Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 281 страница 296 из 296

281

#p476844,личное мнение написал(а):

ферритин все же стоит посмотреть. Гемоглобин может быть нормальным, а ферртин - на нуле. Муа краевед, к сожалению

Да я в больнице щас отлежала на обследовании 10дней, если не сделали этот анализ, то видимо не важен.
А мне там пиздец сколько анализов сделали

+2

282

#p476710,Безхозная Ядерка написал(а):

миндальное здоровье написал(а):

Была, ЭКГ идеальное, поэтому какой такой вам кардиолог? Ну, надо сказать, что я действительно много нервничаю и это сказывается на качестве сна
    Развернуть

Так у меня ЭКГ тоже збс.
А на Холтера 7 тыс аритмий 3х видов, и на узи дырка 1,5 см
Кардиограммы, скажу вам по секрету (мне кардиолог сказал) никто нахуй расшифровывать не умеет - инфаркта нет, збс. Плюс аритмии тяжело на ЭКГ поймать

Если вам на самочуствие влияет, то надо идти к врачу. Не факт, что у вас только экстрасистолы

Милое, мерцалку показывает эта шайтан-машина? если да, напишите, плиз, точную модель ваших часов, маме возьму

+1

283

#p476850,личное мнение написал(а):

Милое, мерцалку показывает эта шайтан-машина? если да, напишите, плиз, точную модель ваших часов, маме возьму

Они показывают фиблиляцию предсердий и экстрасистолию. А мерцательную нет, там так написано.
Но, что странно, что фибриляцие это и есть мерцательная.

Короче я тут уже килотонны инфы перечитала. Хуавей бласлеты - они регистрируют аритмию от оптического датчика пульса, это как бэ работает, но это не настоящее ЭКГ. Но стоят в районе 3-4 тыс.

Если есть деньги и хочется заморочиться, то берите смарт-часы, они регистрируют настоящую ЭКГ по электроимпульсам, правда с одной точки, но это и так понятно, датчик-то один.

У меня фитнес браслет HUAWEI Band 11

Я бы купила смарт часы, но они от22 тыс.

Покапайтесь на DNS вобщем

А врач мне посоветовал купить девайс Кардиокарта, да, там именно экг по электроимпусльвам пилется, но по мне это максимально беспонтовое устройство, потому,чтоононе 24/7 пишет, а только когдапальцы прикладываешь.

Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 12:27:52)

0

284

Безхозная Ядерка, у меня уже старенькие Samsung watch 4. И когда я их купила после операции, тоже баловалась экг. Так вот, чтобы получить разные отведения надо прикладывать к разным точкам на теле и менять правую и левую руки. Тогда получится более точная картина. Это я где-то вычитала, к сожалению, не помню где. Вот тут похожая статья. https://deep-review.com/articles/ecg-on-smart-watch/

+1

285

#p476866,Русская мафия написал(а):

Безхозная Ядерка, у меня уже старенькие Samsung watch 4. И когда я их купила после операции, тоже баловалась экг. Так вот, чтобы получить разные отведения надо прикладывать к разным точкам на теле и менять правую и левую руки. Тогда получится более точная картина. Это я где-то вычитала, к сожалению, не помню где. Вот тут похожая статья. https://deep-review.com/articles/ecg-on-smart-watch/

А что у вас заоперация была?

0

286

Однояйцевые четверняшки впервые родились в России

Такого уникального случая — одного на 15,5 млн родов — ранее в стране не документировали. Девочки, здоровые и крепкие, уже поехали домой. Их выписали из больницы в Петербурге.

Родители получили все причитающиеся выплаты и пособия. От города им также сделали особый подарок — автомобиль.

Поздравляем 👏

https://max.ru/goodphrase/AZ6C9NpIOz0

+5

287

Ойойой четверо сразу. Сил той маме )))))

+7

288

#p476870,Безхозная Ядерка написал(а):

А что у вас заоперация была?

Абляция

+1

289

#p476883,Русская мафия написал(а):

Абляция

Аа, понятненько.
И чо, прекратилась аритмия?

0

290

#p476872,Аленалена написал(а):

Однояйцевые четверняшки впервые родились в России

Такого уникального случая — одного на 15,5 млн родов — ранее в стране не документировали. Девочки, здоровые и крепкие, уже поехали домой. Их выписали из больницы в Петербурге.

Родители получили все причитающиеся выплаты и пособия. От города им также сделали особый подарок — автомобиль.

Поздравляем 👏

https://max.ru/goodphrase/AZ6C9NpIOz0

А еще в Петербурге четверых детей родила МАНУЛ ПЕПЕ

+2

291

#p476884,Безхозная Ядерка написал(а):

Аа, понятненько.
И чо, прекратилась аритмия?

Не на 100%. да и очаг у меня в неудобном месте. Со мной девчонка лежала, у неё было какое-то сумасшедшее количество экстрасистол, больше 30тысяч. Вот ей хорошо убрали.

+1

292

Анекдот №776802
Сидят мужик и кот.
- Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила.
- Не переживай, - отвечает кот, - раздашь.

+3

293

#p476887,Русская мафия написал(а):

Не на 100%. да и очаг у меня в неудобном месте. Со мной девчонка лежала, у неё было какое-то сумасшедшее количество экстрасистол, больше 30тысяч. Вот ей хорошо убрали.

Понятненько.
У нас в палате женщина лежала, у нее после замены клапана на искусственный аритмия сильная.
Я боюсь, что у меня после операции тоже усилится, хотя куда уже блин

0

294

#p476888,Фианит написал(а):

Анекдот №776802
Сидят мужик и кот.
- Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила.
- Не переживай, - отвечает кот, - раздашь.

Пепеных детей сейчас с руками и ногами во все русские зоопарки разбирут 😁
Потому, что они не родственники Зеленогооска )

+2

295

Ещё анекдот

Мужик встречает жену в роддоме. Медсестра выносит тройню и обращается к мужику: — Hу что, всех брать будете? Мужик думает:`` Hу тройня так тройня, че уж тут поделаешь...`` — Hу да. — Тогда подержите этих троих, а я пять остальных принесу.
Анекдот взят с сайта anekdotov.me

+1

296

#p476891,Безхозная Ядерка написал(а):

Пепеных детей сейчас с руками и ногами во все русские зоопарки разбирут 😁
Потому, что они не родственники Зеленогооска )

А Пепе же дочь Зеленогорска.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье