Бикарасыч, ттт на вас, чтобы быстрее восстановились после операции вмешательства и эта гадость ас больше не беспокоила никогда
Здоровье
Сообщений 341 страница 360 из 378
Поделиться3422026-06-09 15:49:25
Бикарасыч, ттт на вас, чтобы быстрее восстановились после операции вмешательства и эта гадость ас больше не беспокоила никогда
Спасибо)))
Поделиться3432026-06-10 17:10:06
Безхозная Ядерка, по той же причине, по кот некот индивиды начали бегать на четвереньках и гавкать. просто ебанутые. все проходит - и это пройдет!
Поделиться3442026-06-10 17:34:10
Прояснилось, но не до конца.
Не могут же 15 тыс покупателей только этого продавца страдать девиациями пищевого поведения или беременностью
Я работаю с людьми непосредственно и каждый раз охреневаю, сколько недообследованных среди нас.
Вспомнила, у меня была однокурсница, которая во всех аудиториях мел съедала.
Поделиться3452026-06-11 13:34:48
Спасибо)))
Как вы там? Вас покормили? Когда выпишут?
А вы тоже стоя в специальный графин писали? 
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-11 13:35:11)
Поделиться3462026-06-11 13:37:16
Кстати про миомы.
Кто читал про омелу, отвар которой для профилактики миом пьют? Я читала научную статью, что типа в омеле действительно содержится какой-то белок, который влияет на развитие некоторого вида рака и на миомы.
Короче я попила пару месяцев после операции эту омелу и потом забила.
Надо наверное опять начать
Потому, как не существует в официальной медицине никакого способа предупредить появление миом, и вылечить их, кроме хирургического.
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-11 13:38:04)
Поделиться3472026-06-11 16:11:07
Как вы там? Вас покормили? Когда выпишут?
А вы тоже стоя в специальный графин писали?
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 12:35:11)
Дааа, дождалась)) вчера ещё лёгкое меню было, сегодня уже выбирать можно еду себе. Самый треш был в день операции, не знаю, че это было, наркоз так подействовал или че, я такое чувство голода только пару раз в жизни испытывала.
Сказали, если все хорошо будет, завтра выпишут.
А насчёт профилактики, фиг его знает, даже таблетки кому помогают, кому нет, и побочки у них(((
не, у меня 1,5 дня мочеприемник был, на второй день вытащили катетер и будьте любезны в туалет ходить сами
![]()
Отредактировано Бикарасыч (2026-06-11 16:13:08)
Поделиться3482026-06-11 17:01:25
Дааа, дождалась)) вчера ещё лёгкое меню было, сегодня уже выбирать можно еду себе. Самый треш был в день операции, не знаю, че это было, наркоз так подействовал или че, я такое чувство голода только пару раз в жизни испытывала.
Сказали, если все хорошо будет, завтра выпишут.
А насчёт профилактики, фиг его знает, даже таблетки кому помогают, кому нет, и побочки у них(((Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 16:13:08)
Ну понятненько, поправляйтесь скорее 🥰
А про графин - мы там все в него дня 2 писали после операции, потому, что сидя больно
Поделиться3492026-06-11 17:15:08
Спасибо, прорвемся )
Лежу, почему то жуткое чувство голода, на йогурт или что то подобное можно рассчитывать только вечером, а в палате 2 картины, яркие, жизнерадостные, можно сказать, офигенские фото фруктов
Бикаруш, я вам из Северной Кореи тоже картины с фрухтами могу прислать для настроения!
Выздоравливайте!
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-06-11 17:17:16)
Поделиться3502026-06-11 17:19:31
Кстати про миомы.
Кто читал про омелу, отвар которой для профилактики миом пьют? Я читала научную статью, что типа в омеле действительно содержится какой-то белок, который влияет на развитие некоторого вида рака и на миомы.
Короче я попила пару месяцев после операции эту омелу и потом забила.
Надо наверное опять начать
Потому, как не существует в официальной медицине никакого способа предупредить появление миом, и вылечить их, кроме хирургического.
Милое, эмболизацией же убирают. Мну в 21-м проводили
Поделиться3512026-06-11 17:19:59
Бикарасыч, выздоравливайте, миленькое!
Отредактировано личное мнение (2026-06-11 17:20:05)
Поделиться3522026-06-11 19:07:35
Безхозная Ядерка,
Спасибо, да, неприятно, честно говоря, но надо превозмогать, сказали, и вообще меня в первый день на ноги поставили и пройтись заставили, вроде как для разгона кровообращения и профилактики тромбозов и прочего неприятного.
МОЗГ со смыком,
Спасибо, милое, товарищ Ким тоже хорош и поднимает гемоглобин
личное мнение,
Мне предлагали, кстати, примерно в 21м, но несколько врачей сказали, что может получиться, а может и нет (из за особенностей расположения, размера и т.д.) и лучше резать. Ну или понаблюдать.
личное мнение,
Спасибо, я сегодня уже час гуляла, что то есть в этой методе раннего вставания. С кровати сползаешь кряхтя, а потом пошла-пошла-пошла
Но девочки, это как же оно после кесарева, да когда ребёнок на руках, и уже на 2-3 день выписывают?? Я щитаю орден давать надо за такое!
Поделиться3532026-06-11 19:36:57
Безхозная Ядерка,
Спасибо, да, неприятно, честно говоря, но надо превозмогать, сказали, и вообще меня в первый день на ноги поставили и пройтись заставили, вроде как для разгона кровообращения и профилактики тромбозов и прочего неприятного.
Эмс, у нас сразу после просыпания можно было встать и в туалет, например пойти. Через час я уже там бегала шороху наводила, типа где покурить можно 🤣
А вам лапоротомию или лапароскопию делали?
Короче, чем быстрее встанешь, тем легче выздоровление пройдет.
Мне лапороскопию делали изначально, но в процессе сделали лапоротомию, не знаю с ччем это связано было,но шов маленький, 9 см над лобком горизонтальный. Ну и плюс совсем маленькие от лапороскопии 3 шва
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-11 19:39:37)
Поделиться3542026-06-11 20:36:14
Эмс, у нас сразу после просыпания можно было встать и в туалет, например пойти. Через час я уже там бегала шороху наводила, типа где покурить можно 🤣
А вам лапоротомию или лапароскопию делали?
Лапаротомию, но ещё дырка в боку с дренажем. Я вчера как старый пингвин ходила. А в какой то момент я некстати вспомнила песню, про ежика с дырочкой в правом боку. Начала ржать, меня скрючило, потому что смеяться - больно, стою , дышу носом изо всех сил и гоню эту песню дурацкую из головы
![]()
Поделиться3552026-06-11 20:40:27
Бикарасыч, ойбляя, ужас-то какой, ниыига у вас там все сложно.
Я бы охуела от этой банки и от катетора, если честно 😱
Поделиться356Вчера 19:52:10
по той же причине, по кот некот индивиды начали бегать на четвереньках и гавкать. просто ебанутые
И требовать чтобы в школе в сортире стояли лотки с песком
Поделиться357Вчера 21:53:27
Это ж старое течение есть мел и глину. Эти люди сначала кремний в воде настаивали, потом мел и глину есть стали. Они еще соду вроде пьют.
Поделиться358Вчера 22:08:09
Это ж старое течение есть мел и глину. Эти люди сначала кремний в воде настаивали, потом мел и глину есть стали. Они еще соду вроде пьют.
Это всмысле какое-то альтернтивно-медиуинское течение? Или просто вкусно им?
Поделиться359Вчера 22:35:07
Это всмысле какое-то альтернтивно-медиуинское течение? Или просто вкусно им?
Они считают, что это полезно и очищает организм.
Поделиться360Вчера 22:54:13
а для похудения уксуса натощак мона! инфа сотка, так в школе говорили!
а еще клизмы, говорят, чудеса творят! кто делает клизмы просто так, "для очищения"? как никто? фу!