Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 61 страница 80 из 364

61

#p100322,Квартиры денег написал(а):

А вы какой бы подобрали? Беж может сильно темным смотреться.

У меня тоже боль всю жизнь с тоном лица, кроме слоновой кости (как правило это везде самый светлый 01) мне ничего не подходит. И лицо либо белое, либо розовое. Пробовала беж, то есть 02, ужё всё от шеи сильно отличается как маска и даже как будто автозагар смотрится. Можно конечно миксовать оттенки кистью, но я не умею.

Нет, желтый подтон ей точно не нужен, если только, когда загар. Нужен именно нейтральный подтон, но это редкость.

+2

62

#p100320,Чекист с холодными глазам написал(а):

Да, у меня сейчас самый светлый оттенок Clarins, но я не могу сказать, что это стопроцентное попадание).

Обнимемся🤗🤗
Многие хвалят elian для, светлой кожи , это российские тональные ,но у меня в городе нет золотого яблока, а в местной сети "чудодей" не продаётся этот бренд :(

+2

63

#p100324,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Обнимемся🤗🤗
Многие хвалят elian для, светлой кожи , это российские тональные ,но у меня в городе нет золотого яблока, а в местной сети "чудодей" не продаётся этот бренд

Вернусь из отпуска, попробую найти. Я лет десять назад читала статью, что белой расе повезло, потому что оттенков для них много, а вот у африканцев и мулатов дискриминация.  Но, с моей точки зрения, много оттенков для тех же холодных скандинавов с ярко выраженным розовым подтоном или южных европейцев с теплым оттенком кожи. Мы со своим нейтральным оттенком кожи в некотором пролете.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-01-04 09:44:59)

+3

64

#p100327,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вернусь из отпуска, попробую найти. Я лет десять назад читала статью, что белой расе повезло, потому что оттенков для них много, а вот у африканцев и мулатов дискриминация.  Но, с моей точки зрения, много оттенков для тех же холодных скандинавов с ярко выраженным розовым поддоном или южных европейцев с теплым оттенком кожи. Мы со своим нейтральным оттенком кожи в некотором пролете.

+++!!!! Тоже считаю, что на косметическом рынке дискриминация бледнолицых!😂😂

+5

65

#p100315,Дочь кремлеботского полка написал(а):

У меня оч бледная кожа , мне даже среди люкса тяжело найти что-то реально светлое,😅 это  +- бюджетный тон сейчас , seventeen time plus, казался самым светлым из всего опробованного , но видимо не достаточно 😂
надеюсь, разница не сильно бросается в глаза, теперь еще ходить буду и думать, что кто-то как и вы, видит это🥲

хорошие светлые оттенки у Элиан, и всяко дешевле нынешнего люкса
светлый нейтральный оттенок был у шисейдо синхро скин глоу, но сам тональный на любителя

Отредактировано личное мнение (2023-01-04 11:48:17)

+3

66

#p100324,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Обнимемся🤗🤗
Многие хвалят elian для, светлой кожи , это российские тональные ,но у меня в городе нет золотого яблока, а в местной сети "чудодей" не продаётся этот бренд

Если верить официальному сайту, то вот адрес.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t366315.jpg

+1

67

#p100458,Чекист с холодными глазам написал(а):

Если верить официальному сайту, то вот адрес.

Знаю этот магазинчик , это прям в центре города)) обязательно гляну там , не думала, что в белорусской косметике продается русская 😅)
Спасибо 😍😍

+1

68

Спасибо, девчонки, за элиан.
Elian — это название завода под Сергиевым Посадом. На китайском слово значит «русское лицо».
http://i.imgur.com/pZjh7iG.png

+4

69

#p100473,Знакомый ФСБшник написал(а):

китайском слово значит «русское лицо».

o.O

+2

70

Нигде нет пудры кларанс тон 2. Вернее вообще никаких цветов нет(. Спросила в магазине когда предвидится поставка, никто не знает. Сказали косметики вообще нет никакой из ходовых марок, даже тестеры уже на исходе. Грустно.

+2

71

#p106310,Квартиры денег написал(а):

Нигде нет пудры кларанс тон 2. Вернее вообще никаких цветов нет(. Спросила в магазине когда предвидится поставка, никто не знает. Сказали косметики вообще нет никакой из ходовых марок, даже тестеры уже на исходе. Грустно.

Да, и тональников нет уже давно. От ланкомов, диоров и даже пупы остались только воспоминания. Я пока не знаю, чем заменять.

+3

72

Да вроде есть тоналки, вы чего….

Ой. Пардон. Что-то заглючило в постах у меня.

Отредактировано Фрукт (2023-01-16 20:15:14)

0

73

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t872202.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t368648.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t278219.png

+1

74

Извините, если кого-то запутала: я была в рив гош, там все пропало, и поставок не будет. В других магазинах пока не была.

0

75

#p106324,Та ещё Джоконда написал(а):

Извините, если кого-то запутала: я была в рив гош, там все пропало, и поставок не будет. В других магазинах пока не была.

У Ривгоша не бу? Карма что ли?  :D
Я про то, как перед 8 марта резво в 2 раза взвентили цену.

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 20:34:48)

+5

76

#p106324,Та ещё Джоконда написал(а):

ну в рив гош и правда бедненько как-то, но с другой стороны в нашей деревне открывают второй магазин, на месте одного из ильдеботе. Шото же они там будут продавать.

#p106326,Знакомый ФСБшник написал(а):

Я про то, как перед 8 марта резво в 2 раза взвентили цену.

Так все подняли. Еще прошлой весной - летом. А еще вот недавно в Мск склад с парфюмерией горел, говорят.

ПС Искренне сочувствую красивым кремлеботикам, страдающим от отсутствия привычной декоративки/ухода.
Сама перед прошлым НГ нагребла ухода (всякие черные пятницы, адвенты и прочие новогодние скидки), еще год продержусь. Особенно если похудеть :smoke:

+5

77

#p106344,Weird написал(а):

ну в рив гош и правда бедненько как-то, но с другой стороны в нашей деревне открывают второй магазин, на месте одного из ильдеботе. Шото же они там будут продавать.

Так все подняли. Еще прошлой весной - летом. А еще вот недавно в Мск склад с парфюмерией горел, говорят.

ПС Искренне сочувствую красивым кремлеботикам, страдающим от отсутствия привычной декоративки/ухода.
Сама перед прошлым НГ нагребла ухода (всякие черные пятницы, адвенты и прочие новогодние скидки), еще год продержусь. Особенно если похудеть

Если похудеть?
Опять все горит, пипец...
Да рг хотели на 8 выручку поднять, вот прям накануне. Остальные постепенно цену рисовали. В моих ебенях так было.

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 21:18:56)

+3

78

#p106347,Знакомый ФСБшник написал(а):

Если похудеть?
Опять все горит, пипец...
Да рг хотели на 8 выручку поднять, вот прям накануне. Остальные постепенно цену рисовали. В моих ебенях так было.
Отредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 23:18:56)

площадь намазывания меньше  :rolleyes:
может быть, я тогда ничего не присматривала. С лета и до нг ценник на то что  я хочу особо не вырос. Наверное потому что дальше некуда.

+5

79

#p106351,Weird написал(а):

площадь намазывания меньше 

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23586.jpeg  теперь тоже проскочила эта мысль. Надо худеть, расход меньше

+6

80

#p106321,Фрукт написал(а):

ЗЯ? В Москве ничего из этого нет. Ни онлайн, ни в магазинах.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)