Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 221 страница 223 из 223

221

#p472421,Фрукт написал(а):

Бикарасыч
Ух ты ! А какая цена ? Может подружке закажу привезти. .
Отредактировано Фрукт (Сегодня 20:32:58)

Ох, я лет 8 назад брала, евро 15 он стоил, но я сейчас просто глянула в интернете, магазины, которые его предлагали, пишут, что на складе нет, мы свяжемся с вами, и  на странице самой нойтрогены тоже не найти.  Может они не производят больше, они, вроде подсократили производство после пандемии.

+1

222

#p472443,Бикарасыч написал(а):

Ох, я лет 8 назад брала, евро 15 он стоил, но я сейчас просто глянула в интернете, магазины, которые его предлагали, пишут, что на складе нет, мы свяжемся с вами, и  на странице самой нойтрогены тоже не найти.  Может они не производят больше, они, вроде подсократили производство после пандемии.

Я гуглила, +/- от 9 до 11 тыщ, причем и фит 3 и фит 4 одинаково стоят. Хз, может палево.
Я короче онлайн не буду брать, пойду в магазин схожу.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 00:40:21)

0

223

У одного из пассажиров из США, эвакуированных с круизного лайнера MV Hondius, подтвердилось заражение хантавирусом «андес».

Об этом говорится в заявлении Минздрава США.

По данным ведомства, 17 американских граждан возвращаются домой на самолёте, выделенном Госдепартаментом.

Два пассажира в целях предосторожности находятся в специальных отсеках биологической изоляции.

«У одного пассажира наблюдаются лёгкие симптомы, а тест другого дал слабоположительный результат на вирус «андес», — уточнили в министерстве.

Ранее NBC News сообщал, что признаки хантавируса были выявлены у двух граждан США, эвакуированных с судна MV Hondius.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье