а вообще учи-ру хорошая платформа? есть смысл покупать год?
Дети 🤴
Сообщений 101 страница 120 из 182
Поделиться1022023-12-13 14:24:52
КАМАЗ-беспилотник
Мы не пользовались, но знаю, что началка на ней плотно работает
Поделиться1032023-12-13 14:46:09
короче там промокод, 340р за месяц не такие сумасшедшие деньги. Хоть не зря будет жопу за компом просиживать
Поделиться1042023-12-13 17:26:51
КАМАЗ-беспилотник
Попробуйте сначала бесплатно. Можно 20 карточек в день нахаляву решать. Вроде бы учитель должен для вас класс там создать и прикрепить, тогда можно с одноклассниками в рейтинге соревноваться.
Моей уж таааак нужен был полный доступ, купила - ну раз-два в неделю зайдет поделает что-то..
Там в бесплатных карточках иногда в призах попадается еще доп.скидка. У меня в итоге на год получилось около 2500 руб за все предметы.
Поделиться1052023-12-13 17:50:29
КАМАЗ-беспилотник
учитель должен для вас класс там создать и прикрепить,
Сказала, что хрен нам. типа не оправдывает себя.
А так хотелось ещё ради плюшек в МЭШ.
КАМАЗ-беспилотник
на год получилось около 2500 руб за все предметы.
Факиншит. У меня с промокодом 4000. Ладно, считай чашка кофе в месяц, не обеднею.
Поделиться1062023-12-13 22:49:47
Сказала, что хрен нам. типа не оправдывает себя
Вот тут она не права. Кому-то может и не оправдывает, а вам оправдывает.
Учитель возрастная и ей лень разбираться? Можно прикрепиться к соседнему классу, или попросить молодого учителя создать для вас класс.
На самом деле, Олимпиады в учи.ру интересные. Даже не ради каких-плюшек, а для развития мозгов и кругозора вполне полезно поучаствовать.
Поделиться1072023-12-13 23:47:37
Японский городовой
Молодая она. Причём без дураков, инициативная, чуть ли каждую неделю предлагает какой-нибудь конкурс, в олимпиаду вписаться.
Я вот не знаю. Школа должна при этом что-то платить? Может мы в грёбаный бюджет не вписались?
Ради развития я буду пинать своего, раз уж заплатила
Просто думала заодно коэффициентов набрать в МЭШ.
Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2023-12-13 23:48:50)
Поделиться1082023-12-14 12:24:06
КАМАЗ-беспилотник
Насчет оплаты не знаю, вряд ли. Может отчеты заставляют писать об эффективности.
У нас в рейтинге все классы до 10-го включительно.
Поделиться1092023-12-14 12:26:53
Может отчеты заставляют писать об эффективности.
.
Тогда понятна её фраза, что это себя не оправдывает. Видать грабли были.
Поделиться1112023-12-17 12:36:48
Кошмар какой((
Бедные дети, полностью под колпаком(((
Поделиться1122023-12-17 13:01:00
Тётенька из ФСБ
Да, ппц полный. Я так рада, что моя это всё заканчивает уже.
Если ещё будут дети, я явно буду мудохаться с семейным, лишь бы не вот это вот всё. Но проще уж не влипать в это снова🤣
Поделиться1132023-12-17 14:46:29
Тётенька из ФСБ
Да, ппц полный. Я так рада, что моя это всё заканчивает уже.Если ещё будут дети, я явно буду мудохаться с семейным, лишь бы не вот это вот всё. Но проще уж не влипать в это снова🤣
Я тоже пока ещё наблюдаю. Но в голове держу план ближе к старшим классам забирать на семейное
и уезжать в глушь. Заведу кур, посажу картошку с помидорами 🙈
Поделиться1142023-12-17 15:18:43
Фру-фру
Класса с 9 уже можно, если направление выбрано, ребёнок хоть не будет обмазан пубертатными трагедия и тех, кому учиться не хочется, а в школу ходят на тусовку. Общение по интересам в целом можно добираться в других местах
Поделиться1152023-12-17 16:07:50
Я тоже пока ещё наблюдаю. Но в голове держу план ближе к старшим классам забирать на семейное
Моя личинка в 11 практически не ходила, готовилась к егэ. Но нам повезло, учители понимающие попались
Поделиться1162023-12-17 17:28:49
Намоленный Кофе
Сейчас же придумали проект, что с января все 11классники переходят на индивидуальные учебные планы, те предметы, что сдают, будут усиленно готовить, остальные предметы вроде заканчиваются, типа вуза и преддипломной подготовки, крч
Поделиться1172024-07-04 12:03:50
Я тут охуела
Поделиться1182024-10-31 19:02:41
Дети с небольшими отклонениями прекрасно могут социализироваться с нужной терапией. А миллион проблем возникает и с обычными детьми, когда тоже не отлучиться (например, постоянно болеют, и один родитель на вечном больничном). Форс-мажоры случаются у всех. Но что бы 90 процентов на антидепрессантах сидело (откуда эти цифры?)
Я не из тех, кто «не заебалась - не мать». Но и вот это вот «дал бог зайку, даст и лужайку» тоже не понимаю. Рожай осознанно, не скидывай свое чадо на бабушек с дедушками и тем более не делай старших детей рабами младших. Ни кола ни двора, семеро по лавкам - не рожай. Родила - неси ответственность. Организовывай терапию, спецшколу, досуг.
Это я сейчас не про Бондарчук, а в целом. У Бондарчуков так и подавно все возможности есть, чтобы не выглядеть заебанными жизнью.
Вы понимаете о чем речь? Не об обычных детях, с которыми можно договориться. А о детях,которые могут побежать под машину, закатить истерику а любой момент и она будет неостановима, у которых может быть определенный алгоритм действий и истерика при его нарушении. Вы видели когда-нибудь воющего и бьющегося головой об асфальт головой аутиста, у котрого произошла сенсорная перегрузка от поездки в транспорте? А я видела.
И матерей их я тоже видела. Одной сейчас надо лечь на операцию и она не знает как это сделать. Потому что у ребенка опрелеоенный ритуал засыпания и без нее никак. И это лайтовый случай, там у ребенка сохранный интеллект и сохранена способность к общению.
Ваш совет - надо просто воспитывать и организовывать - это сродни совету как стать богатым. Просто пойди и стань, делов-то.
Поделиться1192024-10-31 19:09:37
Вы понимаете о чем речь? Не об обычных детях, с которыми можно договориться. А о детях,которые могут побежать под машину, закатить истерику а любой момент и она будет неостановима, у которых может быть определенный алгоритм действий и истерика при его нарушении. Вы видели когда-нибудь воющего и бьющегося головой об асфальт головой аутиста, у котрого произошла сенсорная перегрузка от поездки в транспорте? А я видела.
И матерей их я тоже видела. Одной сейчас надо лечь на операцию и она не знает как это сделать. Потому что у ребенка опрелеоенный ритуал засыпания и без нее никак. И это лайтовый случай, там у ребенка сохранный интеллект и сохранена способность к общению.
Ваш совет - надо просто воспитывать и организовывать - это сродни совету как стать богатым. Просто пойди и стань, делов-то.
Я понимаю, о чем речь. Вам ответила на ваш пассаж о детях с незначительными отклонениями.
Я знаю, что такое, когда ребенок может под машину шагнуть или из окна. Но это именно ваш один процент против 99. И да, там родители всегда на чеку. И ритуал засыпания с зеркальным шаром с дискотеки, например, и мой ребенок с ним дружит при этом.
Так что давайте не кидаться в крайности.
Поделиться1202024-10-31 19:18:08
Я понимаю, о чем речь. Вам ответила на ваш пассаж о детях с незначительными отклонениями.
Я знаю, что такое, когда ребенок может под машину шагнуть или из окна. Но это именно ваш один процент против 99. И да, там родители всегда на чеку. И ритуал засыпания с зеркальным шаром с дискотеки, например, и мой ребенок с ним дружит при этом.
Так что давайте не кидаться в крайности.
Не скажите, у подруги аутист сын, внешне абсолютно нормальный, но проблема на проблеме. Воспитателей сада не слушает, стричь себя не дает, под машину не шагал, пока, собственно и аутизм только к 3 годам проявился, но проблема обороты набирает, и им с мужем очень сложно. И это аутизм, физически мальчик здоров