Не бери, сестра на днях Худу паль там чуть не купила
🥲ну все, убедила)) я тоже слышала что на вб много пали, но думала, вдруг у кого из форумчанок есть опыт покупки дорогой косметики на вб
Буду искать в магазинах тогда что-то подобное
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Не бери, сестра на днях Худу паль там чуть не купила
🥲ну все, убедила)) я тоже слышала что на вб много пали, но думала, вдруг у кого из форумчанок есть опыт покупки дорогой косметики на вб
милое, на ВБ можно покупать, если оф.магазин там торгует. Рив гош там, ну или я парфюм на Бьюти-депо на ВБ покупала
Для фанатов макияжей -
На сайте наумова скидки.
Сижу, думаю , надо мне очередную банку на полку или надо )))
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную тушь из масмаркета в РФ. Такую, чтобы не высыхала, не осыпалась, держала изгиб и объём/длину давала.
Также там на какие марки блесков для губ обратить внимание? Требования - не липкий, не сушил губы, не растекался
бюджетную тушь из масмаркета в РФ. Такую, чтобы не высыхала, не осыпалась, держала изгиб и объём/длину давала
Несколько раз брала faberlic, вот такую. В целом под ваши требования подходит
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную тушь из масмаркета в РФ. Такую, чтобы не высыхала, не осыпалась, держала изгиб и объём/длину давала.
Также там на какие марки блесков для губ обратить внимание? Требования - не липкий, не сушил губы, не растекался
Гурмандиз Нон стоп вольюм маскара
бюджетную тушь из масмаркета в РФ
Вивьен Сабо кабаре.
Старик, рожденный в СССР
Зина
Качество улучшилось? Несколько лет назад я брала эти туши - безбожно осыпались и засыхали через 2 недели
Знакомый ФСБшник
Спасибо большое, посмотрю!
Японский городовой
И вам спасибо за наводку!
Старик, рожденный в СССР
Зина
Качество улучшилось? Несколько лет назад я брала эти туши - безбожно осыпались и засыхали через 2 недели
Я брала впервые месяц назад, мне норм, на засыхание пока нет намека (пользуюсь каждый день), осыпания тоже нет
Старик, рожденный в СССР
Отлично тогда!
Старик, рожденный в СССР
Зина
Странно, я давно уже только ей и пользуюсь, не осыпается, не засыхает, мне на полгода точно хватает, при ежедневном использовании.
Зина
Если так, то возьму. Значит качество улучшилось.
У кого есть палетки том Форд ?
Что-то меня переклинило. Надо или нет ?
У кого есть палетки том Форд ?
Что-то меня переклинило. Надо или нет ?
Надо на себе тестить, причем в полном образе. Меня как-то накрасили ими. Отдельно очень красиво, а в целом лет на 10 старше выглядела
Разбор средства от Гельтек, собственно говоря я не сомневалась что эта марка ни о чем, аравия не лучше
ну справедливости ради гель этот таки больше для микротоков и тд. Мне кстати Гельтек норм заходит. Без чудес, но в 46 ждать чудес от домашних манипуляций с лицом как минимум странно.
У Аравии хороший уход для рук-ног, ну и энзимная пудра (с ней наверное сложно накосячить, но вот например энзимная babor за многоденег оказалась редкостным говном). А для лица - хз, пилинг ни о чем для меня, крем и маска были уже не помню какие именно - неприятная силиконовая текстура, в итоге крем даже на руки не зашел.
ну справедливости ради гель этот таки больше для микротоков и тд. Мне кстати Гельтек норм заходит. Без чудес, но в 46 ждать чудес от домашних манипуляций с лицом как минимум странно.
У Аравии хороший уход для рук-ног, ну и энзимная пудра (с ней наверное сложно накосячить, но вот например энзимная babor за многоденег оказалась редкостным говном). А для лица - хз, пилинг ни о чем для меня, крем и маска были уже не помню какие именно - неприятная силиконовая текстура, в итоге крем даже на руки не зашел.
Так они начинали с гелей для микротоков и на том специализируются, Бабор это пустышки за много денег, это я могу потом разбор притащить. На счет аравии для рук и ног тоже согласна, для лица и тем более волос она никакая
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)