Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 401 страница 408 из 408

401

#p481263,Безхозная Ядерка написал(а):

кросфит вернусь

Ооо , вы кроссфитер😻😻 лучи уважения шлю)

Человек, который выдерживает кроссфит тренировки, конечно же, смог победить медицинскую процедуру😀))

#p481257,Безхозная Ядерка написал(а):

может я мужик и у меня кадык

У женщин тоже есть кадык, просто у нас он меньше, чем у мужчин)

+4

402

Безхозная Ядерка,
С такими планами у вашего заболевания просто нет шансов!))

+5

403

«Почему стоит чистить зубы левой рукой для профилактики деменции»: Это эффективная тренировка для мозга, которая спасает от слабоумия.

«Существует множество приложений для тренировки мозга, однако есть и другой простой способ поддержать его здоровье — совершенно бесплатный и занимающий всего пару минут. Речь идёт о чистке зубов недоминантной рукой — для большинства людей это левая рука.

Мозг постоянно адаптируется к тому, что мы делаем. Подобно тому как мышцы развиваются благодаря новым физическим нагрузкам, мозг развивается благодаря новым задачам и впечатлениям. Так называемые перекрёстные движения — использование противоположной стороны тела по сравнению с привычной — задействуют более широкие нейронные сети, связанные с вниманием, памятью и координацией.

Люди с высоким уровнем когнитивного резерва — способности мозга сохранять работоспособность несмотря на естественное старение или изменения, связанные с такими заболеваниями, как деменция и болезнь Альцгеймера, — способны дольше противостоять проявлению заметных симптомов».

+3

404

#p481380,МОЗГ со смыком написал(а):

«Почему стоит чистить зубы левой рукой для профилактики деменции»: Это эффективная тренировка для мозга, которая спасает от слабоумия.

«Существует множество приложений для тренировки мозга, однако есть и другой простой способ поддержать его здоровье — совершенно бесплатный и занимающий всего пару минут. Речь идёт о чистке зубов недоминантной рукой — для большинства людей это левая рука.

Мозг постоянно адаптируется к тому, что мы делаем. Подобно тому как мышцы развиваются благодаря новым физическим нагрузкам, мозг развивается благодаря новым задачам и впечатлениям. Так называемые перекрёстные движения — использование противоположной стороны тела по сравнению с привычной — задействуют более широкие нейронные сети, связанные с вниманием, памятью и координацией.

Люди с высоким уровнем когнитивного резерва — способности мозга сохранять работоспособность несмотря на естественное старение или изменения, связанные с такими заболеваниями, как деменция и болезнь Альцгеймера, — способны дольше противостоять проявлению заметных симптомов».

Подпись автора

Ветеран - правдоруб.
    Обоснованно дискредитирую.

რუსეთი გაიმარჯვებს    Venemaa võidab
    Ռուսաստանը կհաղթի   רוסיה תנצח  Krievija uzvarēs
    Ryssland kommer att vinna    Rusland zal winnen
    Rusija će pobijediti    Η Ρωσία θα κερδίσει   Rusija laimės

тогда можно и не только зубы левой чистить. Писать, например. Я как-то практиковала, так себе, конечно, получается

+3

405

#p481470,личное мнение написал(а):

тогда можно и не только зубы левой чистить. Писать, например. Я как-то практиковала, так себе, конечно, получается

Да просто играть на скрипке и ф-но, а еще лучше на арфе.

+2

406

#p481470,личное мнение написал(а):

В целом всё, что вы делаете не типично - уже клёвая разминка для мозга. Ходить разными маршрутами полезно. Менять темы в телефоне и звонки туда же) баскетбол, в целом любой новый спорт, каллиграфия и в целом творчество

+3

407

Лучше писать левой рукой, чем зубы чистить. Тут хоть бумага страдает.
Я знаю человека, который в зрелом возрасте стал амбидекстром. Просто начал писать левой рукой, потому что у него сиблинг левша, и ему тоже хотелось.

+2

408

#p481258,Бикарасыч написал(а):

Не знаю насчёт кадыка, но если Вы попробовали , а не сбежали сразу с криком, яйца у Вас точно есть

Угу... Они-то как раз и сбегают, гремя яйцами)) Некоторые одаренные умудряются в обморок хлопнуться.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье