Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 221 страница 240 из 364

221

#p177943,Лето без тебя как зима написал(а):

Ну в смысле самого магазина нету 🤣, а насчет всяких постаматов и тд не смотрела, если честно, я думала  , доставка работает только внутри разных филиалов одной торговой сети 🤔
Я думала, может есть какие-нибудь сайты, типа чтобы с Америки заказать сразу, чтоб точно оригинал прислали,как , например, colour pop  можно было раньше заказать, самому оплатив таможку и тд, сейчас смотрю ваши сайты вот 🤗😁

А мы разве можем из Америки заказывать? Мы же не можем оплатить.
И что за марка такая странная, разброс цен на помады на разных сайтах от 900 руб до 6000 руб, такое реально вообще?

+2

222

Розовые розы
Можем, можем, конечно

+4

223

#p177969,Розовые розы написал(а):

И что за марка такая странная, разброс цен на помады на разных сайтах от 900 руб до 6000 руб, такое реально вообще?

Можем. Через СДЭК, например, у них есть посредническая услуга. И Айхерб так можно заказать, например. Нюансов не знаю, сама не пользовалась.

+5

224

#p177948,Хтива из Укропии написал(а):

У Яблока одна из лучших (на мой взгляд) доставок по стране из бьюти-сетей, быстро отправляют, на пробники не скупятся. Но зашла на их сайт, именно помад Кайли у них нет, хуйлайтеры есть, карандаши есть, а помад - фиг

Вот за что не люблю ЗЯ, так это за то что на сайте у них много картинок, но в наличие никогда ничего нет!!! Никогда! Ничего! Картинки посмотрел, облизнулся и пошёл дальше мечтать об этой косметике(. На фига размещать картинки. Бесят! В магазине тоже самое, тестеры есть на всё! Товара в наличие нет никогда никакого! Никогда! Никакого! Бесит!

Отредактировано Розовые розы (2023-07-20 11:44:38)

+4

225

#p177965,Розовые розы написал(а):

Спасибо) попробую и с кремом) интересно же, может что и выйдет путное)
Вот эта тоналка: DIOR Forever SPF 20 PA+++ Тональный крем для лица с матовым финишем

И вот эта база: DIOR BACKSTAGE face&body

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 11:39:06)

Спасибо. Точно не куплю)
У Диор неплохой тональник Forever, если что)
Надеюсь, у Вас как-то получится подружиться с этими продуктами или хоть приспособить их куда-нибудь

+2

226

#p177969,Розовые розы написал(а):

До сво могли )) я помню как в чате Сабины девочки скидывались на заказ нескольких палеток от колор поп, чтобы лимит добрать , с которого доставка дешевле :)
Вообще до сво помады Кайли тыщи 2 стоили, около 25-30 долларов, если я верно помню ))
Так что за 900 р явно подделка с Китая )

+4

227

#p177966,мой друг Путин написал(а):

Лето без тебя как зима
Даже у почты России есть сайт, чтобы заказать напрямую из США) почтой ком

😱точно, была же реклама
Я и забыла уже🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ простите. Что тут всех напрягла))

+1

228

#p177982,Лето без тебя как зима написал(а):

😱точно, была же реклама
Я и забыла уже🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ простите. Что тут всех напрягла))

Никого Вы не напрягли, я хоть присмотрелась к этой косметике) Да, за 900 рублей наверняка подделка, сорри, что закинула, не разобравшись. А второй сайт, вроде, с нормальным ценником, как и в ЗЯ стоял.

+2

229

#p177985,Радуга написал(а):

Никого Вы не напрягли, я хоть присмотрелась к этой косметике) Да, за 900 рублей наверняка подделка, сорри, что закинула, не разобравшись. А второй сайт, вроде, с нормальным ценником, как и в ЗЯ стоял.

Да да, я второй тоже оценила🤗

+1

230

#p177893,Лето без тебя как зима написал(а):

У нас нет ЗЯ😭 лучше бы не пятерочки, а ЗЯ до нас дошли, а то в Хабаровске есть , у нас нет)))

не переживайте, милое, у нас вот вообще нифига нету - ни ЗЯ, ни Лэтуаля, ни Ривгоша, вообще нет ни одного сетевого магазина(
штош, интернет - наше все)

+5

231

Милые, кто-нить пользовался тональным Нарс? сияющий который. Вот, думаю, надо мне или нет

+1

232

#p178018,личное мнение написал(а):

Милые, кто-нить пользовался тональным Нарс? сияющий который. Вот, думаю, надо мне или нет

Тональник с сиянием? Из Нарса у меня только пара помад, тут не подскажу. А для сияния хайлейтерами пользуюсь, увы, не смогу помочь.

+2

233

#p178018,личное мнение написал(а):

У меня был. Если вы жирнокожая (как я) - оно вам не нужно, будете сиять как медный таз, как будто лицом в хайлайтер упали, отдала сестре с сухой кожей, ей был не очень комфортен, как она сказала: "Как будто замазка какая-то на лице, слишком ощущается присутствие на коже (по сравнению с другими ее тональными)", но то чисто субъективное ощущение же, как выглядит кожа ей нравилось

Отредактировано Хтива из Укропии (2023-07-20 15:02:58)

+3

234

#p177981,Лето без тебя как зима написал(а):

До сво могли )) я помню как в чате Сабины девочки скидывались на заказ нескольких палеток от колор поп, чтобы лимит добрать , с которого доставка дешевле 
Вообще до сво помады Кайли тыщи 2 стоили, около 25-30 долларов, если я верно помню ))
Так что за 900 р явно подделка с Китая )

До СВО понятно дело мы всё могли) теперь же рос картой на зарубежных сайтах не оплатить, некоторые даже банк.карты Казахстана оформляли чтобы оплачивать покупки и бронировать букинг.

+1

235

Благодарю, у меня комбинированная, может, и подойдет)

+1

236

Обсуждения айхерба перенесены в соседнюю тему этого же раздела - 'Красота. Здоровье. Быт"😊

+3

237

Флудим тут(. Может какую-то тему открыть «несбывшиеся мечты», я там накатаю миллион сообщений 😂😂😂

Отредактировано Розовые розы (2023-07-20 15:06:21)

+5

238

#p178140,Розовые розы написал(а):

Я просто офигела как все начали убиваться по фрикаделькам))) у меня никогда и не было желания попробовать их и вообще есть в икее в мебельном магазине в этой огромной душной тесной шумной толпе 😂

Вот чего не поняла, то не поняла) Может, я упустила этот шанс, но о нем не жалею) Вряд ли фрикадельки меня удивили бы) Не мишленовская же кухня, честное слово

+3

239

#p178144,Розовые розы написал(а):

Флудим тут(. Может какую-то тему открыть «несбывшиеся мечты», я там накатаю миллион сообщений 😂😂😂

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 15:06:21)

А давайте)

+3

240

#p178142,Розовые розы написал(а):

Радуга написал(а):

Это как я до сих пор до Египта не доехала) Сперва- из-за того, что было так легко, просто, дешево и доступно- что на дачу сложнее доехать. Потом- из-за самолета пооибшего. Теперь- из-за акул.
    Развернуть

Да в Египет я тоже не доехала) и не доеду уже) и в Ниццу наверное тоже… это вот больше всего жаль…

Нет, не жалейте. Если это лишнее и  пустое, то оно ничего не значит в Вашей жизни. А если это мечта, настоящая магнит-мечта, то добивайтесь её!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)