Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #2

Россия - Украина 2022 #2

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1521

#p52060,Свинособака написал(а):

Надеюсь это не Хуястый

Я без звука смотрю, но если дама кричала "уёба", то точно Хуястый.

+12

1522

Девки, девки.....(с)  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77533.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29427.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77533.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
Я упысаюсь щас))))) Хуястая обыкалась, наверное.

+12

1523

#p52058,Фру-фру написал(а):

Вчера в нашей теме про войну и Калининград к Украине уже предлагали присоединить     усё буде Украина✊

Забавно, кстати, что большинство украинок на фсн стали Калининград именовать кенигсберг и никак иначе))

Их в методичке в какой-то момент научили. А украинцы, как известно, в этом плане выступают синхронно

+9

1524

#p52090,всё золото старой шлюхи написал(а):

Их в методичке в какой-то момент научили. А украинцы, как известно, в этом плане выступают синхронно

Послушное стадо. Повезло кукловодам.

+7

1525

Вчера в нашей теме про войну и Калининград к Украине уже предлагали присоединить     усё буде Украина✊

Забавно, кстати, что большинство украинок на фсн стали Калининград именовать кенигсберг и никак иначе))

Я стесняюсь спросить, они перед этим планируют кусок Польши отхватить? Украина-то к той территории каким боком?

+12

1526

#p52025,Ватные Звёзды написал(а):

АннСанну, наверное, окрыляют такие новости, но все её пироги стареют и черствеют.

Да иди ты на хуй!
Кубань - это Россия

+14

1527

мне вот интересно, они понимают, что если они пойдут оттяпывать краснодарский край и таганрог, то там встанут все, а не только контрактники? они забыли, как кубанские казаки их гоняли в 2014 в крыму?

+14

1528

#p52098,Медведь-эмигрант написал(а):

Кубань - это Россия

Всё - Россия. Только Косово - Сербия :D

+17

1529

#p52110,Ватные Звёзды написал(а):

Всё - Россия. Только Косово - Сербия

+7

1530

#p52112,всё золото старой шлюхи написал(а):

Неее

+16

1531

#p52115,Ватные Звёзды написал(а):

Неее

вот и поговорили :D

+14

1532

+8

1533

#p52025,Ватные Звёзды написал(а):

:rofl: АннСанну, наверное, окрыляют такие новости, но все её пироги стареют и черствеют.

забористая травка

+5

1534

#p52097,Любопытство не порок написал(а):

Я стесняюсь спросить, они перед этим планируют кусок Польши отхватить? Украина-то к той территории каким боком?

Честно говоря, я не помню, чем дело кончилось. Так как в беседе принимала участие нехуйшастать с когнитивными и речевыми нарушениями. Но прецедент имел место быть)

+6

1535

А кстати я от некоторых калиниградцев тоже такое слышала, причем задолго до. Кениг, Кенигсберг и Кранц (вместо Зеленоградска). Любит наш народ все загранишшшное, что поделать

+9

1536

Помните как-то стюардессу Аэрофлота уволили за то что она по прилёту объявила: «мы прибыли в город кёнигсберг»
Тоже либераха наверное была)

Отредактировано Русское иго (2022-08-27 07:59:11)

+7

1537

#p52125,Глубокая написал(а):

А кстати я от некоторых калиниградцев тоже такое слышала, причем задолго до. Кениг, Кенигсберг и Кранц (вместо Зеленоградска). Любит наш народ все загранишшшное, что поделать

Мода такая мода, как пришла, так и уйдет, главное задать правильные тренды. Вот тут могут быть определенные затыки, т.к. пропагандоны у нас на редкость деревянные люди. Поэтому надо самим лапкаме лапкаме создавать новую реальность. И такие люди как Божена очень в этом помогают.
Страдающие уезжанты, что может быть лучше в качестве антирекламы. Ну ещё многоразовая туалетная бумага и четыре точки для мытья, вишенкой.

+4

1538

#p52125,Глубокая написал(а):

Да, есть такое. Меня особенно кранц вместо Зеленоградска бесит))) есть такие, которые в геотегах в инсте ставят исключительно немецкое название даже самой затрапезной деревушки. Но я, как понятно, из другой песочницы и фукаю на такое германофильство)

Ну и, честно говоря, смешно, когда пишут, что жители Калининградской области спят и видят войти в состав Германии. Я таких только в интернете видела, так как все кто хотел уже давно свалили (уж отсюда это сделать проще простого было). Есть у нас местный либеральный паблик в инсте, там много таких желающих сдаться и пить баварское. Но у него название «янтарный долбоеб», что как бы намекает  :D

Ещё вспомнила, что комашки на фсн часто вместо Чечни пишут ичкерия.

+19

1539

+11

1540

#p52112,всё золото старой шлюхи написал(а):

Я смотрю, у США память вообще короткая

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #2