Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 341 страница 360 из 378

341

Бикарасыч, ттт на вас, чтобы быстрее восстановились после операции вмешательства и эта гадость ас больше не беспокоила никогда

+6

342

#p478196,миндальное здоровье написал(а):

Бикарасыч, ттт на вас, чтобы быстрее восстановились после операции вмешательства и эта гадость ас больше не беспокоила никогда

Спасибо)))

+2

343

Безхозная Ядерка, по той же причине, по кот некот индивиды начали бегать на четвереньках и гавкать. просто ебанутые. все проходит - и это пройдет!

+9

344

#p478432,Безхозная Ядерка написал(а):

Прояснилось, но не до конца.
Не могут же 15 тыс покупателей только этого продавца страдать девиациями пищевого поведения или беременностью

Я работаю с людьми непосредственно и каждый раз охреневаю, сколько недообследованных среди нас.
Вспомнила, у меня была однокурсница, которая во всех аудиториях мел съедала.

+6

345

#p478202,Бикарасыч написал(а):

Спасибо)))

Как вы там? Вас покормили? Когда выпишут?
А вы тоже стоя в специальный графин писали?  :D

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-11 13:35:11)

+1

346

Кстати про миомы.
Кто читал про омелу, отвар которой для профилактики миом пьют? Я читала научную статью, что типа в омеле действительно содержится какой-то белок, который влияет на развитие некоторого вида рака и на миомы.
Короче я попила пару месяцев после операции эту омелу и потом забила.
Надо наверное опять начать
Потому, как не существует в официальной медицине никакого способа предупредить появление миом, и вылечить их, кроме хирургического.

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-11 13:38:04)

+2

347

#p478581,Безхозная Ядерка написал(а):

Как вы там? Вас покормили? Когда выпишут?
А вы тоже стоя в специальный графин писали? 
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 12:35:11)

Дааа, дождалась)) вчера ещё лёгкое меню было, сегодня уже выбирать можно еду себе. Самый треш был в день операции, не знаю, че это было, наркоз так подействовал или че, я такое чувство голода только пару раз в жизни испытывала.
Сказали, если все хорошо будет, завтра выпишут.
А насчёт профилактики, фиг его знает, даже таблетки кому помогают, кому нет, и побочки у них(((

про писать

не, у меня 1,5 дня мочеприемник был, на второй день вытащили катетер и будьте любезны в туалет ходить сами :rofl:

Отредактировано Бикарасыч (2026-06-11 16:13:08)

+6

348

#p478614,Бикарасыч написал(а):

Дааа, дождалась)) вчера ещё лёгкое меню было, сегодня уже выбирать можно еду себе. Самый треш был в день операции, не знаю, че это было, наркоз так подействовал или че, я такое чувство голода только пару раз в жизни испытывала.
Сказали, если все хорошо будет, завтра выпишут.
А насчёт профилактики, фиг его знает, даже таблетки кому помогают, кому нет, и побочки у них(((

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 16:13:08)

Ну понятненько, поправляйтесь скорее 🥰

А про графин - мы там все в него дня 2 писали после операции, потому, что сидя больно

+1

349

#p478176,Бикарасыч написал(а):

Спасибо, прорвемся )
Лежу, почему то жуткое чувство голода, на йогурт или что то подобное можно рассчитывать только вечером, а в палате 2 картины, яркие, жизнерадостные, можно сказать, офигенские фото фруктов

Бикаруш, я вам из Северной Кореи тоже картины с фрухтами могу прислать для настроения!
Выздоравливайте!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t217226.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-06-11 17:17:16)

+2

350

#p478582,Безхозная Ядерка написал(а):

Кстати про миомы.
Кто читал про омелу, отвар которой для профилактики миом пьют? Я читала научную статью, что типа в омеле действительно содержится какой-то белок, который влияет на развитие некоторого вида рака и на миомы.
Короче я попила пару месяцев после операции эту омелу и потом забила.
Надо наверное опять начать
Потому, как не существует в официальной медицине никакого способа предупредить появление миом, и вылечить их, кроме хирургического.

Милое, эмболизацией же убирают. Мну в 21-м проводили

+1

351

Бикарасыч, выздоравливайте, миленькое!

Отредактировано личное мнение (2026-06-11 17:20:05)

+1

352

Безхозная Ядерка,
Спасибо, да, неприятно, честно говоря, но надо превозмогать, сказали, и вообще меня в первый день на ноги поставили и пройтись заставили, вроде как для разгона кровообращения и профилактики тромбозов и прочего неприятного.
МОЗГ со смыком,
Спасибо, милое, товарищ Ким тоже хорош и поднимает гемоглобин :rofl:
личное мнение,
Мне предлагали, кстати, примерно в 21м, но несколько врачей сказали, что может получиться, а может и нет (из за особенностей расположения, размера и т.д.)  и лучше резать. Ну или понаблюдать.
личное мнение,
Спасибо, я сегодня уже час гуляла, что то есть в этой методе раннего вставания. С кровати сползаешь кряхтя, а потом пошла-пошла-пошла :rofl:

Но девочки, это как же оно после кесарева, да когда ребёнок на руках, и уже на 2-3 день выписывают?? Я щитаю орден давать надо за такое!

+5

353

#p478637,Бикарасыч написал(а):

Безхозная Ядерка,
Спасибо, да, неприятно, честно говоря, но надо превозмогать, сказали, и вообще меня в первый день на ноги поставили и пройтись заставили, вроде как для разгона кровообращения и профилактики тромбозов и прочего неприятного.

Эмс, у нас сразу после просыпания можно было встать и в туалет, например пойти. Через час я уже там бегала шороху наводила, типа где покурить можно 🤣
А вам лапоротомию или лапароскопию делали?

Короче, чем быстрее встанешь, тем легче выздоровление пройдет.

Мне лапороскопию делали изначально, но в процессе сделали лапоротомию, не знаю с ччем это связано было,но шов маленький, 9 см над лобком горизонтальный. Ну и плюс совсем маленькие от лапороскопии 3 шва

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-11 19:39:37)

+2

354

Безхозная Ядерка написал(а):

Эмс, у нас сразу после просыпания можно было встать и в туалет, например пойти. Через час я уже там бегала шороху наводила, типа где покурить можно 🤣
А вам лапоротомию или лапароскопию делали?

Свернутый текст

Лапаротомию,  но ещё дырка в боку с дренажем. Я вчера как старый пингвин ходила. А в какой то момент я некстати вспомнила песню, про ежика с дырочкой в правом боку. Начала ржать, меня скрючило, потому что смеяться - больно, стою , дышу носом изо всех сил и гоню эту песню дурацкую из головы  :rofl: 

+7

355

Бикарасыч, ойбляя, ужас-то какой, ниыига у вас там все сложно.
Я бы охуела от этой банки и от катетора, если честно 😱

+2

356

#p478434,rumpelstiltskin написал(а):

по той же причине, по кот некот индивиды начали бегать на четвереньках и гавкать. просто ебанутые

И требовать чтобы в школе в сортире стояли лотки с песком

+2

357

Это ж старое течение есть мел и глину. Эти люди сначала кремний в воде настаивали, потом мел и глину есть стали. Они еще соду вроде пьют.

+3

358

#p478798,Зараза написал(а):

Это ж старое течение есть мел и глину. Эти люди сначала кремний в воде настаивали, потом мел и глину есть стали. Они еще соду вроде пьют.

Это всмысле какое-то альтернтивно-медиуинское течение? Или просто вкусно им?

+1

359

#p478799,Безхозная Ядерка написал(а):

Это всмысле какое-то альтернтивно-медиуинское течение? Или просто вкусно им?

Они считают, что это полезно и очищает организм.

+1

360

а для похудения уксуса натощак мона! инфа сотка, так в школе говорили!
а еще клизмы, говорят, чудеса творят! кто делает клизмы просто так, "для очищения"? как никто? фу!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье