Моей мелкой нравится "Угадай персонажа". Ребенок загадывает, Алиса задает вопросы, чтобы угадать
А такое я и сама люблю, надо поиграть ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴
Моей мелкой нравится "Угадай персонажа". Ребенок загадывает, Алиса задает вопросы, чтобы угадать
А такое я и сама люблю, надо поиграть ))
Фрекен Снорк
Японский городовой
Ух ты, спасибо, буду развлекаться 🤣
Эта сука надо мной издевается. Вот даже вчера я решила настроить на будильник детское радио. Бляяя пять минут она со мной переговаривалась. Ребенка поняла и сделала за одну команду.
Гадина, короче.
Фрукт
Меня моя не любит 🥺 не откликается часто или не отвечает нормально
Ха-ха-ха-ха, Алиса не читала Пикуля. В рамках предстоящей презентации имениннице и ее родителям продолжаю изучать Алисины возможности. Рекомендую навыки "Сова, угадай книгу" и "Совенок, угадай книгу". Сова специализируется на взрослой литературе, а совенок на детской и довольно неплохо справляются. Сова щелкает как орешки русскую классику, легко угадывает второстепенных и третьестепенных героев, но Григория Потемкина не шмогла. Но все равно приятно поиграть с настолько начитанным собеседником.
Еще навык "Детская викторина" зашел. Не такая уж она и детская, я где-то четверть вопросов не знаю и столько же не помню. Мне кажется, для семейного досуга должно зайти.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-06-24 09:55:11)
Гадина, короче.
Мне она заявила, что я не так молода, как она думала. Стерва.
Мне она заявила, что я не так молода, как она думала. Стерва.
Ааааа! Ничего себе! Вот дрянь!
Я бы точно после такого с ней не разговаривала ))
Лялон играет в какую-то онлайн игру, часто попадаются иностранные товарищи. Слышу, что беседует на английском. Иногда спрашивают откуда он. Сегодня услышала как отвечает "из Российской Империи"
Royal bitch
Оооооооооооо
Рожать срочно абы от кого условно, в 25 когда у человека возможно на уме не ребенок а карьера конечно не выход, стандартно ей должны были порекомендовать заморозку яйцеклеток, а это вот, срочно рожайте, это все же из советских времен
🤔 я где-то читала , что заморозка не так проста и хороша, как ее рекламируют
Если что, это не в поддержку варианта рожать любой ценой(эта девчонка и не рожала, и в отличие от меня , она как раз карьеристка , с заработком больше чем у многих мужчин в моем городе, и ей нормально),просто от заморозки яйцеклеток тоже могут быть плохие последствия от такого серьёзного вмешательства 🙈
🤔 я где-то читала , что заморозка не так проста и хороша, как ее рекламируют
Если что, это не в поддержку варианта рожать любой ценой(эта девчонка и не рожала, и в отличие от меня , она как раз карьеристка , с заработком больше чем у многих мужчин в моем городе, и ей нормально),просто от заморозки яйцеклеток тоже могут быть плохие последствия от такого серьёзного вмешательства 🙈
Я знаю про то что замораживают эмбрионы когда эко делают. Мне одна мамка в садике рассказывала что у неё первый от эко и другие эмбрионы замораживают на срок до трёх лет и ей звонили и спрашивали уничтожать их или она воспользуется. И потом она родила второго. Я уже больше не разговаривала с ней на эту тему, но наверное она второго родила из замороженного. У меня если честно кровь стынет от таких историй.
Отредактировано Розовые розы (2023-09-25 11:13:57)
Я знаю про то что замораживают эмбрионы когда эко делают. Мне одна мамка в садике рассказывала что у неё первый от эко и другие эмбрионы замораживают на срок до трёх лет и ей звонили и спрашивали уничтожать их или она воспользуется. И потом она родила второго. Я уже больше не разговаривала с ней на эту тему, но наверное она второго родила из замороженного. У меня если честно кровь стынет от таких историй.
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 18:13:57)
С одной стороны, это очень круто, что у людей, которые действительно хотят иметь детей(люди, кто дошёл до эко это явно люди зрелые, состоятельные и готовые к родительству лучше любых других ) есть возможность их иметь благодаря технологиям👍👍 с другой... Я не знаю, как правильно сформулировать, чтоб никому не было обидно 🙈🙈🙈
Хотя бы дома будет писать как надо. И не спрашивать каждый раз "мама, как пишется?".
До грамоты ру не допускаете?
оу, тема повеселела однозначно!
насчет ебанутых псевдотеорий - не помню, как называется, есть теория еще про генетическую память на всех половых партнеров))) типа залетела от четвертого - но все равно в эмбрионе присутствуют днк первых трех подается под соусом "женитесь на девственницах, чтобы не воспитывать чужих дететй". ояебу))
я читала, что про такую хрень попы рассказывают школьникам на уроках религии, что ли. Есть такие?
С одной стороны, это очень круто, что у людей, которые действительно хотят иметь детей(люди, кто дошёл до эко это явно люди зрелые, состоятельные и готовые к родительству лучше любых других ) есть возможность их иметь благодаря технологиям👍👍 с другой... Я не знаю, как правильно сформулировать, чтоб никому не было обидно 🙈🙈🙈
Я тоже не осуждаю. Написала факт о том как это происходит. Я понимаю горячее желание людей иметь ребёнка. Но не знаю до сих пор как к этому относиться. Очень страшно это всё как-то.
До грамоты ру не допускаете?
Не допускаю. Там и так ограничения по компьютеру 30 минут в день, плюс электронные домашние задания, и человек ещё в Варкрафт хочет поиграть.
Государство внезапностей
И как Вы решаете с этим ограничением? У нас листочке 40 минут в день. Только вот английский онлайн - уже 45 минут …..
Это нас надо в тему детей перекинуть, наверное?
Отредактировано Фрукт (2023-09-25 12:56:20)
И как Вы решаете с этим ограничением?
Убиванием своего времени.
Те тесты, которые можно перенести на бумагу - переношу и там решает.
Англичанку я б прибила, кстати, за задания.
Убиванием своего времени.
Те тесты, которые можно перенести на бумагу - переношу и там решает.Англичанку я б прибила, кстати, за задания.
Я тоже так. Покупаю дубли тетрадей с заданиями. Печатаю что-то.
Но , бл, роблокс/фортнайт/валорант не напечатаешь))) а еще они с папенькой ждут выход контрстрайка…..
Фрукт
Ладно бы задания были нормальные. Но бля, как ребёнок выучит написание слова, подставив первую букву кликом мышки?
У них мозги есть? Или зомби съели?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴