Берите текстуру сатин, это не шимер и не матовый,а как шёлк с лоснящимся лёгким переливом.Только лёгкий сатин, не атлас и золото
Отредактировано Саша шпак (2022-06-30 21:14:41)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Берите текстуру сатин, это не шимер и не матовый,а как шёлк с лоснящимся лёгким переливом.Только лёгкий сатин, не атлас и золото
Отредактировано Саша шпак (2022-06-30 21:14:41)
Бесит короче меня мой цвет и форма глаз, у меня хренова гора палеток была, тупо ликвидировала все недавно, ибо ниче не подходит, кроме нюдового нюда с шиммером или металликом в центре или сиреневого нюда с уже другого цвета шиммером в центре сейчас опять листаю палетки в полпервого ночи зачем-то, зная, что нихрена не куплю же, ибо смысла нет
У Вас очень красивый цвет глаз и форма. Тени не подходят из-за цвета волос и тона кожи. Какой ваш натуральный цвет?
В настоящем образе Вы похожи на Мартишу Аддамс. Подойдут только чёрные, серые и фиолетовые оттенки. Но если будете менять цвет волос, то и палитра теней будет расширяться)
Отредактировано 38 попугаев (2022-07-06 15:01:13)
Какой ваш натуральный цвет?
Извините, что поздно отвечаю, у меня уведомления почему-то не всегда приходят))
У меня натуральный цвет - шатен , 5-6 уровень, если по парикмахерской шкале))
уважаемые знатоки! у кого можно посмотреть или где припасть к урокам по актуальному макияжу? Весь тикток насмехается над «как мы красились в 2016 и сейчас», но вот это «сейчас» я никак не вкурю. Все мои знакомые бьютики как делали кат крис и затемнённый уголок с блестяшкой так и делают. А я хочу актуальное лицо, а не то, как смотрелись голубые тени из 90х мам моих подружек в моём детстве в конце нулевых…
голубые тени из 90х мам моих подружек в моём детстве в конце нулевых…
LoL
Голубые тени, кмк, никому не идут, поэтому во все времена (каждые 20 лет) заявляются, как ультрамодные. Кто следует моде, а не своему стилю, рады скупать этот дрэк
LoL
Голубые тени, кмк, никому не идут, поэтому во все времена (каждые 20 лет) заявляются, как ультрамодные. Кто следует моде, а не своему стилю, рады скупать этот дрэк
Интересная мысль 😃😃
И да, еще посоветуйте нюдовую палетку без коричневого и без золотого цветов, везде суют эти терракотовые/коричневые матовые оттенки и золотые / бронзовые сатиновые оттенки, а мне такое не идет
или делают чисто матовые палетки, а у меня с матовым макияжем веко на жопу бабки похоже
Нужны именно беж оттенки, и чтоб была сияшка, желательно холодного оттенка(( а еще мне нужен словарь, ибо выражать мысли не умею я
Отредактировано Судимость за шутки (2022-09-16 16:09:35)
И пожалуйста , по возможности ,не советуйте тени с Алиэкспресса, на мне какое-то китайское проклятье видимо, потому что сколько бы я оттуда не заказывала , мне ничего не приходит !!
Отредактировано Судимость за шутки (2022-09-16 16:06:32)
Девочки, посоветуйте палетку с такими цветами, очень мне идёт макияж в таких тонах, почти все цвета основные извела, а найти на замену ничего не могу (такая палетка сейчас не продаётся, я оббегала все чудодеи и ривгоши Владивостока, это была лимитка , как я понимаю)
Похоже на naked 3 urban decay мне кажется
Но не знаю, продают ли их ещё, вроде хотели снимать с производства
Похоже на naked 3 urban decay мне кажется
Но не знаю, продают ли их ещё, вроде хотели снимать с производства
Ага, нигде нет в наличии, но нашла на озоне ))
у меня с матовым макияжем веко на жопу бабки похоже
ничем помочь не могу, но ржу с поэтичности))
немного подумав, вспомнила что похожая сиренево-розовая палетка с переливашками есть в шарлоты тилбури (хотя наверное оч дорогая)
а холодный нюд был опять же у урбан декей (naked 2 basics) и у наташи деноны glam чё-то там. там правда есть один-два коричневых, но это холодные коричневые
но я уже миллион лет не покупала палетки, поэтому многих новинок не знаю)) надеюсь если более шарящие люди
ещё очень красивая у худы палетка розовый кварц, но там помимо приглушённых холодных сиреневых ещё много ярко-розовых и немыслимых блестяшек
Девочки, посоветуйте палетку с такими цветами, очень мне идёт макияж в таких тонах, почти все цвета основные извела, а найти на замену ничего не могу (такая палетка сейчас не продаётся, я оббегала все чудодеи и ривгоши Владивостока, это была лимитка , как я понимаю)
Эх, именно эта палетка у меня лежит и оч редко используется))
Ага, нигде нет в наличии, но нашла на озоне ))
Хотела заказать, а она уже там закончилась 😡😡
Сижу весь вечер между чтением тг каналов и форума изучаю Ютуб и маркетплейсы в поисках холодной нюдовой палетки, и миссия пока невыполнима ((
Хотела заказать, а она уже там закончилась 😡😡
Сижу весь вечер между чтением тг каналов и форума изучаю Ютуб и маркетплейсы в поисках холодной нюдовой палетки, и миссия пока невыполнима ((
Зато 100500 попугаячьих палеток можно купить на каждом углу)) или ебучие тёплые оттенки, от которых у меня глаз маленьким выглядит , где розоватый нюд суки, я уже бешусь😡
Настя, я теневой маньяк, какой бюджет на тени? Попробую подобрать из того, что есть в Летуалях-Ривгошах
Настя, я теневой маньяк, какой бюджет на тени? Попробую подобрать из того, что есть в Летуалях-Ривгошах
Где-то до 2,5-3к((
Оказалось, в современных условиях прям квест - то не купить, если ты в России, то это была лимитка, то еще что. Несколько вариантов нашла всего(
https://rivegauche.ru/product/smashbox- … minimalist
Как вариант вот такая от смэшбокс (минималист), там только крайний левый оттенок цвета верблюжьей пизды, рядом с ним блестяшка не золотая, а скорее такая нейтрально-бежевая
https://rivegauche.ru/product/smashbox- … tte-punked
Еще вот такая, у меня ее нет, но помню, что многие блогеры хвалили качество, она вся нейтрально-холодная, ебучих теплых оттенов нет (я тоже холодная и тоже ненавижу тех, кто везде любит пихать чуть не рыжее)
У Смэшбокс есть еще холодноватая Фул Экспоуз че-то там, длинная как клавиатура рояля - она по качеству стрем стремный, у Урбан дикей тоже есть пара палеток под твое описание, но не стала их искать, т.к. они не стоят своих денег, качество позорное для 2022 года
Если у тебя есть корейские магазины, то можно поискать Holika Holika Pro:Beauty Personal Eyes Palette (https://sifo.ru/teni-dlya-glaz-holika-h … s-palette, которая справа)
У катрис еще вот такая маувная есть https://rivegauche.ru/product/catrice-t … ow-palette
Но я хз, насколько она холодная, у меня на разных мониторах по-разному выглядит, вживую не видела
Была у Диор крутая палетка Бейстейдж2, прям под твои пожелания, сначала ее хотела посоветовать, посмотрела - она стоит почти 5
я просто до всех этих дел ее брала где-то за 2,5, хуяссе они упоролись с ценой
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)