Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 421 страница 439 из 439

421

#p489185,Безхозная Ядерка написал(а):

Это мне мама отдала, сказала ей не подошли

Извините, ржу!! Вам, я вижу, подошли, как тут и было! Выздоравливайте, ага.

+1

422

#p489163,Нога Кремля написал(а):

Есть такой прикол - писать одновременно двумя руками, тсновной рукой получается обычное написание,а второстепенной - в зеркальном отражении 🤭
Прикольная фигня

Можно не обязательно писать, а рисовать в столбик кружочки, треугольнички и проч

+3

423

Младенцев в России будут обследовать на шесть новых заболеваний, рассказали в Минздраве.

🔹Миодистрофия Дюшенна (заболевание, в результате которого у ребенка слабеют мышцы).

🔹Болезнь Помпе (организм не может расщеплять сложный сахар).

🔹Мукополисахаридоз первого типа (нарушение обмена веществ).

🔹Болезнь Гоше (в организме не вырабатывается необходимый фермент).

🔹Болезнь Ниманна-Пика типа А/В (заболевание, вызванное дефицитом фермента кислой сфингомиелиназы).

🔹Болезнь Краббе (заболевание нервной системы).

+6

424

Если кто помнит мою эпопею с пороком сердца, то вот ее завершение - позавчера меня прооперировали, эндоваскулярно поставили окклюдер (который стоит миллион рублей, хохлы, а хохлы, а у вас есть такое ОМС?  :D  )
В реанимации лежала с телефонами, но писать было не удобно, руки в катеторах и манжете, седня цже в палате обычной, все збс.
Операция прошла удачно, раннихосложнений пока нет.

+18

425

Нога Кремля, милое, ого, с возвращением к нам и скорейшего восстановления 🌸

+4

426

миндальное здоровье написал(а):

Нога Кремля, милое, ого, с возвращением к нам и скорейшего восстановления 🌸

Спасибки ❤️

Горжусь нашим ОМС, прям в ахуе от него! 🔥
Бабки тут тоже радуются, что им высокотехнологичные операции делают и жизнь продлевают. Агитирую за ВВП, занимаюсь пропагандой Русского Мира среди населения кардиохирургии 😁 но они тут и без меня сознательные
Еще лежит какой-то немецкий дед, который приезжал сюда из Германии оперироваться, ходит со всеми пиздит по-немецки, все ему кивают. Надо тоже среди неоо пропаганду провести.

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 14:47:24)

+10

427

Деда точно в нашу веру нужно обратить. Хотя, если он там лечится, то уже

+6

428

#p499900,миндальное здоровье написал(а):

Дела точно в нашу веру нужно обратить. Хотя, если он там лечится, то уже

А у нас по местным новостям даже сюжет был про немецкого деда, который у нас сердце оперировал. Я правда не знаю, тот самый ли это дед, или он там в Германии всем рассказал и щас понаедут. Если тот из новостей, то у него внук русский

+5

429

#p499897,Нога Кремля написал(а):

Операция прошла удачно, раннихосложнений пока нет.

Топеря восстанавливайтесь, а то за ежами бегать как? Да и кулюкуву на болотах заготавливать пора. А то чо как эта!

+6

430

Нога Кремляhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png скорейшего восстановления!

+3

431

#p499915,На босу грудь написал(а):

Топеря восстанавливайтесь, а то за ежами бегать как? Да и кулюкуву на болотах заготавливать пора. А то чо как эта!

Так ыть я без дыры в сердце за ежами буду в 2 раза быстрее бегать!

#p499924,Бикарасыч написал(а):

Нога Кремля,   скорейшего восстановления!

Спосебо, увожаемое  🥰

Немецкий дед, говорят тот самый, из телевизера 🤣🤣🤣

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 18:05:06)

+3

432

#p499928,Нога Кремля написал(а):

Так ыть я без дыры в сердце за ежами буду в 2 раза быстрее бегать!
Спосебо, увожаемое  🥰   (Сегодня 18:05:06)

Оххх , Ножкам желаю восстановиться быстрее и бегать по дорожкам ! Как я вас понимаю ! Я вот тоже жду окончания моей эпопеи , но в декабре .

Отредактировано Fraser (Вчера 19:31:19)

+3

433

#p499945,Fraser написал(а):

Оххх , Ножкам желаю восстановиться быстрее и бегать по дорожкам ! Как я вас понимаю ! Я вот тоже жду окончания моей эпопеи , но в декабре .

Отредактировано Fraser (Сегодня 19:31:19)

Наша медицина самая лучшая в мире! Все будет хорошо ❤️

+4

434

#p499897,Нога Кремля написал(а):

написал

Давайте скорее выписывайтесь и к нам в Пятёрку!
И на полигон - будем вместе маршировать, песни северокорейские и российские петь!

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 20:34:46)

+3

435

#p499947,Нога Кремля написал(а):

Наша медицина самая лучшая в мире! Все будет хорошо ❤️

Да не говорите! Я вот месяц к травматологу попасть не могу!)) Справедливости ради, в другой поликлинике (квота оттуда) матушке оба хрусталика заменили по квоте достаточно быстро. Просто у нас в поликлинике бардак! Вот просто БАРДАЧИНА!! Я пару лет назад на эту п-ку аж через Госуслуги телегу накатила. И чо? Как был бардак, так и продолжается. К врачу только-только привыкнешь, хоба! -- уже другой в кабинете. Была бы какая еще поликлиника под боком, нахер бы туда ушла, но по пробкам черт-те куда метаться -- идея так себе.

+3

436

#p499954,МОЗГ со смыком написал(а):

Давайте скорее выписывайтесь и к нам в Пятёрку!
И на полигон - будем вместе маршировать, песни северокорейские и российские петь!

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:34:46)

Обязательно!

#p499962,На босу грудь написал(а):

Да не говорите! Я вот месяц к травматологу попасть не могу!)) Справедливости ради, в другой поликлинике (квота оттуда) матушке оба хрусталика заменили по квоте достаточно быстро. Просто у нас в поликлинике бардак! Вот просто БАРДАЧИНА!! Я пару лет назад на эту п-ку аж через Госуслуги телегу накатила. И чо? Как был бардак, так и продолжается. К врачу только-только привыкнешь, хоба! -- уже другой в кабинете. Была бы какая еще поликлиника под боком, нахер бы туда ушла, но по пробкам черт-те куда метаться -- идея так себе.

Там есть нюанс - если сможешь пройти терапевта, тополучишь направление к нормальному врачу.
Терапевты сидят в поликлинниках, чтобы разгонять всех желающих попасть к врачам.

+1

437

#p499964,Нога Кремля написал(а):

Там есть нюанс - если сможешь пройти терапевта, то получишь направление к нормальному врачу.
Терапевты сидят в поликлинниках, чтобы разгонять всех желающих попасть к врачам.

Таки да! Мне терапевт направление в травматологу не дала. Лекарствия выписала, на рентген направила, а к специалисту сама-сама через колл-центр. А там запись за две недели. Собственно, к терапевту так же. Такшта... Живу с подвывихом плеча (предварительный диагноз по аватарке рентгену) почти три месяца. Сначала-то я мази практиковала, но нихрена не двигалось с места (а хрен ли мазь при вывихе поможет!)), сдалась врачам я нахрен!

+1

438

#p499968,На босу грудь написал(а):

Таки да! Мне терапевт направление в травматологу не дала. Лекарствия выписала, на рентген направила, а к специалисту сама-сама через колл-центр. А там запись за две недели. Собственно, к терапевту так же. Такшта... Живу с подвывихом плеча (предварительный диагноз по аватарке рентгену) почти три месяца. Сначала-то я мази практиковала, но нихрена не двигалось с места (а хрен ли мазь при вывихе поможет!)), сдалась врачам я нахрен!

А почему вы в травму сразу не пошли? Есть же отдельные травмпункты, где принимают в порядке живой очереди.

+2

439

#p499988,Дрон-подранок написал(а):

А почему вы в травму сразу не пошли? Есть же отдельные травмпункты, где принимают в порядке живой очереди.

Потому, что в моем мире нездоровых суставов, травмы не было)) То есть, я не падала, не ударялась. Не могла и подумать, что это подвывих. У терапевта просила направление к ревматологу...

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье