Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 341 страница 360 из 364

341

#p408989,Zonne написал(а):

Спасибо, милое  
Я у них же видела альгинат с ламинарией, это же примерно то, о чем вы пишете, да? возьму на пробу, потом отпишусь по результату что и как.

Отредактировано Zonne (Сегодня 13:09:06)

Альгинат для тела не брала, вы же для тела интересуетесь? Для лица с водорослями аккуратнее, они могут сыпь сильную аллергическую вызвать, готовые обертывания Гуам мне не понравились никакие, что делал что не делал. А вот именно наши российские проф продукты в больших тарах очень, и хватает Бог знает на сколько лет

+1

342

#p405654,санктуарий написал(а):

Милые, а существует ли какой-то прямо качественный и мегаувлажняющий бальзам для губ? Я заметило, что после татуажа губехи стали больше сохнуть, а все чем пользубсь, как мертвому припарка.

Запоздалое:
Бальзам от Nuxe, линейка very rose. Только он меня спасает, вечно с растрескавшимися ходила до него и что только не пробовала. А перепробовала тонны. И дорогих, и бюджетных. Ощущения были, будто еще хуже сушит от остальных.
Такая баночка маленькая, супер вещь

+4

343

#p408992,Тефтелька написал(а):

Запоздалое:
Бальзам от Nuxe, линейка very rose. Только он меня спасает, вечно с растрескавшимися ходила до него и что только не пробовала. А перепробовала тонны. И дорогих, и бюджетных. Ощущения были, будто еще хуже сушит от остальных.
Такая баночка маленькая, супер вещь

Мне надо, тоже ничего не спасает

+3

344

#p408992,Тефтелька написал(а):

Бальзам от Nuxe, линейка very rose.

Спасибо! А reve de miel не пробовали?

0

345

#p409444,санктуарий написал(а):

Спасибо! А reve de miel не пробовали?

Пробовала, мне не понравился. Еще с лаймом у них есть такое же, тоже не понравился. Именно этот розовый. Но все индивидуально, конечно

+1

346

Инфлюэнс, что ты делаешь, перестань очень круто

0

347

#p415935,миндальное здоровье написал(а):

Инфлюэнс, что ты делаешь, перестань  очень круто

Интересно, как контуринг(!) может быть с сияющими частицами😀 румяна с шиммером уважаю и понимаю, но контуринг- это же создание искусственных теней на лице, как ТЕНЬ может быть с сияшкой....

+1

348

Международное оборзение
Сейчас же мода на все сияющее, на кожу, как у корейцев чуть влажную, вот и смог)

+1

349

#p405654,санктуарий написал(а):

Милые, а существует ли какой-то прямо качественный и мегаувлажняющий бальзам для губ? Я заметило, что после татуажа губехи стали больше сохнуть, а все чем пользубсь, как мертвому припарка.

Mediheal бело-синий тюбик прямо вещь, мои вечно сухие губы привёл в божеский вид, и недавно снова появился на ВБ. Пока пропадал из продажи спасалась бальзамом для губ в тюбике от Биодермы.

+2

350

+4

351

И ещё

0

352

Что лучше взять для жирной ркожи Dior forever или Dior Hydra Nude? Боюсь, что фореве заматирует еблет как у трупака, а нюд расплывется и будет капать в пельмени.

И вдогонку вопрос: а что, Morphe уходит с рынка? Лазию по сайту нашего Douglas, а там распродажа на все продукты Morphe. Хапать, нет?

Отредактировано санктуарий (2025-09-23 23:07:31)

+2

353

#p416718,миндальное здоровье написал(а):

И ещё

Мне кажется, это оттенки, изначально предназначенные для людей африканской расы.

+1

354

#p418455,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, это оттенки, изначально предназначенные для людей африканской расы.

Ой, не знаю, сейчас эта мода на все оттенки коричневого в макияже губ никак не пройдёт

+1

355

для любителей теней

+3

356

#p418444,санктуарий написал(а):

Что лучше взять для жирной ркожи Dior forever или Dior Hydra Nude? Боюсь, что фореве заматирует еблет как у трупака, а нюд расплывется и будет капать в пельмени.

И вдогонку вопрос: а что, Morphe уходит с рынка? Лазию по сайту нашего Douglas, а там распродажа на все продукты Morphe. Хапать, нет?

а вы про обычный тон или компактный? Я нежно любила Диорскин форевер компакт, ничего не матировало наглухо, кожа у мну тонкая и не жирная совсем, лицо прямо фотошопил, еще и SPF-фильтр был приличный для пудры. Щас его обновили, вроде, но я немного запуталась в оттенках

+1

357

#p418544,личное мнение написал(а):

а вы про обычный тон или компактный? Я нежно любила Диорскин форевер компакт, ничего не матировало наглухо, кожа у мну тонкая и не жирная совсем, лицо прямо фотошопил, еще и SPF-фильтр был приличный для пудры. Щас его обновили, вроде, но я немного запуталась в оттенках

Про обычный

0

358

#p418688,санктуарий написал(а):

Про обычный

не, обычным не пользовалась

0

359

#p418476,миндальное здоровье написал(а):

для любителей теней

😅ох уж эти непопулярные синие оттенки, которые пихают во все палетки,  даже нюдовые, лишь бы цвет продать !)
А бренд такой я первый раз вижу🤨) интересно

+1

360

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)