Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴 Детство

Дети 🤴 Детство

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

#p417312,Международное оборзение написал(а):

Разве это не удобнее для родителя

Я не знаю, но вот у алкашовых родственников у сына в дорогущем детсаду (в других мест не нашлось, хохлы с арабами же все позабивали) есть правда, частичное меню. Рыбные палочки в панировке, макароны в соусе готовом, что-то еще. Мамка яблоки и бутики ему сама утром режет.

+2

302

#p417414,санктуарий написал(а):

Я не знаю, но вот у алкашовых родственников у сына в дорогущем детсаду (в других мест не нашлось, хохлы с арабами же все позабивали) есть правда, частичное меню. Рыбные палочки в панировке, макароны в соусе готовом, что-то еще. Мамка яблоки и бутики ему сама утром режет.

Это пи**ец здоровое питание же Ну!

Отредактировано На босу грудь (2025-09-19 15:15:42)

+2

303

#p417415,На босу грудь написал(а):

Это пи**ец здоровое питание же Ну!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 15:15:42)

Кстати, мамашка там русская, и как вы думаете кто? Навальнистка! :D Ей в Европе все божья роса. Она поямо рада, что дите в садике обедом кормят, не надо самой дополнительно готовить. А ребенок что, он ХОЧЕТ. Значит, все ок, свободный ребенок))

У бввшей коллеги дочка в 8 лет заявила что она веганка. Им в школе спецом показывали фильмы про убиенных коровок. Вот и готово поколение идиотов, растущее без необходимых микроэлементов.

Отредактировано санктуарий (2025-09-19 15:21:14)

+2

304

Международное оборзение
Может, главное техническое задание для тендера грамотно составить.

0

305

про питание в школах-садах. Тетка говорит (в школе работает), денег на школьное питание выделяют, мягко говоря, немного, вечно изобретают колесо в плане меню, но все пока по прежнему - первое, второе, десерт. Супы-каши - само собой, из мяса - котлеты, курица, раньше обязательно давали молоко - в маленькой упаковочке - пьешь-не пьешь, ты его обязан забрать. Дочка ее забирала и кошкам отдавала. Дети щас не особо горят желанием питаться в школе - привыкли к фаст-фуду, чтоб шаурма и пицца - я по своей маленькой кузине и сужу. Еще слышала мнение, что сейчас готовую еду привозят в школы-сады, и там греют. имхо, фигня получается, норм столовая была у нас в школе, школьные повара готовили, и очень вкусно

+1

306

Дочь у меня всю школу нос от школьной еды воротила. А в 10-11 классах как распробовала - приходила - оказывается такой омлет вкусный, оказывается такая запеканка вкусная, котлета с гречкой тоже))) и компот! я говорю, ну вот, а выпендривалась сколько)))

Отредактировано Аленалена (2025-09-19 17:45:08)

+4

307

Как шутила знакомая, которая работала ответственной по питанию: когда дают пельмени, даже мусульмане становятся в очередь и сметают всю порцию)

+3

308

#p417387,Международное оборзение написал(а):

Если нет возможности съесть полноценный приём пищи, то это грустно((

Да хз. Я сначала страдала от того, что тут не кормят в садиках и в школах почти. А как же супчик!? Потом привыкла
У меня оба алкаша, бывший и нынешний, на бутерах росли. Ничего, не диабетики, не жирные, и привычек вредных в еде нет.
Здесь сэндвичи вообще самая популярная еда для перекуса. У кого-то в гостях полдник - выставляют хлеб и намазки-нарезки. На работе ланч - 99 процентов достанут те же тормозки со школы и в них те же бутеры с сыром и ветчиной. Поколение постарше вообще на хлеб мажет размоченную печеньку (Speculoos) и поверх кружочки банана. Голландцы на кусок хлеба и вовсе сыплют мышиный помет (это такая шоколадная посыпка, похожая на мышиные какашки) и так хавают.

Отредактировано Тефтелька (2025-09-19 19:03:44)

+5

309

У нас шикарное меню в садах. В школах качество пищи хуже значительно.
Никаких быстрых углеводов в садиках в меню в избытке нет. Не придумывайте. И каши - это суперфуд так то. Как и кисломолочка. О которой в асашаях узнали только недавно.
Не надо хаять родное) дети на меню по госту из сада не полнеют, а тащит их дома, с бесконечных макаронов, колбасы и сосисок.

+18

310

Тефтелька
Голандцы даже немцев переплюнули, я смотрю. У этих майонезный колбасный салат на булки мажется. Ну, потому и видим, что видим на улицах.  Многие не женщины, а чудища какие-то, и ввысь их прет, и вширь, и во все стороны.

+2

311

#p417516,Тефтелька написал(а):

Голландцы на кусок хлеба и вовсе сыплют мышиный помет (это такая шоколадная посыпка, похожая на мышиные какашки) и так хавают

🤯🤯🤯🤯

🤔получается , важность ПП преувеличена? У нас изо всех щелей орут о белке, клетчатке, нутриентах ....

+1

312

ЕМНИП, с питанием в садах - это был эксперимент скумбрии в качестве первой леди. Наняла какого-то чуть ли не мишленовского повара и они придумали меню, которое можно впарить разве что сидящим на диете посетителям фитнес-клуба. Усредненно получилась курогрудь с сельдереем и это, конечно, засрали на всех уровнях, начиная с минфина и заканчивая родителями. Дорого и дети все равно это есть не будут. Выкинули на ветер кучу денег (ну, как на ветер, к липким ладошкам Зе и ко много прилипло, конечно), на  этом эксперимент и закончился.

+9

313

#p417622,Международное оборзение написал(а):

🤯🤯🤯🤯

🤔получается , важность ПП преувеличена? У нас изо всех щелей орут о белке, клетчатке, нутриентах ....

Не может она быть преувеличена, это же прямое здоровье. Мы то, что мы едим. У нас просто другой менталитет, мы не расслабленные, мы тревожные, не доверяем сторонней еде, и для нас лучше перебдеть, приготовить самим. Да и толстым у нас быть не комильфо, и внешнее играет огромную роль. Западным людям на это часто плевать, они даже не задумываются, у нас и у них разные картины мира. Не все, конечно, не все, но в общей массе так, по моим наблюдениям. Если вот даже просто понаблюдать тут в Европе, поведение наших- более зажатые, ко всему готовы, все контролируем. Европейцы же на чиле, на расслабоне, легкие, не ожидают подвоха, а мы ожидаем, и вот это распространяется и на еду, и на социум. Нам же надо все контроллить, поэтому и детей инспектируем тщательно, и дома у нас стандартно аптечка на случай ядерной войны) и руки намываем, вообще, в целом, такие контолирующие у нас паттерны.

+2

314

#p417583,санктуарий написал(а):

Тефтелька
Голандцы даже немцев переплюнули, я смотрю. У этих майонезный колбасный салат на булки мажется. Ну, потому и видим, что видим на улицах.  Многие не женщины, а чудища какие-то, и ввысь их прет, и вширь, и во все стороны.

Мой бывший алкаш пытался намазать на хлеб селедку под шубой однажды. Ну не привыкли они такое так есть

#p417622,Международное оборзение написал(а):

🤯🤯🤯🤯

Не преувеличена, просто вред хлеба и бутеров преувеличен. Если не мазать на них майонез, конечно

+2

315

#p417659,Тефтелька написал(а):

просто вред хлеба и бутеров преувеличен

Если основная еда здоровая и человек не сидит сиднем весь день, то конечно, от бутеров на завтрак вреда нет. Да и бутеры разные бывают, с листом салата например, лососькой-почему нет? Просто многие едят эти бутеры в прицнипе, большую часть времени. У меня одна немка есть такая, ест бутеры и пиццу, запивает ред буллом и колой, алкаш её готовит ей макароны в жирных соусах под сыром, или греет шницели в панировке покупные. Она на 8 лет младше меня, а уже и сердце шалит, и чего только нет. Вес давно сильно за сотню, ей пофиг, её алкашу тоже, он и сам как шкаф. Счастливы до усрачки, кстати)

Отредактировано санктуарий (2025-09-20 09:38:10)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴 Детство