Пожилые люди, как правило очень неохотно уезжают даже под страхом бомбежек. Я сейчас про себя думаю, свалила бы неглядя, если встал бы вопрос эвакуации, жизнь дороже.
Последние новости. Если это наши, то давно пора было херачить инфраструктуру.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #2
Пожилые люди, как правило очень неохотно уезжают даже под страхом бомбежек. Я сейчас про себя думаю, свалила бы неглядя, если встал бы вопрос эвакуации, жизнь дороже.
Она ж не мросто еле ходит, там много чего, на улицу она не выходит, не может, максимум до туалета по стеночке, ну и лежачий ее муж. Да и как другая бабушка под 70 справилась бы с ней?
Со стороны всегда проще, чем находясь в ситуации, я это отлично понимаю. Но в этой колонне и такие есть, я уверена. Каждый сам для себя решает, что делать. Семьдесят не пятьдесят, но и не девяносто.
Со стороны всегда проще, чем находясь в ситуации, я это отлично понимаю. Но в этой колонне и такие есть, я уверена. Каждый сам для себя решает, что делать. Семьдесят не пятьдесят, но и не девяносто.
70 той, которая уехала с детьми. Ей и еще почти неходячую в нагрузку? Или думаете кто-то бы тащил чужую старуху? Никакого благодства там не было, лезли по головам
70 той, которая уехала с детьми. Ей и еще почти неходячую в нагрузку? Или думаете кто-то бы тащил чужую старуху? Никакого благодства там не было, лезли по головам
Т.е., как и всегда, дело в желании родственников, а не в отсутствии возможностей.
Т.е., как и всегда, дело в желании родственников, а не в отсутствии возможностей.
Ну что вы такое говорите? Очень хотели, искали, кто с этажа спустит, кто довезет до хоть какого-то транспорта, едущего из украины, не нашлось таких(
Да что говорить, поначалу тут тоже на всякий случай продумывали, куда дечаться, если что. Прикинула, куда я с 2 большими собаками? Им одной еды сколько надо, да и кто возьмет? Остается только пешком, бросить их я не смогу, это верная смерть, мучительная
Ещё Харьковская
И все они ещё и без воды
Пишут что всё это пропало после ракетных ударов
Отредактировано Русское иго (2022-09-11 20:32:52)
У меня алкаш третий день в истерике, что все сдаём и людей бросили а я надеюсь, что это реально какой-то супер хитрый ход, о котором никому не доложили
Ну что вы такое говорите? Очень хотели, искали, кто с этажа спустит, кто довезет до хоть какого-то транспорта, едущего из украины, не нашлось таких(
Да что говорить, поначалу тут тоже на всякий случай продумывали, куда дечаться, если что. Прикинула, куда я с 2 большими собаками? Им одной еды сколько надо, да и кто возьмет? Остается только пешком, бросить их я не смогу, это верная смерть, мучительная
Милое, если я не права, то приношу извинения вашим родственникам.
Послушайте, Кутузов Москву оставил в свое время. Это война, милые, и территории могут переходить по нескольку раз. Наши в Сирии два раза Пальмиру брали.
Ещё Харьковская
И все они ещё и без воды
Пишут что всё это пропало после ракетных ударовОтредактировано Русское иго (Сегодня 20:32:52)
Не знаю, через 3 лиц просили не звонить из России, пока все живы, все что знаю.
Информации море, противоречивой, как в этом разобраться- не понятно совсем
Донецк тоже без света
А нельзя было чуть раньше выехать? Попросить вояк что б помогли эвакуироваться?
От блин я теперь буду переживать. Держите пожалуйста в курсе уж нас.. Пусть всё там у них будет хорошо. Лучей добра им .
Мало ли. Я знаю одну семью, остались в Харькове, потому что 1 лежачий в семье, вторая тоже еле ходит по квартире, как бросить стариков? А там дом, тоже непросто
Вот таких очень жаль, помочь некому. Но видела как вывозили дедулю, лёжа, в какой-то газели.
Вот такое пишут ещё
А мы ещё не окончательно бесчеловечный агрессор?
Донецк тоже без света
А где вы про Донецк прочли, мне не попадалось что-то.
Дорогие админчики. Сто страниц напиздопарили. Сделайте продолжение темки пожалуйста!
А нельзя было чуть раньше выехать? Попросить вояк что б помогли эвакуироваться?
От блин я теперь буду переживать. Держите пожалуйста в курсе уж нас.. Пусть всё там у них будет хорошо. Лучей добра им .
Это было в первых числах марта, бабушку с детьми сразу отправили, еще в феврале
Дорогие админчики. Сто страниц напиздопарили. Сделайте продолжение темки пожалуйста!
Вроде бы автоматически после сотни сраниц тема закрываться должна, не?
Оно само перейдёт, не волнуйтесь
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #2