Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴

Дети 🤴

Сообщений 181 страница 200 из 201

181

#p334640,Тефтелька написал(а):

Кстати, «развивашки» в Панаме - это терапия стволовыми клетками по 20 тыс долларов за курс.

Недавно видела сбор на эти иньекции для ребенка с эпилепсией. Какое уникальное лечение, однако! Скоро стоматология подтянется?

0

182

#p334712,Тефтелька написал(а):

Понятия не имеете и тем не менее обесценили их все усилия, назвав терапию за двадцать тыщ баксов «панамскими развивашками».
Если я про Литвак понятия не имею, то и с мнением своим ценным не лезу.

Так же как и девяносто процентов сидят на антидепрессантах.
Подвести под общий знаменатель, сгущать и запугать это наше все. Ведь все в конечном итоге из окна выходят. Потому что в них кто-то тыкает пальцами.
Где-то заплакали семьи, которые целенаправленно усыновляют-удочеряют, берут на воспитание таких безнадежных, чтобы им всю жизнь посвятить. Чужим детям. Но нет, не бывает такого, инфа сотка!
Куда катится мир…

Ещё раз: если человек хочет добровольно брать прод опеку больного ребенка, это его личное дело, нашел в себе силы, желание, молодец. Если таскается по недоказанным методикам в попытках реабилитировать - тоже его выбор, пусть делает что хочет, только не в ущерб другим.
Если не хочет лезть в это все - опять же его право.
И да, конечно же из окон выходят не все. Это же для вас такая мелочь, чьи-то поломанные жизни, так, статистическая погрешность.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-03 09:03:25)

+1

183

#p376047,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Не знаю, мне кажется, что в итоге никто никому не верит и ты ебешься со своими проблемами сам

Да вот в том-то и дело что верят! Сколько было случаев, уюкогда говорили что родится ребенок с отклонениями, типа дауна,  давайте прерывать, а в ответ - а вот Баланс/Хакамада/...... смогли, и мы тоже сможем!

+2

184

#p376050,Посторонним В. написал(а):

Да вот в том-то и дело что верят! Сколько было случаев, уюкогда говорили что родится ребенок с отклонениями, типа дауна,  давайте прерывать, а в ответ - а вот Баланс/Хакамада/...... смогли, и мы тоже сможем!

Скажу свое имхо, то что пропагандируют медийные мамашки даунов ужасно. У нас в стране к огромному сожалению нет терпимости к инвалидам, и дети злые. Простая семья практически не имеет шансов создать достойные условия такому ребенку. Точнее я слышала об одной девочке дауне которая прям социализирована, в спортивных соревнованиях участвует, получает плюшки от государства которые мама умеет выбивать, но лично не знакома

+2

185

#p376055,Приличный педик написал(а):

Скажу свое имхо, то что пропагандируют медийные мамашки даунов ужасно. У нас в стране к огромному сожалению нет терпимости к инвалидам, и дети злые. Простая семья практически не имеет шансов создать достойные условия такому ребенку. Точнее я слышала об одной девочке дауне которая прям социализирована, в спортивных соревнованиях участвует, получает плюшки от государства которые мама умеет выбивать, но лично не знакома

У меня хорошая подруга работает в коррекции, и знаете, там люди обычно  жёсткие, хотя подопечных своих часто искренне любят.
И блин, исходя из моих наблюдений, есть терпимость и люди (и дети) принимают то, что они в силах принять. Колясочников  например, или дцп-шников. Понятно что всегда находятся отбитые, но это скорее исключение.
Но все это работает при  трёх условиях - сам ребенок нормальный (как человек) родители его нормальные,  и  если к нему не требуют особого отношения.  Тогда все работает.
Нет увы, это большая редкость.
А агрессивного дауна или его отчаявшихся и обозленных  родителей никто терпеть не должен и не будет.

+6

186

#p376055,Приличный педик написал(а):

А дауны добрые. Это пропананда солнечных лучиков добра вообще давно вышла за рамки разумного. Даже с ией саввиной - расписывают его гениальность, а то что у него приступы агрессии случались, когда никто справиться не мог -так мельком

+2

187

#p376071,Посторонним В. написал(а):

У меня хорошая подруга работает в коррекции, и знаете, там люди обычно  жёсткие, хотя подопечных своих часто искренне любят.
И блин, исходя из моих наблюдений, есть терпимость и люди (и дети) принимают то, что они в силах принять. Колясочников  например, или дцп-шников. Понятно что всегда находятся отбитые, но это скорее исключение.
Но все это работает при  трёх условиях - сам ребенок нормальный (как человек) родители его нормальные,  и  если к нему не требуют особого отношения.  Тогда все работает.
Нет увы, это большая редкость.
А агрессивного дауна или его отчаявшихся и обозленных  родителей никто терпеть не должен и не будет.

Я в целом про общество, про садики и школы, дети у нас не толлерантные, да и взрослые тоже. Пропаганду рождения даунов считаю крайним злом

+3

188

#p376106,Приличный педик написал(а):

Я в целом про общество, про садики и школы, дети у нас не толлерантные, да и взрослые тоже. Пропаганду рождения даунов считаю крайним злом

Так и я по общество. Нормальные дети в большинстве своем. Они обычно остро реагируют либо на неадекват, либо на несправедливость, типа вот  Вася такой же как все,  а ну, дружите все ним принудительно, и ещё с вам мы в школе будет спрашивать знания,а Васе пятерки ставить за то что сопли по парте размазывает.

+4

189

Дело даже не в терпимости. Обычной семье объективно сложно потянуть такого ребенка финансово, не говоря уже о душевном состоянии родителей.

+3

190

#p376113,Дрон-подранок написал(а):

Дело даже не в терпимости. Обычной семье объективно сложно потянуть такого ребенка финансово, не говоря уже о душевном состоянии родителей.

О чем и речь, и при этом родители понимают что ребенок проживет мало и его еще и хоронить им скорее всего. Ни кому такого не пожелаешь

+4

191

#p376115,Приличный педик написал(а):

О чем и речь, и при этом родители понимают что ребенок проживет мало и его еще и хоронить им скорее всего. Ни кому такого не пожелаешь

Когда ребенок умирает рано, у родителей хотя бы есть шанс на рождение здорового ребенка, как бы жутко это ни звучало. Хуже, когда родители умирают, осознавая, что их инвалид остаётся в одиночестве, никому не нужный.

+8

192

#p376115,Приличный педик написал(а):

Это как раз лучше, чем понимание что он их наверняка преживет. Всякие аутисты обычно здоровы как быки.
Т.е. у родителей нет ни единого шанса на нормальную жизнь, плюс, осознание что после их смерти он никому будет не нужен.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-19 22:50:19)

+3

193

#p376130,Дрон-подранок написал(а):

Когда ребенок умирает рано, у родителей хотя бы есть шанс на рождение здорового ребенка, как бы жутко это ни звучало. Хуже, когда родители умирают, осознавая, что их инвалид остаётся в одиночестве, никому не нужный.

Вроде в среднем дауны живут до 40, после родителям уже физиологически будет не до новых детей

+2

194

#p376016,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Реабилитация везде стоит конских денег, гос программы хороши, но их мало и строго по расписанию, все, что верху уже платишь сам. Не думаю, что на западе иначе обстоят дела.

Фаррел не бедный дядька,его это не касается

0

195

#p376020,Посторонним В. написал(а):

Ну ясен пень. Но и Фаррел не простой работник заправки.
А вообще, меня бесит эта чисто американская подача "мы им очень гордимся" (любят они вообще гордиться, как я погляжу) "он делает грандиозные успехи". А потом выясняется что там пускпющее пузыри бревно.
Нахера этот цирк? Ещё и дают ложную надежду родителям с такими же детьми.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 14:11:02)

Лучше делать вид,чем сидеть слезами давиться
Правильно делают, что как-то поддерживают таких же,хотя бы и так
Лучше ложная надежда чем равнодушие

0

196

#p376231,Марина Аврора написал(а):

Лучше делать вид,чем сидеть слезами давиться
Правильно делают, что как-то поддерживают таких же,хотя бы и так
Лучше ложная надежда чем равнодушие

Лучше говорить правду. А этой ложью людей заставляют зачастую выбрать ношу, которая не по силам. И когда выбора нет, тоже надо знать правду.

Отредактировано Аленалена (2025-04-20 11:28:59)

+9

197

#p376293,Аленалена написал(а):

Лучше говорить правду. А этой ложью людей заставляют зачастую выбрать ношу, которая не по силам. И когда выбора нет, тоже надо знать правду.

Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:28:59)

Конечно, вранье вообще такое себе, особенно в подобных вопросах

+3

198

Или в юмор надо было альфа это от 2010 и младше

+2

199

#p379756,миндальное здоровье написал(а):

Или в юмор надо было  альфа это от 2010 и младше

О,эта та самая противная девочка, поющая сигма бой 😄 ну, для её возраста рассуждения нормальные))

0

200

Ковёр - вертолёт
Разве она? Пойду гуглить только им лет, темненькой 12, светленькой 11, это 5-6 класс примерно, наверное, вы правы, но это безумно смешно

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴