100г надолго не хватит)
До зимы ещё есть время, пусть запасаются
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции
100г надолго не хватит)
До зимы ещё есть время, пусть запасаются
Ладно, про форточку вычеркиваем, Путин же всех голодом морит, холодильник не нужен, вешать тоже будет нечего
лёд из морозилки погрызут, заодно и размораживать ничё не надо
Если кипяток пить, есть меньше хочется, и теплозачем я это знаю, а, главное, откуда
Если кипяток пить, есть меньше хочется, и тепло
зачем я это знаю, а, главное, откуда
Если кипяток пить, есть меньше хочется, и тепло
зачем я это знаю, а, главное, откуда
С кусочком сахара.
Варун
Это на праздник)
Смотрите, что делают
Может, это и есть мерч, который чирва запустила?
Ненька-ненькой, но кушать хочется всегда $100к себя сами не накопят нос надо по ветру держать))
На государственном ТВ Греции зрителей учат, как сливать бензин с чужих машин.
Современные проблемы требуют современных решений! Цены на горючку в Европе бьют все рекорды. И Греция не исключение. А выживать как-то надо.
Вот утреннее шоу на местном Первом канале и показало годный лайфхак. Мастер на все руки показал, где можно проткнуть топливный бак у чужой тачки так, чтобы это было не заметно.
И как сцедить себе малька бензинчика. Причем, говорит, никакого специального оборудования не нужно. Сойдет обычный шланг для полива балконных растений
Охренеть... Тинькофф и с возвратов комиссию берёт.
Охренеть... Тинькофф и с возвратов комиссию берёт.
Да, тинек конкретно скурвился
кстате.
купили сегодня колу Черноголовка. Вкус/сахар такое же, я не оч фанат колы и пепси, разницы не заметила.
Шольц предложит профсоюзам отказаться от прибавок к зарплатам
Канцлер Германии разрабатывает план по борьбе с инфяцией.
Германия столкнулась с рекордной инфляцией, которая составляет 7,9%. Людям приходится платить на 38,3% больше за энергию и на 11,1% больше за продукты питания.
Эти изменения сильнее всего коснулись граждан с небольшими и средними доходами. Экономические эксперты опасаются попадения Германии в спираль повышения заработной платы и цен. Если повысятся зарплаты, то и себестоимость продукции вырастет. Таким образом цены будут расти ещё быстрее.
📍По информации источников BILD am SONNTAG из правительственных кругов, чтобы избежать такого сценария, Шольц предлагает профсоюзам отказаться в этом году от прибавок к зарплатам. В обмен на это в следующем году работники получат солидную единовременную выплату, на которую не будут распространяться налоги и пошлины.
Эта модель не коснётся пенсионеров и работников без коллективного договора.
@BILD_Russian
🌡 BILD am SONNTAG: несмотря на энергетический кризис, Бундестаг охлаждают до 22 градусов
В то время как правительство Германии призывает население экономить энергию, в Бундестаге кондиционер охлаждает помещения до 22 градусов.
Президент Бундестага Бербель Бас сказала BILD am SONNTAG: «В нынешней ситуации мы все должны сократить потребление энергии. Поэтому я попросила администрацию как можно скорее представить мне концепцию, с помощью которой мы внесём свой вклад».
В министерстве экономики Роберта Хабека уже экономят энергию таким образом: кондиционер не охлаждает воздух ниже 26 градусов. Благодаря этому министерство хочет сэкономить 40% энергии на охлаждение.
Для сравнения в министерстве по делам семьи температура опускается до 23 градусов, в министерстве иностранных дел и министерстве окружающей среды — до 24 градусов.
@BILD_Russian
Так победим
Хабек наспех вымытый в душе, ещё и без кондея. Ужос!
До Ашкеназа тоже дошли санкции.
Конфеты "Курортные", производства родимой фабрики "Конфи" заворачивают не в глянцевую беленькую бумажку, плотностью 80 г/м2, а в крафтовую серовато-коричневую, плотностью 90 г/м2, глянец мимо которой даже не проезжал.
Фольга в конфете пока ещё не полноценная фольга, как это был в золотом детстве, а фольгированная бумажка.
Даже не знаю, как на это реагировать))
как на это реагировать
Съесть всё, пока на жаре не расстаяло
Прекращение поставок российского газа может привести к потере миллионов рабочих мест
Политик от СДПГ, эксперт по энергетике Фритц Варенхольт высказал в ток-шоу BILD предупреждение насчёт возможной массовой безработицы и потери отраслей тяжёлой промышленности. Варенхольт заявил: «В настоящее время вообще не дискутируется, что мы, вероятно, столкнёмся с потерей шести млн рабочих мест. Ведь 50% газа идёт на промышленность».
Это значит: прекращение поставок газа приведёт не только к сложностям в отопительный период. Вероятно, будут затронуты рабочие места во всех отраслях немецкой индустрии. Например, химический гигант BASF должен будет закрыть свои заводы в городе Людвигсхафен. Защищены от полного прекращения снабжения будут только домашние хозяйства, больницы и государственные учреждения.
📍На графике: уровень наполняемости газохранилищ в ФРГ с 2020 г. по 2022 г., в процентах.
@BILD_Russian
Да, тинек конкретно скурвился
Зато у всех ютьюберов рекламу закупил. Я заманалась третий месяц в каждом видео от всех своих слушать про карту с дизайном рик и Морти. Нах он нужен если банк урод
❌🥃 Финляндия запретила ввозить крепкий алкоголь из РФ: водку, джин, виски, ликеры
Как заявил старший инспектор Таможенной службы Яркко Кескинен, алкоголь нельзя ввозить в Финляндию «ни в частном порядке, ни в рамках коммерческих поставок». Более того, запрет распространяется на магазины беспошлинной торговли duty free на границе между странами, сообщает ТАСС.
#политика #бизнес #последствиясанкций
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Санкции