МОЗГ со смыком, не пью. Ни теплое молоко, ни водку.
Теплое молоко - это вообще какая-то травма детства))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье
МОЗГ со смыком, не пью. Ни теплое молоко, ни водку.
Теплое молоко - это вообще какая-то травма детства))
Короче купила хуйвей Band 11
В принципе от того девайса,который мне советовал врач (кардиокарта) в лучшую сторону отличается тем, что пишет ночью сам отрезки кардиограммы, когда происходит пиздец,а я сплю.
НО! Он пишет не по электроимпульсам, а по пульсу. Это минус. В принципе мне пофиг, но врач говорит, что это не достаточно достоверно.
Почему-то днем он не пишет автоматически аритмии, какие бы они не были сильные. И почему-то уведомления не присылает. По этому поводу я думаю, что скорее всего дело в настройках. Или все же в том, что он по пульсу работает, а не электроимпульсам.
Днем можно запустить запись вручную, если чувствуешь аритмии, но я их чуствую и без браслета, мне важно ночью знать че происходит.
В целом все достоверно показывает.
НО! Еще одно но - он видит только наджелудочковые экстрасистолы и фибриляцию предсердий.
Мерцательную и желудочковые экстросистолы он не видит, это даже написано в инструкции.
Можно было бы заморочиться и купить не фитнес-браслет, а смарт-часы хуйвей, там есть ЭКГ по электроимпульсам и они все регистрируют. Но я на первое время пожалела тратить 30 тыщ за смарт часы против 3 тыщ за браслет
И да, изучив гигабайты отзывов, я узнала, что хуйвей делают самые лучшие браслеты/часы на предмет мониторинга сердечного ритма
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-27 20:19:00)
Безхозная Ядерка, о, с покупкой. Как вам спать в часах, не мешают?
Безхозная Ядерка, о, с покупкой. Как вам спать в часах, не мешают?
У меня же все отекает, такие отпечатки остаются, ужасть. Так-то они легкие и маленькие, но оттого, что нужно затягивать сильно - неприятно.
Если отеками не страдаете, то без проблем будет.
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-27 21:19:32)
Безхозная Ядерка, да я ж давний юзер часов от хуавей, первый год привыкала к ним ночью - мешали, затягивать - неприятно, не затягивать бессмысленно. Иногда бесят и снимаю всё-таки.
Заставка у вас огонь! И цвет ремешка 😍
Безхозная Ядерка, да я ж давний юзер часов от хуавей, первый год привыкала к ним ночью - мешали, затягивать - неприятно, не затягивать бессмысленно. Иногда бесят и снимаю всё-таки.
Заставка у вас огонь! И цвет ремешка 😍
Аа, я думала у вас смарт-часы, поняяятненько
Ну я пока затягиваю.
Мне сказали, что аритмия у меня теперь навсегда, может после операции часы куплю, хз
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-27 22:27:50)
Готовится закон о продаже лекарств только по электронному рецепту.
Это позволит контролировать продажи через систему мониторинга движения лекарственных препаратов: купить сильнодействующее лекарство без электронного рецепта станет невозможно.
Минздрав ожидает завершения доработки документа. Он может быть обсужден с сенаторами уже в течение ближайших нескольких месяцев.
Предлагаю парламентариям ради любопытства найти хоть одного живого врача и спросить какую часть рабочего времени реально работают уже введенные и оттестированные инструменты цифровизации даже в Москве. И попытаться немного пофантазировать как будет выглядеть приемный покой любой ГКБ после пары дней очередных "мер безопасности в сфере связи".
Подпишись на канал МАРДАН в МAX
Аа, я думала у вас смарт-часы, поняяятненько
Ну я пока затягиваю.
Мне сказали, что аритмия у меня теперь навсегда, может после операции часы куплю, хзОтредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 22:27:50)
у меня watch fit 3, но они стоили даже меньше, чем сейчас пишут на сайте, там под их выпуск и старт продаж кучу скидок делали, тысяч за 5 я брала. Но у меня такой же экран, как ваш
С эндометриозом немного странно - операция же проводится не для диагностики, а уже в ходе лечения. На биопсии могут просто подтвердить ранее установленное, но больше для галочки, т.к. диагноз как раз выводится на основании симптоматики, результатов анализов и наблюдения
Да неужели, блядь,порог феррритина снизили. Железошеймеры и ферритиноабьюзеры.
Эти пороги придумали мужчины.
Мне тут врач на днях сказал,что у меня железо 120- это нижний предел нормы, я аж возмутилась. Это великолепное железо! Он еще не видел мои анализы после месячных
Безхозная Ядерка, 120 нижний порог ?? Хера се. Где Вы такого врача откопали.
Безхозная Ядерка, 120 нижний порог ?? Хера се. Где Вы такого врача откопали.
Кардиолог, мужчина.
Я так поняла, что мужчины, даже если они врачи, не отдупляют, что у женщин как бэ гемоглобин по определению не может быть, как у мужчин
Все врачи женщины, которых я встречала, говорили, что "ок, норма, потом перед месячными пересдадим" даже на 100
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-28 17:34:32)
Да не, все они отдупляют, нормы то и для мужчин, женщин и детей отдельно прописаны. Некоторые анализы еще по возрастным группам делят. У меня в таблице границы гемоглобина 115-160 указаны.
Но факт, у женщин очень часто эти показатели гораздо ниже, чем прописано.
В лабе , где я сдаю, реф значения от 115.
Мой врач радовался, когда я до 110 поднять сумела )
Мой врач радовался, когда я до 110 поднять сумела )
Я офигела, что у меня 120, первый раз такое без таблеток. Видимо потому, что ппряио перед месячными сдавала
Да неужели, блядь,порог феррритина снизили. Железошеймеры и ферритиноабьюзеры.
Эти пороги придумали мужчины.
Мне тут врач на днях сказал,что у меня железо 120- это нижний предел нормы, я аж возмутилась. Это великолепное железо! Он еще не видел мои анализы после месячных
может, вы гемоглобин имеете в виду?
что ферритин пересмотрели, это прекрасно, у мну был зимой 21, и я просто спала на ходу
Отредактировано личное мнение (2026-05-30 18:26:04)
может, вы гемоглобин имеете в виду?
что ферритин пересмотрели, это прекрасно, у мну был зимой 21, и я просто спала на ходуОтредактировано личное мнение (Сегодня 18:26:04)
Да, я гемоглобин имею ввиду, я ферритин вообще не разу не сдавала.
Но все равно это все из одного ряда проблемы у женщин
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-30 19:37:25)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье