Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 281 страница 300 из 378

281

МОЗГ со смыком, не пью. Ни теплое молоко, ни водку.

Теплое молоко - это вообще какая-то травма детства))

+5

282

Короче купила хуйвей Band 11
В принципе от того девайса,который мне советовал врач (кардиокарта) в лучшую сторону отличается тем, что пишет ночью сам отрезки кардиограммы, когда происходит пиздец,а я сплю.
НО! Он пишет не по электроимпульсам, а по пульсу. Это минус. В принципе мне пофиг, но врач говорит, что это не достаточно достоверно.
Почему-то днем он не пишет автоматически аритмии, какие бы они не были сильные. И почему-то уведомления не присылает. По этому поводу я думаю, что скорее всего дело в настройках. Или все же в том, что он по пульсу работает, а не электроимпульсам.
Днем можно запустить запись вручную, если чувствуешь аритмии, но я их чуствую и без браслета, мне важно ночью знать че происходит.

В целом все достоверно показывает.
НО! Еще одно но - он видит только наджелудочковые экстрасистолы и фибриляцию предсердий.
Мерцательную и желудочковые экстросистолы он не видит, это даже написано в инструкции.

Можно было бы заморочиться и купить не фитнес-браслет, а смарт-часы хуйвей, там есть ЭКГ по электроимпульсам и они все регистрируют. Но я на первое время пожалела тратить 30 тыщ за смарт часы против 3 тыщ за браслет

И да, изучив гигабайты отзывов, я узнала, что хуйвей делают самые лучшие браслеты/часы на предмет мониторинга сердечного ритма

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-27 20:19:00)

+11

283

Безхозная Ядерка, о, с покупкой. Как вам спать в часах, не мешают?

+3

284

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t952879.jpg

#p476154,миндальное здоровье написал(а):

Безхозная Ядерка, о, с покупкой. Как вам спать в часах, не мешают?

У меня же все отекает, такие отпечатки остаются, ужасть. Так-то они легкие и маленькие, но оттого, что нужно затягивать сильно - неприятно.
Если отеками не страдаете, то без проблем будет.

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-27 21:19:32)

+5

285

Безхозная Ядерка, да я ж давний юзер часов от хуавей, первый год привыкала к ним ночью - мешали, затягивать - неприятно, не затягивать бессмысленно. Иногда бесят и снимаю всё-таки.

Заставка у вас огонь! И цвет ремешка 😍

+4

286

#p476165,миндальное здоровье написал(а):

Безхозная Ядерка, да я ж давний юзер часов от хуавей, первый год привыкала к ним ночью - мешали, затягивать - неприятно, не затягивать бессмысленно. Иногда бесят и снимаю всё-таки.

Заставка у вас огонь! И цвет ремешка 😍

Аа, я думала у вас смарт-часы, поняяятненько

Ну я пока затягиваю.
Мне сказали, что аритмия у меня теперь навсегда, может после операции часы куплю, хз

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-27 22:27:50)

+4

287

Готовится закон о продаже лекарств только по электронному рецепту.

Это позволит контролировать продажи через систему мониторинга движения лекарственных препаратов: купить сильнодействующее лекарство без электронного рецепта станет невозможно.

Минздрав ожидает завершения доработки документа. Он может быть обсужден с сенаторами уже в течение ближайших нескольких месяцев.

Предлагаю парламентариям ради любопытства найти хоть одного живого врача и спросить какую часть рабочего времени реально работают уже введенные и оттестированные инструменты цифровизации даже в Москве. И попытаться немного пофантазировать как будет выглядеть приемный покой любой ГКБ после пары дней очередных "мер безопасности в сфере связи".

Подпишись на канал МАРДАН в МAX

+2

288

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t53731.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t787888.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t962165.jpg

+4

289

#p476170,Безхозная Ядерка написал(а):

Аа, я думала у вас смарт-часы, поняяятненько

Ну я пока затягиваю.
Мне сказали, что аритмия у меня теперь навсегда, может после операции часы куплю, хз

Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 22:27:50)

у меня watch fit 3, но они стоили даже меньше, чем сейчас пишут на сайте, там под их выпуск и старт продаж кучу скидок делали, тысяч за 5 я брала. Но у меня такой же экран, как ваш

+3

290

#p476193,Силиконовый подбородок написал(а):

С эндометриозом немного странно - операция же проводится не для диагностики, а уже в ходе лечения. На биопсии могут просто подтвердить ранее установленное, но больше для галочки, т.к. диагноз как раз выводится на основании симптоматики, результатов анализов и наблюдения

+6

291

Да неужели, блядь,порог феррритина снизили. Железошеймеры и ферритиноабьюзеры.
Эти пороги придумали мужчины.
Мне тут врач на днях сказал,что у меня железо 120- это нижний предел нормы, я аж возмутилась. Это великолепное железо! Он еще не видел мои анализы после месячных

+3

292

Безхозная Ядерка, 120 нижний порог ?? Хера се. Где Вы такого врача откопали.

+3

293

#p476271,Фрукт написал(а):

Безхозная Ядерка, 120 нижний порог ?? Хера се. Где Вы такого врача откопали.

Кардиолог, мужчина.
Я так поняла, что мужчины, даже если они врачи, не отдупляют, что у женщин как бэ гемоглобин по определению не может быть, как у мужчин
Все врачи женщины, которых я встречала, говорили, что "ок, норма, потом перед месячными пересдадим" даже на 100

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-28 17:34:32)

+5

294

Да не, все они отдупляют, нормы то и для мужчин, женщин и детей отдельно прописаны. Некоторые  анализы еще по возрастным группам делят. У меня в таблице границы гемоглобина 115-160 указаны.
Но факт, у женщин очень часто эти показатели гораздо ниже,  чем прописано.

+5

295

В лабе , где я сдаю, реф значения от 115.

+3

296

Мой врач радовался, когда я до 110 поднять сумела )

+2

297

#p476322,Полная эйфорыя написал(а):

Мой врач радовался, когда я до 110 поднять сумела )

Я офигела, что у меня 120, первый раз такое без таблеток. Видимо потому, что ппряио перед месячными сдавала

+2

298

#p476259,Безхозная Ядерка написал(а):

Да неужели, блядь,порог феррритина снизили. Железошеймеры и ферритиноабьюзеры.
Эти пороги придумали мужчины.
Мне тут врач на днях сказал,что у меня железо 120- это нижний предел нормы, я аж возмутилась. Это великолепное железо! Он еще не видел мои анализы после месячных

может, вы гемоглобин имеете в виду?
что ферритин пересмотрели, это прекрасно, у мну был зимой 21, и я просто спала на ходу

Отредактировано личное мнение (2026-05-30 18:26:04)

+2

299

#p476604,личное мнение написал(а):

может, вы гемоглобин имеете в виду?
что ферритин пересмотрели, это прекрасно, у мну был зимой 21, и я просто спала на ходу

Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:26:04)

Да, я гемоглобин имею ввиду, я ферритин вообще не разу не сдавала.
Но все равно это все из одного ряда проблемы у женщин

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-30 19:37:25)

+2

300

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t754147.jpg
Зацените какая у меня аритимия прикольная  :D

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье