Они считают, что это полезно и очищает организм.
Пипец, заворот кошок получить запросто
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье
Они считают, что это полезно и очищает организм.
а для похудения уксуса натощак мона! инфа сотка, так в школе говорили!
а еще клизмы, говорят, чудеса творят! кто делает клизмы просто так, "для очищения"? как никто? фу!
Сейчас уксус заменили на лимон. Клизьмы по Семеновой, это вообще очень старая тема. Там почти месяц клизмы, потом печень чистят.
Семенова участвовала в проекте по выживанию. Рядом с ней была девушка с мед образованием, благодаря которой она доползла до финиша. Еще при СССР она практиковала приём на дому и чистила клиентам печень.
Сейчас уксус заменили на лимон. Клизьмы по Семеновой, это вообще очень старая тема. Там почти месяц клизмы, потом печень чистят.
Семенова участвовала в проекте по выживанию. Рядом с ней была девушка с мед образованием, благодаря которой она доползла до финиша. Еще при СССР она практиковала приём на дому и чистила клиентам печень.
Спасибо, благодаря вам я открыла бездну.
Вот тут пост про лечебные ведерные клизмы по Семеоновой
https://vk.ru/wall-152588328_169599
Безхозная Ядерка,
Еще надо масло растительное жевать и выплевывать. Оно, что-то гадкое из организма вытягивает! Вот.
Отредактировано Зараза (Сегодня 01:59:12)
Продают даже съедобный мел и съедобную глину. Мне как-то темка на фоуме попалась, я сначала понять не могла о чем они и всерьез или нет. Там прямо до дрожи люди предвкушают - как приятно это все пахнет, да какое наслаждение
https://vk.ru/wall-152588328_169599Отдельно настаиваю на прочтении комментов
"Милостью Бога" последняя комментаторша до сих пор жива, невзирая на все свои усилия покинуть наш грешный мир вместе с глистами.
Почему людям спокойно не живется, непременно надо блевать фонтаном и насиловать организм клизмами по 2 литра?
Полная эйфорыя, я думаю, это психиатрия, прост человек тихо-мирно себе вредит, не попадая во внимание санитаров
https://vk.ru/wall-152588328_169599Отдельно настаиваю на прочтении комментов
Как она выяснила что глистов аж 6 разных видов !?
Я в ахуе!
Как она выяснила что глистов аж 6 разных видов !?
Я в ахуе!
Это она по " шкуркам глистов" определила. Где то погрустнели от своей некомпетентности паразитологи.
Я не понимаю, что мешает сожрать 1 таблетку, а потом лечить в восстанавливать организм и микрофлору травками? По моему они просто любят острые ощущения и 2 лишних литра в жопе. Иных объяснений нет.
Это она по " шкуркам глистов" определила.
Т.е. у них была линька, а факт выведения не очевиден.
Я не понимаю, что мешает сожрать 1 таблетку, а потом лечить в восстанавливать организм и микрофлору травками?
В таблетках химия))
В таблетках химия))
Я может уже писала, к подруге на приём пациент пришёл, какой то там диагноз и идет ухудшение самочувствия. Она спрашивает, какой препарат принимали в какой дозировке? Ну и ей в ответ, да я не хотел, химия это все, тырым пырым. Она уточняет, совсем ничего не принимали? Он:" лечился народными средствами", оказалось настройкой из мухоморов, рецепт из интернета взял.
Почему люди думают, что растения, особенно ядовитые, это не химия и не опасно? Почему бояться четко расчитанной дозы в медикаментах и не бояться передозировки от подобных настроек? Загадка для меня.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 13:19:59)
Почему бояться четко расчитанной дозы в медикаментах и не бояться передозировки от подобных настроек?
Потому что рак и спид придумали, чтоб лекарства продавать. Инфа 100-ка.
Это говорил молодой человек и он в это искренне верил.
Почему люди думают, что растения, особенно ядовитые, это не химия и не опасно?
Потому что натуральное (с)
Дискуссия напомнила одну знакомую поклонницу альтернативной медицины. Её ребенку в лицензированной(!!!) клинике каждый год лечили то ли описторхов, то ли лямблей. На вопрос "откуда у мелкого ребёнка, за ручку перемещающегося дом-садик-бабушкадедушка постоянно заражается паразитами?" ответа не было. Лечение прекратилось, когда дитя пошло в школу "организм окреп и сам справляется с паразитами". Железная логика, блядь. С любительницей клизьмолечения была бы эпичная дискуссия.
Отредактировано Copoka (Сегодня 13:47:00)
Потому что рак и спид придумали, чтоб лекарства продавать. Инфа 100-ка.
Дадад. Все лекарства заговор бигфармы (с) дама из оффтопа выше)
Дадад. Все лекарства заговор бигфармы (с) дама из оффтопа выше)
Врачам веры нет (с)
Отредактировано Copoka (Сегодня 12:47:00)
Рука лицо, откуда описторхи то, тем более так регулярно?
Вообще, страшная вещь, когда настоящие заболевания лечат херней, и когда придуманную херню лечат настоящими лекарствами.
Рука лицо, откуда описторхи то, тем более так регулярно?
моя версия - лечили описторхов, чтобы были здоровые))
Там в башке знатный замес.
Лечение плацебо чудо-устройсвом, активирующем иммунную систему организма. И происходит чудо, организм справляется со всеми болячками. Таблетки - зло.
Самый пиздец, когда они пишут, что у них "красные червяки" выходят 🤦 это ошметки от поврежденного кишечника. Глисты белые
И ладно бы хуйня если бы сами лечились, они и детей своих так лечат и хвастают.
Там кто-то пишет, что у Семеновой в группе недавно умер ребенок от всего этого пиздеца, тут же набегают клухи, которыеорут, что от официальной медицины брльше людей умерло.
Как же дохуя психбольных.
И там прям натурально психически больные в коментах встречаются, типа у них под кожей червяки ползают, еще какие-то симптомы такие
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 16:08:30)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье