Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴 Детство

Дети 🤴 Детство

Сообщений 261 страница 280 из 315

261

И, между прочим, состав того самого "дешманского", хотя я не понимаю, чем он плох, на порядок лучше новомодных из пекарен:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t221176.jpg
Он и хранится недолго, потому что консервантов нет.

+2

262

#p417312,Международное оборзение написал(а):

Разве это не удобнее для родителя? Теоретически кажется, что наоборот лучше дать ребёнку домашнюю еду, в качестве  и в составе которой уверен🤔

Как попробуете каждое утро, кроме того, что самой надо собраться на работу, ребенка поднять, собрать, а еще и сложить ему полезный  ланч-бокс,  потом об удобстве нам расскажете.
А у некоторых не один ребенок, а еще коты и собаку выгулять утром надо.

+7

263

Дешевенький холодильник, дешманский хлеб…я шла на ватный форум, а попала в какую-то супер-лухари локацию😂

+4

264

#p417325,Международное оборзение написал(а):

Ну в холодильнике за несколько часов ничего не испортится, я думаю ) даже если холодильник дешевенький)
А насчёт температуры приёма пищи- можно разогреть на обычной плитке/в микроволновке,  это вроде бы не проблема

Допустим, в группе 20 детей. Каждый из них принес минимум три контейнера (завтрак, первое и второе на обед). В группе должен быть отдельный холодильник? А разогреть по очереди 20 порций? Первый поел, последний еще не начал.  Сколько по времени займёт обед? Значит, минимум 5 микроволновок. А если ребенок забыл вовремя отдать контейнер, и еда испортилась от жары? А если мама забыла взять еду из дома? Один голодный, пока все едят? А если суп протек по дороге в садик? А если аллергик влез в еду соседа, и ему стало плохо, потому что воспитатель не знал, что в соусе у Пети добавлены орехи, которые нельзя Маше? А если они подрались, пойму что Вася хотел на обед еду Коли, а не свою? Кому нужен этот дурдом в детском саду? Воспитателям и нянечкам и так есть, чем заняться.

+6

265

#p417329,Дрон-подранок написал(а):

И, между прочим, состав того самого "дешманского", хотя я не понимаю, чем он плох, на порядок лучше новомодных из пекарен:

Он и хранится недолго, потому что консервантов нет.

Я сама пеку хлеб, ибо задрало наблюдать, как он месяц лежит в холодильнике или покрывается веселенькими розовыми пятнышками вне его. И да, подтверждаю -- если влажность невысокая, на третий день он начинает черстветь. Если высокая -- на второй день зелень появляется. Вот вчера срезала тоненькие ломтики с ней и хлеб сунула в холодильник. Состав чуть полнее вышеперечисленного -- солод еще.

+4

266

#p417333,Карлик-кровопийца написал(а):

Как попробуете каждое утро, кроме того, что самой надо собраться на работу, ребенка поднять, собрать, а еще и сложить ему полезный  ланч-бокс,  потом об удобстве нам расскажете.
А у некоторых не один ребенок, а еще коты и собаку выгулять утром надо.

Так а зачем люди  решаются на рождение ребёнка, если нет желания ребёнка кормить?😅
я вот не умею готовить борщи , и не рожаю, всё  просто 🤣

0

267

Нормальное в школе и саду питание, там как раз кбжу всё по госту сбалансировано. Суп всегда есть, каша. Не в каждой семье родители этими блюдами заморачиваются. Им легче сосисек сварить, пусть и дорогих. А на завтрак йогурт синтетический или хлопья. И это даже в обеспеченых семьях.

+5

268

#p417337,Международное оборзение написал(а):

Так а зачем люди  решаются на рождение ребёнка, если нет желания ребёнка кормить?😅

Мои родители, да и родители моих одноклассников и друзей, имели желание кормить ребенков. Но вздыхали облегченно, когда ребенки обедали в школе, родители ребенков в это время работали, знаете ли, потому, что не всухомятку и не штопапало. А уж когда ихние ребенки сваливали в п/лагеря -- ваще е*ись все конем. И родители тоже))

+4

269

#p417337,Международное оборзение написал(а):

Вы борщ что-ли собирались в ланч-бокс заливать?😁

+1

270

#p417340,Карлик-кровопийца написал(а):

Контейнер для супов давно существует... люди прекрасно берут супы с собой)
Мне в детстве суп с собой клали в термос)))

0

271

И чо? Я своего Мелкого в школе, когда он на доп. занятия оставался, им и кормила))) Ну, в смысле, могла и супчик занести. Он только иногда бунтовал и требовал "каклету" столовскую.)) Нет, еда там была приличная, я сама там несколько раз обедала, когда за ним приходила не из дома.

+2

272

#p417343,Международное оборзение написал(а):

Вы их рюкзаки видите? Если втудой еще борща влить термос или ланч-бокс впихнуть... И какие нах холодильники в школе?
Я с таким пОртфелем в десятом классе "Войну и мир" на сочинение таскала. А эти прямо с первого класса неподъемные!

Отредактировано На босу грудь (2025-09-19 12:30:58)

+6

273

#p417343,Международное оборзение написал(а):

Расскажите мне еще про кофейные кружки с крышечкой,  удивите меня.
Хотя, куда уж больше после фразы «не умеешь варить борщ - не рожай детей»😂

+2

274

#p417348,На босу грудь написал(а):

Вы их рюкзаки видите? Если втудой еще борща влить термос или ланч-бокс впихнуть... И какие нах холодильники в школе?

Про холодильник я ответила в контексте садика🙂 в школе, смотрю, по маминым ученикам, многие носят с собой термосумочки с едой, и едят домашнюю еду)

0

275

Большая часть людей на планете никогда не ела борщ, что не мешает им иметь детей.

+2

276

Международное оборзение написал(а):

Про холодильник я ответила в контексте садика🙂 в школе, смотрю, по маминым ученикам, многие носят с собой термосумочки с едой, и едят домашнюю еду)

Ну, кто Вам в садике разрешит приносить сумочки с едой, которые надо пихать в холодильник. Про СанПиН слышали?))

+1

277

Карлик-кровопийца написал(а):

Расскажите мне еще про кофейные кружки с крышечкой,  удивите меня.
Хотя, куда уж больше после фразы «не умеешь варить борщ - не рожай детей»😂

Вы считаете, что будущее нации нормально гречкой  с сахаром и куском хлеба , слепленного таджиками без сан книжек на самой дешманской фабрике, которая  выиграла тендер, кормить ?😅
Есть исследования о взаимосвязи качества питания в детстве , и развитии мозга, выявлена прямая корреляция)
Поэтому очевидно, что белковая диета в детских учреждениях была бы полезнее

Отредактировано Международное оборзение (2025-09-19 12:36:40)

0

278

#p417353,Дрон-подранок написал(а):

Большая часть людей на планете никогда не ела борщ, что не мешает им иметь детей.

Представила, как все дети, с улюлюканьем(а это всегда так), бегут в столовку, а бедное мое чадо трясется со своим термоском ища микроволновку, а потом сидит хлебает борСЧ в одиночестве.
Мало же комплексов, спасибо маМо за еще один.

+3

279

Международное оборзение написал(а):

Вы считаете, что будущее нации нормально гречкой  с сахаром и куском хлеба , слепленного таджиками без сан книжек на самой дешманской фабрике, которая  выиграла тендер, кормить ?😅
Есть исследования о взаимосвязи качества питания в детстве , и развитии мозга, выявлена прямая корреляция)

Господи, сколько же ебанины у вас в голове.
Извините, но это так.

+4

280

#p417353,Дрон-подранок написал(а):

Шота у нас Оборзенюшка своими идеями на этой неделе регулярно песдов отхватывает))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴 Детство