Если все удастся, закончу эпопею на несколько лет. Буквально на 7. Как там было в астрологический прогнозе?)
Верим только тем прогнозам, где сказано, что все будет хорошо ) Вот пусть у вас и будет!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье
Если все удастся, закончу эпопею на несколько лет. Буквально на 7. Как там было в астрологический прогнозе?)
Верим только тем прогнозам, где сказано, что все будет хорошо ) Вот пусть у вас и будет!
Спасибо большое! Первая ступень пройдена, я очнулась от наркоза, ура! Но боже, как же ЖРАТЬ охота 
Спасибо большое! Первая ступень пройдена, я очнулась от наркоза, ура! Но боже, как же ЖРАТЬ охота
Поздравляю. А что вы там за эпопею проходите?
Поздравляю. А что вы там за эпопею проходите?
Расстаюсь с диагнозом, который 7 лет назад обнаружился, увы, дошло до хирургических методов, проскочить, как говориться, не получилось.
Расстаюсь с диагнозом, который 7 лет назад обнаружился, увы, дошло до хирургических методов, проскочить, как говориться, не получилось.
Оо, поздравляю!
Мне тоже миомы вырезали год назад.
Всебудет хорошо ❤️
Оо, поздравляю!
Мне тоже миомы вырезали год назад.
Всебудет хорошо ❤️
Спасибо, прорвемся )
Лежу, почему то жуткое чувство голода, на йогурт или что то подобное можно рассчитывать только вечером, а в палате 2 картины, яркие, жизнерадостные, можно сказать, офигенские фото фруктов 
Если организм хочет жрать, то он явно собирается жить ) и это прекрасно )
Спасибо, прорвемся )
Лежу, почему то жуткое чувство голода, на йогурт или что то подобное можно рассчитывать только вечером, а в палате 2 картины, яркие, жизнерадостные, можно сказать, офигенские фото фруктов
Да уж, как-то они не учли при оформлении потребности выздоравливающих ))
Если организм хочет жрать, то он явно собирается жить ) и это прекрасно )
Да уж, как-то они не учли при оформлении потребности выздоравливающих ))
Издевательство))) ладно хоть фейхоа зеленое, такие есть вообще нельзя, это немножко мирит меня с реальностью)
А глаза медсестры надо было видет, когда я ее спросила, пока меня из реанимации в палату везли, мол, если я очень есть хочу, это ведь хороший знак?
кажется, у них не часто такое спрашивают 
Спасибо, прорвемся )
Да нее, вы что, через часик уже все можно будет делать.
Да нее, вы что, через часик уже все можно будет делать.
Бум ждать и надеяться))
Бум ждать и надеяться))
Ждать и надеятся бесполезно, вы ТРЕБУЙТЕ)
Бикарасыч, ттт на вас, чтобы быстрее восстановились после операции вмешательства и эта гадость ас больше не беспокоила никогда
Бикарасыч, ттт на вас, чтобы быстрее восстановились после операции вмешательства и эта гадость ас больше не беспокоила никогда
Спасибо)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье