Ещё новинок
Оказалось, что самые выгодные цены не в ЗЯ и даже не на вб, а в Магнит Маркете я в шоке, но не могу молчать
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Ещё новинок
Оказалось, что самые выгодные цены не в ЗЯ и даже не на вб, а в Магнит Маркете я в шоке, но не могу молчать
Владелец Gucci продает свой косметический бизнес LʼOreal. Сумму сделки оценивают в 4 миллиарда долларов.
В результате сделки LʼOreal, крупнейший в мире игрок на рынке косметики, приобретет парфюмерный бренд Creed и получит права на разработку новых косметических линий, связанных с брендами Kering, включая Bottega Veneta, Balenciaga и Alexander McQueen.
Подборка к холодам для рук
Кстати вот ЗЯ пошёл в атаку
Коллаборации - главный тренд по ходу
Я знаменитость 😆
там реально 45 тысяч бонусов
Может, кто нибудь знает, где можно купить палетку/однушки теней с такой же зелёной блестяшкой и рыжими оттенками?( эту палетку сняли с производства, а я, как обладатель каре-зеленых глаз, грущу от невозможности делать зелено рыжий макияж ((
Картинка не грузится, хз что там.
Покапайтесь у Тамми Тануки, там вообще все возможные в мире сочетания оттенков в дуохромах есть.
миндальное здоровье
Они там еще дранк элефан завезли. Давно хотела попробовать. Но не знаю ))
миндальное здоровье
Они там еще дранк элефан завезли. Давно хотела попробовать. Но не знаю ))
Соблазнительно очень
ВОТ КРАСИВОЕ
Предлагает скачать файл
подозрительно
Предлагает скачать файл подозрительно
А просто посмотреть не можете? На треугольник нажать play?
Я могу) Я закачивало на яндекс-диск, а как еще видео загрузить?
Может, кто нибудь знает, где можно купить палетку/однушки теней с такой же зелёной блестяшкой и рыжими оттенками?( эту палетку сняли с производства, а я, как обладатель каре-зеленых глаз, грущу от невозможности делать зелено рыжий макияж ((
А зелёнкой?
А зелёнкой?
Мелки цветные лучше! Зеленка, правда, дольше держится.
МОЗГ со смыком
В том-то и дело, не нет такой опции, только скачать
Мелки цветные лучше! Зеленка, правда, дольше держится.
Как ветеран могу отметить, что некоторые мои знакомые прошлого века театральные бабушки, которые еще при царе выступали и ножкой ножку били (и не только), как раз практиковали обводку глаз зелёнкой. Уверяли, что держится долго.
Как ветеран могу отметить, что некоторые мои знакомые прошлого века театральные бабушки, которые еще при царе выступали и ножкой ножку били (и не только), как раз практиковали обводку глаз зелёнкой. Уверяли, что держится долго.
Не, ну я поняла, что Оборзень именно про тени антирисуецца.
там реально 45 тысяч бонусов
И два флакона туалетной воды, за которые надо было отдать 20 тыс+, обошлись в 10 тыс, а если бы воспользовались розовыми ценниками, то вообще, почти даром. Еще хочу пойти отовариться "Искушением" Айзенберга в розовом ценнике, и еще второй товар в подарок, но правда тоже из розового ценника.
Отредактировано Caramelka (2026-02-04 19:59:44)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)