Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 381 страница 391 из 391

381

Блядт, у меня пиздец страх.
Мне завтра надо ехать на КТ сердца через ВЕСЬ блядь город. Но не это страшно, а то, что перед этим нужно нажраться бисопролола до частоты пульса не больше 40 уд/мин. Я сдохну нахуй
Я как-то начанала пить бисопролол по 5 мг, чуть не подохла, а тут нужно 7,5 и если не замедлится, то еще 2,5

+5

382

А если не удастся снизить пульс до 40, то КТ не сделать
Я итак уже ебаный датчик от УЗИ проглотить не смогла,а теперь еще это КТ ебучее  :insane:

И это все ради того,чтобы попробовать сделать операцию через вену,а не через таракотомию. Я уже блядь на таракотомию согласная, чтоб не аот это все

+4

383

Безхозная Ядерка, держитесь, милое, оно того стоит, через вену попытаться.
А нельзя сначала доехать, а потом препарат принять, под присмотром медперсонала, так сказать?

+6

384

#p481147,Бикарасыч написал(а):

А нельзя сначала доехать, а потом препарат принять, под присмотром медперсонала, так сказать?

или снять квартиру на  рядом с медцентром, чтобы передвижения по минимуму.

+6

385

#p481147,Бикарасыч написал(а):

Безхозная Ядерка, держитесь, милое, оно того стоит, через вену попытаться.

Неа, нельзя, его нужно где-то за 2-3 часа принять.
Спасибо, милое ❤️

#p481150,Copoka написал(а):

или снять квартиру на  рядом с медцентром, чтобы передвижения по минимуму.

Да чет я не запарилась таким ((

+2

386

А приехать пораньше принять и сидеть спокойно там?

+6

387

#p481140,Безхозная Ядерка написал(а):

А если не удастся снизить пульс до 40, то КТ не сделать
Я итак уже ебаный датчик от УЗИ проглотить не смогла,а теперь еще это КТ ебучее  

И это все ради того,чтобы попробовать сделать операцию через вену,а не через таракотомию. Я уже блядь на таракотомию согласная, чтоб не аот это все

Мне до 60 снижали и все сделали прекрасно два года назад. Причем таблетку дали прям на месте, я часик там потусовалась (даже меньше) и все.
Алкашу так же в этом году делали.

+5

388

#p481165,Тефтелька написал(а):

Мне до 60 снижали и все сделали прекрасно два года назад. Причем таблетку дали прям на месте, я часик там потусовалась (даже меньше) и все.
Алкашу так же в этом году делали.

Чет у меня пока ниже 75 не падает, я уже нажралась таблеток, еду 😨

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 10:47:49)

+6

389

#p481189,Безхозная Ядерка написал(а):

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 17:47:49)

Удачи!
Отпишитесь потом,как ваше самочувствие ❤️

+4

390

#p481189,Безхозная Ядерка написал(а):

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 10:47:49)

Может, из-за стресса? Хотя вряд ли. Держитесь, пусть всё получится

+3

391

Всем спасибо за держисиси, милые 🥰
Я отфоткалась, пульс был 60, но сказали, как и тут выше, что это отличный пульс для Котэ, это меня хирург напугал, что если больше 40, то ниче не получится.
Внезапно плохо мне вообще не было, только вялость немного, видимо я уже привыкла к бисопрололу, правда не в таких дозах.
Результат ждать не стала, завтра врач скажет.
Больше боялась.
Чрезпищеводное УЗИ я кстати вообще не боялась, но ниче не получилось, потому, что у меня в районе кадыка что-то мешало и не пролазило. После этого я поняла, что сосать вообще не мое, а горловой так и подавно 🤣🤣🤣 пипец там датчик, он реально, как шланг от стиральной машинки диаметром, я не преувеличиваю сейчас. И он жесткий, пластиковый.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье