Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1 страница 20 из 364

1

Тут обсуждаем палеточки, помады, тональники и прочие наши женские приблуды :)
https://i.imgur.com/WjOtTe1m.jpg

+4

2

мммм, любимая темка

+3

3

#p32233,Бредогенератор-майор написал(а):

мммм, любимая темка

Приятно, что я тут не одна помешанная на этом всем!) :crazyfun:

+2

4

Ржу от дизайна и текста про анальные шарики

Но захотелось попробовать, не буду лукавить

+7

5

#p35065,всё золото старой шлюхи написал(а):

Ржу от дизайна и текста про анальные шарики

Но захотелось попробовать, не буду лукавить

Косметос от Джэфри - мечта :love: и мотивация становиться богатой !😁

0

6

#p35358,Международное Оборзение написал(а):

Косметос от Джэфри - мечта  и мотивация становиться богатой !😁

а разве не его палетки регулярно хуесосят обзорщики?

+1

7

#p35361,всё золото старой шлюхи написал(а):

а разве не его палетки регулярно хуесосят обзорщики?

О_О я не очень много обзоров смотрела, но помню, что хуесосят в основном личность Джефри и скандалы, с которыми эти палетки выпускаются, а сами тени вроде б норм (и помады тоже )
Хотя, мне все равно такое яркое не идет, но красивое такое блин, мне надо !!!😂😂

+1

8

А можно про дешман написать? Недавно ради интереса купила тушь XXL,  блеск для губ волюминайзер и тени тинт матовые, все белорусское, вышло меньше 1000 и все понравилось . Тушь и смывается хорошо и не осыпается, тени не сказываются, блеск не сильно липкий и не оставляет белесых полос на губах со стороны слизистой.
Люкс визаж все.

Отредактировано Саша шпак (2022-06-27 13:19:56)

+10

9

#p36505,Саша шпак написал(а):

тушь XXL

Мне тоже понравилась она очень !)

+4

10

Палеток много так хороооших,
И все мне хочется скупиииить
Но нихрена мне не подхооодит
И остается только выыыыыыть
*на манер песни как много девушек хороших*

Бесит короче меня мой цвет и форма глаз, у меня хренова гора палеток была, тупо ликвидировала все недавно, ибо ниче не подходит, кроме нюдового нюда с шиммером или металликом в центре или сиреневого нюда с уже другого цвета шиммером в центре :( сейчас опять листаю палетки в полпервого ночи зачем-то, зная, что нихрена не куплю же, ибо смысла нет

+6

11

#p36812,Международное Оборзение написал(а):

Палеток много так хороооших,
И все мне хочется скупиииить
Но нихрена мне не подхооодит
И остается только выыыыыыть
*на манер песни как много девушек хороших*

Бесит короче меня мой цвет и форма глаз, у меня хренова гора палеток была, тупо ликвидировала все недавно, ибо ниче не подходит, кроме нюдового нюда с шиммером или металликом в центре или сиреневого нюда с уже другого цвета шиммером в центре  сейчас опять листаю палетки в полпервого ночи зачем-то, зная, что нихрена не куплю же, ибо смысла нет

У меня за все время активного увлечения косметосом (примерно с 2017-го года) была херова гора палеток, в итоге что-то продала, что-то просто выбросила, себе оставила 6 самых крутых и любимых, практически все - что-то околонюдовое, поняла, что на себе не люблю павлиний макияж, хотя на других очень нравится)

на лето купила себе несколько цветных жидких подводок Люксвизаж, просто рисую жирную стрелку по верхнему веку, более тонкую по нижнему, 5 минут - и яркий макияж а-ля Жади готов :D

Отредактировано Задница Тома Круза (2022-06-29 15:39:38)

+6

12

#p37160,Задница Тома Круза написал(а):

на лето купила себе несколько цветных жидких подводок Люксвизаж, просто рисую жирную стрелку по верхнему веку, более тонкую по нижнему, 5 минут - и яркий макияж а-ля Жади готов

Посмотрела, что это за подводки, нашла 6 цветов, и ни один из них не подойдёт мне😭 но бордовый и зеленый оч красиво выглядят на девушках из отзывов айрека))

+3

13

#p37181,Международное Оборзение написал(а):

Посмотрела, что это за подводки, нашла 6 цветов, и ни один из них не подойдёт мне😭 но бордовый и зеленый оч красиво выглядят на девушках из отзывов айрека))

у меня бордовая, зеленая и синяя, я зеленоглазая, бордовая и синяя делают глаза прям зеленущими) но кисточка отстой, тоненькие стрелки ею не нарисовать

+4

14

#p37183,Задница Тома Круза написал(а):

у меня бордовая, зеленая и синяя, я зеленоглазая, бордовая и синяя делают глаза прям зеленущими) но кисточка отстой, тоненькие стрелки ею не нарисовать

У меня глаза типа болотные, зелёные с карими вкраплениями, не знаю как точнее объяснить , хрень короче, а не цвет 😂 и то ли я рукожоп, то ли дело в другом чем-то, но мне не подходят ни макияжи для карих глаз, ни макияжи для зеленых  🤣🤣
кисточка да, выглядит печально, но это ладно , бюджетная все-таки подводка ) бордовый цвет заинтересовал, конечно, очень , пойду завтра в недавно открывшийся магазин белорусской косметики на поиски) 😁

+1

15

#p37183,Задница Тома Круза написал(а):

бордовая и синяя делают глаза прям зеленущими)

ну вот, теперь мне срочно надо

+4

16

#p37186,Международное Оборзение написал(а):

У меня глаза типа болотные, зелёные с карими вкраплениями, не знаю как точнее объяснить , хрень короче, а не цвет 😂 и то ли я рукожоп, то ли дело в другом чем-то, но мне не подходят ни макияжи для карих глаз, ни макияжи для зеленых  🤣🤣
кисточка да, выглядит печально, но это ладно , бюджетная все-таки подводка ) бордовый цвет заинтересовал, конечно, очень , пойду завтра в недавно открывшийся магазин белорусской косметики на поиски) 😁

У меня такой же цвет. Только вокруг зрачка карий, а дальше зелёный.
Я просто забила на это (ну, почему не голубооой) и пользуюсь вот такими оттенками, только без шиммера. Мне нравится. Но у меня есть подозрения, что дело не столь в цвете глаз, сколько вообще в типаже, цвете кожи и разрезе самих этих глаз)

Палетка

https://i.imgur.com/kZ1QjcNb.jpg

+3

17

У меня тоже была куча палеток, все раздала ибо не пользовалась особо. У меня нависшее веко, поэтому особо не порисуешь, да и возиться долго с ними. И кожа на веках скажем так не натянутая - что с блестящими, что с матовыми веки как будто пожеванные были. Сейчас перешла на подводку цветную в уголки, спасибо за наводку на люкс визаж, попробую тоже.

+2

18

#p37205,Хештегмуж написал(а):

У меня такой же цвет. Только вокруг зрачка карий, а дальше зелёный.
Я просто забила на это (ну, почему не голубооой) и пользуюсь вот такими оттенками, только без шиммера. Мне нравится. Но у меня есть подозрения, что дело не столь в цвете глаз, сколько вообще в типаже, цвете кожи и разрезе самих этих глаз)

О, у меня была такая, это же вроде revolution reloaded чёто там, я подруге отдала ее, на моей жирной коже они не держатся вообще , у нее сухая кожа и зеленые глаза, она довольна как слон)
Жругая палетка этой же фирмы (revolution
soph x),  уже год меня радует ), правда из всей, палетки я использую 3 оттенка 🤣

0

19

#p37397,Mein Teil написал(а):

что с матовыми веки как будто пожеванные были.

Вот с матовыми такая же история , веко сразу как у бабки :(

+1

20

#p37423,Международное Оборзение написал(а):

О, у меня была такая, это же вроде revolution reloaded чёто там, я подруге отдала ее, на моей жирной коже они не держатся вообще , у нее сухая кожа и зеленые глаза, она довольна как слон)

Видимо, поэтому и мне они зашли  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66902.gif Но я ещё праймер взяла, чтобы тени ложились ярче и веки не так сильно морщинились. Без всего этого найти больменее что-то подходящее, в т.ч. оттенки, было практически невыполнимой задачей. До этого долго мучалась и почти смирилась, что тени - не мое.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)