а я всё намеревалась почитать этих пап.
Не тратьте время, фигня полная.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции
а я всё намеревалась почитать этих пап.
Не тратьте время, фигня полная.
nnm-club.to
оспади, я ведь забыла. Пользовалась несколько лет, ооочень давно. Аж ностальгией повеяло. И эта синяя бабочка эмблема. хаа))
Это же очень древняя площадка. Может и ник вспомню? Хотя вряд ли
Шкулёв Медиа, походу, набирает себе в жруналистов всепропальщиков, которые не смогли уехать.
Без золотых арок логотипа Мака, им, блядь, настроение от бургера не то.
Мы заказали основные позиции из меню и проверили, как изменился вкус. Отличия и правда минимальные. Расстраивает только упаковка — без золотых арок настроение от бургеров уже не то.
Тьхублин.
Дякую тоби, Боже, шо я не пошла работать по диплому.
и еще красивое. забор снесли что ли? и в нато больше не вступают?
Из файлообменников еще rutor.org порекомендую, правда для него тоже впн нужен
и еще красивое. забор снесли что ли? и в нато больше не вступают?
Пусть молоко безлактозное вернут, негодяи!!! У меня ребенок с непереносимостью лактозы((((
Вообще не понимаю истерик вокруг упаковки
Белая и белая.
Я бы с удовольствием в бутылке покупала
А бутылки потом сдавала
Пусть молоко безлактозное вернут, негодяи!!! У меня ребенок с непереносимостью лактозы((((
а другие фирмы не подходят? видела пармалат, и вот даже смотрю Простоквашино начало выпускать безлактозу.
правда, я не потребитель, может то вкуснее?
Вообще не понимаю истерик вокруг упаковки
Белая и белая.
Я бы с удовольствием в бутылке покупала
А бутылки потом сдавала
вот да, лучше бы продумали куда сдавать эту упаковку...
молоко безлактозное
Не пробовали всякое рисовое, кокосовое? Или не тот компот?
Магазины "Декатлон" уходят из России после года рекордной прибыли
Французская компания, специализирующаяся на производстве и продаже спортивной одежды, заявила о приостановке деятельности в России. По итогам 2021 года "Декатлон"получил в России рекордную прибыль — около 1,5 млрд рублей.
❓Когда последний день работы?
26 июня, до 22 часов по местному времени;
❓А если вещь не подошла, как ее сдать?
Несколько магазинов будут работать до 10 июля — там можно будет оформить возврат;
❓Что будет с товарами?
Сейчас компания объявила масштабную распродажу со скидками до 70%;
❓Почему уходят?
В официальном сообщении подчеркивается, что это не уход, а приостановка из-за невозможности обеспечивать поставки товаров.
а здесь народ с непереносимостью закидывается какими-то энзимами перед едой и нормально живёт. для любителей мороженого даже делают какой-то шоколадный соус с энзимами, чтобы вообще на лекарство было не похоже))
так неудобно?
Мороженка без лактозы есть во вкусвилл
всё золото старой шлюхи
А хз... пробовала недавно молоко без аллергена, какого-то белка, который как раз дает реакцию. Типа не у всех переносимость этого белка, а не лактозная. Жаловался на живот мой пацан.
Я, в пору его младенцем, кормила грудью. Всё, что съедалось молочного - у ребенка рвота. Я ем (даже творог) - ночью у дитя рвота. Могло и не ночью, если я слишком увлекусь молочкой.
Методом подбора нашли оптимальное решение - молоко валио. Наши русские девочки подтвердят, какая у него была цена...))) почти в 3 раза дороже обычного молока.
У нас есть безлактозное молоко, но оно вырабатывается как раз с помощью энзимов и очень сладкое, прям тошнотворно некоторое. А валио вырабатывалось методом фильтрации и было по вкусу обычным молоком..((((
Вчера купила пармалат безлактозное. Будем пробовать.
всё золото старой шлюхи
А хз... пробовала недавно молоко без аллергена, какого-то белка, который как раз дает реакцию. Типа не у всех переносимость этого белка, а не лактозная. Жаловался на живот мой пацан.
Я, в пору его младенцем, кормила грудью. Всё, что съедалось молочного - у ребенка рвота. Я ем (даже творог) - ночью у дитя рвота. Могло и не ночью, если я слишком увлекусь молочкой.
Методом подбора нашли оптимальное решение - молоко валио. Наши русские девочки подтвердят, какая у него была цена...))) почти в 3 раза дороже обычного молока.
У нас есть безлактозное молоко, но оно вырабатывается как раз с помощью энзимов и очень сладкое, прям тошнотворно некоторое. А валио вырабатывалось методом фильтрации и было по вкусу обычным молоком..((((
Вчера купила пармалат безлактозное. Будем пробовать.
Пусть подойдёт! Здоровья сыну!
Шкулёв Медиа, походу, набирает себе в жруналистов всепропальщиков, которые не смогли уехать.
Без золотых арок логотипа Мака, им, блядь, настроение от бургера не то.
Ох ты ж блядь.
Во всепропальщики записалась и фонтанка.
меню ресторана оскудело едва ли не вполовину. Больше нечего ловить поклонникам «Бигмака» и «Бигтейсти» — этих блюд в меню нет. Как нет никаких роллов, холодных напитков, мороженого и молочных коктейлей, воды, морковных ломтиков и яблочных долек. «Мак-комбо», «Хэппи Мил» и простой капучино пропали как вид.
Десертов тоже нет — витрина наглухо закрыта рольставнями, исчезли несколько позиций десертов, например чизкейк и донаты, и из терминала быстрого заказа.
Нет и локаторов, по которым официанты доставляли заказ в разгар пандемии, — будьте любезны, несите свой заказ к столику сами, чай не баре.
Количество соусов сократилось до четырех: в наличии только сырный, горчичный, кетчуп и барбекю.
...
Вкус привычных позиций тоже изменился. Мягкая булочка со сладковатым привкусом, какой она запомнилась в «Чикенбургере», стала на вкус просто булкой, какую можно взять в любом магазине.
— Майонез раньше был белый и на вкус более благородный, а сейчас как будто из пакета, — поделился впечатлениями коллега, который до февраля ел в «Маке» едва ли не через день.
Огурцы в «Гамбургере» напоминали привычные только названием.
— Раньше огурцы были более твёрдые, хрустящие. Сейчас мягче и значительно солонее. Вроде бы раньше в гамбургере был лук, но сейчас его нет, — отметил коллега.
Всё бы ничего и конечно же всёпропало, поравалить, клятый мордор разрушил самый сокровенный символ свободы и демократии...
Только вот позавчера Ашкеназа призвали исполнять священный тёткинский долг - выгулять племянников. Выгуливаться племянники повелись как раз в бывший Мак - захотелось им посмотреть, что там стало, тем более, что тётушка Ашкеназ крайне неосмотрительно заявила, что платит она...
Короче говоря, по выделенным позициям - наглейшее бессовестнейшее враньё, до последней буквы. И булки в чизбургерах сладковатые, и соусов охуилиард, и мороженое с молочными коктейлями....
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции