Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 401 страница 420 из 423

401

#p481263,Безхозная Ядерка написал(а):

кросфит вернусь

Ооо , вы кроссфитер😻😻 лучи уважения шлю)

Человек, который выдерживает кроссфит тренировки, конечно же, смог победить медицинскую процедуру😀))

#p481257,Безхозная Ядерка написал(а):

может я мужик и у меня кадык

У женщин тоже есть кадык, просто у нас он меньше, чем у мужчин)

+5

402

Безхозная Ядерка,
С такими планами у вашего заболевания просто нет шансов!))

+5

403

«Почему стоит чистить зубы левой рукой для профилактики деменции»: Это эффективная тренировка для мозга, которая спасает от слабоумия.

«Существует множество приложений для тренировки мозга, однако есть и другой простой способ поддержать его здоровье — совершенно бесплатный и занимающий всего пару минут. Речь идёт о чистке зубов недоминантной рукой — для большинства людей это левая рука.

Мозг постоянно адаптируется к тому, что мы делаем. Подобно тому как мышцы развиваются благодаря новым физическим нагрузкам, мозг развивается благодаря новым задачам и впечатлениям. Так называемые перекрёстные движения — использование противоположной стороны тела по сравнению с привычной — задействуют более широкие нейронные сети, связанные с вниманием, памятью и координацией.

Люди с высоким уровнем когнитивного резерва — способности мозга сохранять работоспособность несмотря на естественное старение или изменения, связанные с такими заболеваниями, как деменция и болезнь Альцгеймера, — способны дольше противостоять проявлению заметных симптомов».

+5

404

#p481380,МОЗГ со смыком написал(а):

«Почему стоит чистить зубы левой рукой для профилактики деменции»: Это эффективная тренировка для мозга, которая спасает от слабоумия.

«Существует множество приложений для тренировки мозга, однако есть и другой простой способ поддержать его здоровье — совершенно бесплатный и занимающий всего пару минут. Речь идёт о чистке зубов недоминантной рукой — для большинства людей это левая рука.

Мозг постоянно адаптируется к тому, что мы делаем. Подобно тому как мышцы развиваются благодаря новым физическим нагрузкам, мозг развивается благодаря новым задачам и впечатлениям. Так называемые перекрёстные движения — использование противоположной стороны тела по сравнению с привычной — задействуют более широкие нейронные сети, связанные с вниманием, памятью и координацией.

Люди с высоким уровнем когнитивного резерва — способности мозга сохранять работоспособность несмотря на естественное старение или изменения, связанные с такими заболеваниями, как деменция и болезнь Альцгеймера, — способны дольше противостоять проявлению заметных симптомов».

Подпись автора

Ветеран - правдоруб.
    Обоснованно дискредитирую.

რუსეთი გაიმარჯვებს    Venemaa võidab
    Ռուսաստանը կհաղթի   רוסיה תנצח  Krievija uzvarēs
    Ryssland kommer att vinna    Rusland zal winnen
    Rusija će pobijediti    Η Ρωσία θα κερδίσει   Rusija laimės

тогда можно и не только зубы левой чистить. Писать, например. Я как-то практиковала, так себе, конечно, получается

+5

405

#p481470,личное мнение написал(а):

тогда можно и не только зубы левой чистить. Писать, например. Я как-то практиковала, так себе, конечно, получается

Да просто играть на скрипке и ф-но, а еще лучше на арфе.

+3

406

В целом всё, что вы делаете не типично - уже клёвая разминка для мозга. Ходить разными маршрутами полезно. Менять темы в телефоне и звонки туда же) баскетбол, в целом любой новый спорт, каллиграфия и в целом творчество

+6

407

Лучше писать левой рукой, чем зубы чистить. Тут хоть бумага страдает.
Я знаю человека, который в зрелом возрасте стал амбидекстром. Просто начал писать левой рукой, потому что у него сиблинг левша, и ему тоже хотелось.

+6

408

#p481258,Бикарасыч написал(а):

Не знаю насчёт кадыка, но если Вы попробовали , а не сбежали сразу с криком, яйца у Вас точно есть

Угу... Они-то как раз и сбегают, гремя яйцами)) Некоторые одаренные умудряются в обморок хлопнуться.

+3

409

ООН предупредила о риске новой эпидемии ВИЧ из-за сокращения финансирования профилактики:

«Международное финансирование борьбы с ВИЧ в странах с низким и средним уровнем дохода в 2025 году сократилось на 1,6 млрд долларов или 18%. Это крупнейшее снижением почти за два десятилетия. Общий объем средств, включая внутреннее финансирование стран, уменьшился с 18,8 млрд долларов до 17,6 млрд долларов.

Для достижения целей к 2030 году необходимо ежегодно выделять 21,9 млрд долларов. Таким образом, разрыв между имеющимися и необходимыми средствами составляет 4,3 млрд долларов».

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t356500.png

+2

410

А наши отчитались помимо прививки от онко есть ещё лечение, эффективнее, чем химия. Сейчас в разработке

+4

411

Писать, например.

Ну почему я на первый слог ударение поставила. Хотела строчить вам, что эти советы девочкам не подходят https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+1

412

Ебааать, как мне хуеееваааа
Решила согнать отеки мочегонным, выпила таблетку, оказалось, у меня весь организм держался на отеках 🤢 ну ебнврт все выходные коту под хвост, второй день подыхаю

0

413

#p481523,миндальное здоровье написал(а):

В целом всё, что вы делаете не типично - уже клёвая разминка для мозга. Ходить разными маршрутами полезно. Менять темы в телефоне и звонки туда же) баскетбол, в целом любой новый спорт, каллиграфия и в целом творчество

Есть такой прикол - писать одновременно двумя руками, тсновной рукой получается обычное написание,а второстепенной - в зеркальном отражении 🤭
Прикольная фигня

+2

414

#p489162,Безхозная Ядерка написал(а):

Ебааать, как мне хуеееваааа
Решила согнать отеки мочегонным, выпила таблетку, оказалось, у меня весь организм держался на отеках 🤢 ну ебнврт все выходные коту под хвост, второй день подыхаю

Это что за термоядерная таблетка такая и как она вообще оказалась в вашей аптечке-то?

Отредактировано Фианит (2026-08-01 18:20:25)

+1

415

#p489176,Фианит написал(а):

Это что за такая термоядерная таблетка такая и как она вообще оказалась в вашей аптечке-то?

Индапамид, ваще огонь. Это мне мама отдала, сказала ей не подошли

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-08-01 18:12:47)

0

416

#p489163,Безхозная Ядерка написал(а):

Есть такой прикол - писать одновременно двумя руками, тсновной рукой получается обычное написание,а второстепенной - в зеркальном отражении 🤭
Прикольная фигня

Да, тут вариантов масса, главное делать регулярно, тогда мозг будет очень бодр)

А есть у вашей таблетки какое противоядие?

+1

417

#p489185,Безхозная Ядерка написал(а):

Индапамид, ваще огонь. Это мне мама отдала, сказала ей не подошли

Жесть, ну в следующей раз наука будет). А у меня как-то раз тоже по-тупому вышло - перестарался с каплями от заложенности носа. Слишком глубоко видимо пропихнул и видимо попало на слизистую. Боль ваще адская, отдающая в зубы, брр...как вспомню, так вздрогну. Месяца два без горячего чая, кофе, тем более спиртного)

Отредактировано Фианит (2026-08-01 18:21:54)

+1

418

#p489186,миндальное здоровье написал(а):

Да, тут вариантов масса, главное делать регулярно, тогда мозг будет очень бодр)

А есть у вашей таблетки какое противоядие?

Ну я сейчас усиленно стараюсь себе обратно свои отеки напить 😁

+1

419

Фианит написал(а):

Жесть, ну в следующей раз наука будет). А у меня как-то тоже по-тупому вышло - перестарался с каплями от заложенности носа. Слишком глубоко видимо пропихнул и видимо попало на слизистую. Боль ваще адская, отдающая в зубы, брр...как вспомню, так вздрогну. Месяца два без горячего чая, кофе, тем более спиртное)

Пипец. Только я думаю дело не в самих каплях, а вы баротравму себк устроили, видимо от души пшикнули

+1

420

#p489191,Безхозная Ядерка написал(а):

Пипец. Только я думаю дело не в самих каплях, а вы баротравму себк устроили, видимо от души пшикнули

Хз, но повторять больше нет желания)
ЗЫ Теперь если что у меня для таких случаев ингалятор, насмотрелся интернетов по похожей проблеме, люди вместо каплей заливают минералку в такую вот штуку. Эффект есть и передоз не так страшен) вот на ВБ брал - арт 256879300. Давно уже, тогда 300 рублей стоил всего)

Отредактировано Фианит (2026-08-01 18:32:15)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье