инсте и на неё массово нажаловались украинцы? канал находится, так что его не снесли, просто заблокировали конкретно её за нарушения
может она что-то "не то" сказала на канале или в инсте и на неё массово нажаловались украинцы? канал находится, так что его не снесли, просто заблокировали конкретно её за нарушения
Блин это ппц. Она вообще политики не касалась никак. Ну, буду следить за ее историей
Ща прочла, что акции Netflix упали на 24% после появления информации о потере 2 млн подписчиков в первом квартале.
Интересно, кто эти 2 миллиона?
Ща прочла, что акции Netflix упали на 24% после появления информации о потере 2 млн подписчиков в первом квартале.
Интересно, кто эти 2 миллиона?
Ну они считают, что это связано с увеличением стоимости подписки для США и Канады
Я надеюсь, что у всех этих принципиальных компаний будут проблемы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции