Так-то мне их уже никого не жалко, когда они вводили санкции, то не думали, как им жалко простых россиян, они старались нанести максимальный экономический урон не только стране, но и людям, чтобы они попытались организовать "революцию".
Если они сейчас окажутся в такой ситуации, то это будет очень наглядный пример, как нельзя плевать в колодец, потому что колодец в ответ может плюнуть так, что захлебнешься.Я работаю в дочке международной компании в России. Нас остановили практически через 2 недели после начала, при том, что сотрудники были готовы работать и в таких условиях (часть наших продуктов под санкциями, большие проблемы с логистикой), только, чтобы компания продолжала работать. Но нам не дали/не разрешили.
Меня очень бесит, что додавили Юникло, хотя они максимально долго старались не поддаваться давлению.
Я уважаю российскую команду ОБИ, которая наперекор Германии смогла запустить магазины.
У меня достаточно знакомых в Европе, но я не против, чтобы они тоже почувствовали, что сытая и комфортная жизнь - это не заслуга демократичной Европы и её гениальных руководителей.
Ну и, я очень хочу, чтобы организаторы всего этого безобразия в Европе почувствовали прямо по полной программе то, чего они пытаются добиться у нас (зашкаливающая инфляция, протесты граждан и т.п.). Это будет отличный урок.
Миллион раз яростно плюсую! Всё так!