Мне непонятен стратегический план (наш).
Вот есть линия фронта. То на одном, то на другом участке возникают столкновения, и наша живая сила и техника убивается об ВСУ, а ВСУ, соответственно, об ВС РФ. С обоих сторон к фронту непрерывно подвозят войска и вооружения (причем хохлам - от всех стран НАТО).
Это может продолжаться до бесконечности (если вообще у нас хватит людей, техники и боеприпасов, чтобы противостоять всему НАТО).
Непохоже, чтобы хохлы собирались бежать до самого Куева и Львова.
Даже если линия фронта заморозится там, где она есть, или в другом месте, хохлы будут обстреливать и ОРДЛО километров на 70 вглубь, и наши приграничные территории. То есть жить там - как на пороховой бочке.
Отбирать власть у Зеленского ни военные, ни илита вроде не собираются.
Так где выход-то из этого противостояния?
Я думала, может, это я просто дура, но олкаш тоже не понимает, как этот узел может развязаться. (Соломон Манн считает, что только по указанию США война может быть закончена).
P.S. Короче, я за использование ЯО. И тактического, и стратегического. Пусть уж всё по пизде сразу пойдёт.
А вы от Чернобыля территориально далеко находились, когда произошла авария? У меня была одноклассница, организм которой сам себя уничтожал, потому что родители к бабушке в свое время неудачно отправили. Так что давайте обойдёмся без необдуманных громких заявлений.
UPD. Увидела, что далеко. Вы из тех, кто так уверен, что умрут в первые несколько секунд? Не стоит надеяться, большинство будет умирать в мучениях достаточно продолжительный период времени.
Отредактировано Любопытство не порок (2022-09-08 17:32:01)