Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 321 страница 340 из 364

321

Международное оборзение написал(а):

Не боитесь на вб косметику , которую на лицо мажете, заказывать?😱 я там максимум что-то для волос беру периодически, из косметики для лица только один раз заказывала тональник по рекомендации визажиста, и то было страшно, мало ли какие подделки там продают😅

Но вообще красивые оттенки😍 теперь хочу и эту помаду и от вивьен сабо помаду, которую выше советовали, опять деньги тратить,блин😵‍💫😂

0

322

Международное оборзение
Я все, чем пользуюсь, там беру. Подделки в ЗЯ есть, так же, как на вб, магазины официалов

+4

323

#p402959,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
Я все, чем пользуюсь, там беру. Подделки в ЗЯ есть, так же, как на вб, магазины официалов

Все, взяла помаду RBG, не устояла😅🤣 терракотовый оттенок украл моё сердечко
мне кажется, если б я не красилась, я бы уже точно купила бы себе дворец, не меньше 🤣

+3

324

#p402918,Международное оборзение написал(а):

Не боитесь на вб косметику , которую на лицо мажете, заказывать?😱 я там максимум что-то для волос беру периодически, из косметики для лица только один раз заказывала тональник по рекомендации визажиста, и то было страшно, мало ли какие подделки там продают😅

совсем нет, тут же оф.магазин продает

+3

325

#p402685,личное мнение написал(а):

а РБГ оч.душевные помады бальзамного типа, с забавным оформлением, будто это тюбик, а там вполне себе компактный блеск: https://www.wildberries.ru/catalog/60610924/detail.aspx

Я их термотушь черную Москву люблю😊

+1

326

#p403663,миндальное здоровье написал(а):

И поглядываю на ниацинамид, тож для этих  целей. Но уже на кожу.

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

Россия - потенциально отличная страна (ц) Трамп

у seveki есть сыворотка с ниацинамидом аж с 10 проц. Я, конечно купила, намазалась, и иссушила кожу до пергамента. Так што, она действенная https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
В общем, если кто его ок переносит, рекомендую

+1

327

#p404374,личное мнение написал(а):

у seveki есть сыворотка с ниацинамидом аж с 10 проц. Я, конечно купила, намазалась, и иссушила кожу до пергамента. Так што, она действенная 
В общем, если кто его ок переносит, рекомендую

Он же не должен так сушить, возможно формула сыворотки не очень.

+1

328

#p404380,Приличный педик написал(а):

Он же не должен так сушить, возможно формула сыворотки не очень.

Подпись автора

Непривитый от СПИДа

вот не знаю, крем с НУФ у них изумительный, у мну после него подушка не отпечатывается на щеке

+2

329

#p404381,личное мнение написал(а):

вот не знаю, крем с НУФ у них изумительный, у мну после него подушка не отпечатывается на щеке

Так разные продукты, один удачный другой не очень, либо вам не подошел

+1

330

Я не поняла нициамид, брала the ordinary за границей, так что не подделка. Сыворотка высыхала каким-то порошком на лице

0

331

#p404385,Приличный педик написал(а):

Я не поняла нициамид, брала the ordinary за границей, так что не подделка. Сыворотка высыхала каким-то порошком на лице

Мне их ниа жестко сушил кожу из-за цинка в составе.
Дерматолог другие подобрала.

+1

332

#p404385,Приличный педик написал(а):

Может, просрочка? Потому что я вот буквально полчаса назад наносило эту сыворотку, никаких порошков или скатываний.

0

333

Милые, а существует ли какой-то прямо качественный и мегаувлажняющий бальзам для губ? Я заметило, что после татуажа губехи стали больше сохнуть, а все чем пользубсь, как мертвому припарка.

+1

334

санктуарий
Мне восстановил губы обычный метилурацил, он ваще универсальный от всего, я его и как маску зимой мажу, и под глаза, и на губы, и пигментацию, и высыпаний, и локти. Знакомый сидел на роа, тоже им пользовался, остальная косметика не брала.
Сейчас на ночь мажу кармекс, воском, хорош. Бельведер ещё тоже нравится.

+4

335

санктуарий
Пурелан.

0

336

#p405654,санктуарий написал(а):

Милые, а существует ли какой-то прямо качественный и мегаувлажняющий бальзам для губ? Я заметило, что после татуажа губехи стали больше сохнуть, а все чем пользубсь, как мертвому припарка.

мне у рефарм бальзамы нравятся, зимой только он и спасал, вот, противовирусный второй раз покупаю: Бальзам для губ «ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА» противовирусный, 194850265.

еще вот такой, с пептидами, оч.приятный: Мастерская Олеси Мустаевой, Бальзам для губ Sensitive с церамидами и пребиотиком

0

337

#p405660,миндальное здоровье написал(а):

метилурацил

ну просто сняли с языка)

+1

338

#p405654,санктуарий написал(а):

Everon lippen balm от Weleda. В качестве профилактики - отлично.

Милые, а кто пробовал косметику snow sea? Я на днях закупалась в Перекрестке, и увидела на полках огромные банки с водорослевыми: скрабом, гелем, и обёртыванием для тела. Купила гель, вчера вечером обмазалась с ног до головы,  сидела в ванной довольная как водяной, пахла морской капустой. Почитала про их ассортимент, и отзывы  - нууу, даже не знаю. Много отзывов как будто под заказ написаны.

+1

339

#p408949,Zonne написал(а):

Everon lippen balm от Weleda. В качестве профилактики - отлично.

Милые, а кто пробовал косметику snow sea? Я на днях закупалась в Перекрестке, и увидела на полках огромные банки с водорослевыми: скрабом, гелем, и обёртыванием для тела. Купила гель, вчера вечером обмазалась с ног до головы,  сидела в ванной довольная как водяной, пахла морской капустой. Почитала про их ассортимент, и отзывы  - нууу, даже не знаю. Много отзывов как будто под заказ написаны.

Если хотите реальный результат, рекомендую закупить водоросли с глиной в проф упаковках, я так сделала просто погуглив, заказала огромные бадьи и пленку только не смейтесь, промышленную. Смешивала на глаз, водой 70-80 градусов. Вот от этого реальный результат на коже. Правда хлопотно и убирать потом надо. По косметике ничего не скажу, но думаю чудес ждать не стоит

+2

340

#p408983,Приличный педик написал(а):

Если хотите реальный результат, рекомендую закупить водоросли с глиной в проф упаковках, я так сделала просто погуглив, заказала огромные бадьи и пленку только не смейтесь, промышленную. Смешивала на глаз, водой 70-80 градусов. Вот от этого реальный результат на коже. Правда хлопотно и убирать потом надо. По косметике ничего не скажу, но думаю чудес ждать не стоит

Спасибо, милое  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif
Я у них же видела альгинат с ламинарией, это же примерно то, о чем вы пишете, да? возьму на пробу, потом отпишусь по результату что и как.

Отредактировано Zonne (2025-08-16 13:09:06)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)