#p417284,Международное оборзение написал(а):Макароны разные бывают же, но в образовательных учреждениях вряд ли макароны долгой варки , которые полезны)
+ сладкий чай, сладкий компот, хлеб вот этот низкокачественный дешманский а-ля "Подольский", зачем это детям ?🥲
Итак во взрослой жизни успеют поесть вредного (
Когда я в школе училась, в меню школьного буфета было куча булок , пицца с сосисками, и многие школьники это покупали,и даже не тинейджеры, а младшешкольники🥲 почему эти булки были в меню , а не что-то нормальное, непонятно 🤪 может, сейчас такое уже не продают, хз
Слушайте, это уже РПП: чтобы ни грамма нечистого в организм не попало. Объём быстрых углеводов в меню детей (быстрых нужных углеводов, на минутку) небольшой, лишнее дети получают вне учебных заведений. Ничего страшного в кусочке даже "дешманского" хлеба в саду не будет, если ребёнок дома не питается жареной картохой и газировкой.
Меню и в школе норм, дети его не берут по разным причинам, но это не повод говорить, что его нет. Очевидно, подросток выберет, что вкуснее, то есть, булку. Но вот удивительно, такое меню (и ещё углеводнее) в Союзе было, а такого количества жирных детей при Союзе не было. Так, может, дело не в том, что в саду макароны не такие, а в том, что спортом и вообще двигательной активностью меньше занимаются?
Это уж не говоря о том, что меню школ Салостана или Европы как-то не отличаются "чистостью" и сбалансированностью.