Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 321 страница 324 из 324

321

Безхозная Ядерка,
Спасибо, да, неприятно, честно говоря, но надо превозмогать, сказали, и вообще меня в первый день на ноги поставили и пройтись заставили, вроде как для разгона кровообращения и профилактики тромбозов и прочего неприятного.
МОЗГ со смыком,
Спасибо, милое, товарищ Ким тоже хорош и поднимает гемоглобин :rofl:
личное мнение,
Мне предлагали, кстати, примерно в 21м, но несколько врачей сказали, что может получиться, а может и нет (из за особенностей расположения, размера и т.д.)  и лучше резать. Ну или понаблюдать.
личное мнение,
Спасибо, я сегодня уже час гуляла, что то есть в этой методе раннего вставания. С кровати сползаешь кряхтя, а потом пошла-пошла-пошла :rofl:

Но девочки, это как же оно после кесарева, да когда ребёнок на руках, и уже на 2-3 день выписывают?? Я щитаю орден давать надо за такое!

+2

322

#p478637,Бикарасыч написал(а):

Безхозная Ядерка,
Спасибо, да, неприятно, честно говоря, но надо превозмогать, сказали, и вообще меня в первый день на ноги поставили и пройтись заставили, вроде как для разгона кровообращения и профилактики тромбозов и прочего неприятного.

Эмс, у нас сразу после просыпания можно было встать и в туалет, например пойти. Через час я уже там бегала шороху наводила, типа где покурить можно 🤣
А вам лапоротомию или лапароскопию делали?

Короче, чем быстрее встанешь, тем легче выздоровление пройдет.

Мне лапороскопию делали изначально, но в процессе сделали лапоротомию, не знаю с ччем это связано было,но шов маленький, 9 см над лобком горизонтальный. Ну и плюс совсем маленькие от лапороскопии 3 шва

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 19:39:37)

+1

323

Безхозная Ядерка написал(а):

Эмс, у нас сразу после просыпания можно было встать и в туалет, например пойти. Через час я уже там бегала шороху наводила, типа где покурить можно 🤣
А вам лапоротомию или лапароскопию делали?

Свернутый текст

Лапаротомию,  но ещё дырка в боку с дренажем. Я вчера как старый пингвин ходила. А в какой то момент я некстати вспомнила песню, про ежика с дырочкой в правом боку. Начала ржать, меня скрючило, потому что смеяться - больно, стою , дышу носом изо всех сил и гоню эту песню дурацкую из головы  :rofl: 

+1

324

Бикарасыч, ойбляя, ужас-то какой, ниыига у вас там все сложно.
Я бы охуела от этой банки и от катетора, если честно 😱

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье