Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 81 страница 100 из 364

81

Доползла я до ЗЯ, чтобы попробовать чудо-крем тональный российского производства. Из плюсов - самый светлый оттенок в наличии (других нет), из минусов - тестера тоже нет. Так что ничего дельного сказать не могу, тюбик как тюбик.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-01-22 12:42:44)

+1

82

по поводу светлых оттенков тональных, вот, что недавно купила и пользуюсь - RELOUIS PARADISO 01, внимание, 01а - гораздо темнее, жидкий, особо не закрашивает, на лице не виден, но тон выравнивает, MUFE вотертон Y218 - более стойкий, влажного финиша не оставляет, оттенок теплее, чем у релуа, и мой любимчик - estrade сс-крем, пятый раз беру в оттенке 11, конс уверяла, этот самый светлый, он плотнее предыдущих, но тушуется в ноль. Кожа у мну тонкая, оч.светлая, с розовым подтоном

+3

83

#p108536,личное мнение написал(а):

поводу светлых оттенков тональных, вот, что недавно купила и пользуюсь - RELOUIS PARADISO 01,

Был такой , он хороший, очень красиво лежит на коже, хорошо наливается, но он сатиновый , и с моей жирной кожей уже спустя 2 часа лицо выглядит как блин 😭

#p108536,личное мнение написал(а):

estrade сс-крем, пятый раз беру в оттенке 11, конс уверяла, этот самый светлый, он плотнее предыдущих, но тушуется в ноль. Кожа у мну тонкая, оч.светлая, с розовым подтоном

А мне он темноват :( но тушуется хорошо, да))

+1

84

да, оттенки у сс-крема не самые светлые, я его летом использую обычно

+1

85

А кто-нибудь сталкивался с тем, что тональное средство окисляется на лице?

+2

86

конечно(  Even Better Clinical Serum Foundation wn 01 через пару часов почти кирпичным становится https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97584.gif

+3

87

Скажите мне, когда у нас Clinique успел стать люксом? Моя самая обычная тушь в зеленом тюбике - 2070, Clarins - 2323?

+4

88

#p108623,Чекист с холодными глазам написал(а):

Скажите мне, когда у нас Clinique успел стать люксом? Моя самая обычная тушь в зеленом тюбике - 2070, Clarins - 2323?

Сама обалдела!! И взяла коллистар.

+4

89

#p108630,Фрукт написал(а):

Сама обалдела!! И взяла коллистар.

Меня так в свое время только финны поразили, но они в Lumene тогда и составы поменяли, и рекламную компанию провели, и упаковки сменили, а тут та самая старая тушь, которую я всю жизнь за 700 рублей брала плюс карандаш или еще что-то в наборе.

+3

90

плюсую, так и не привыкла, что люмене щас стоит, как вчерашний клиник)

+5

91

скажите, пожалуйста, а как вы организуете палетки теней? я на днях разбирала свою косметику и поняла, что у меня их дохера, некоторые даже уже наверное стухли (но её сняли с продажи, а мне идут цвета)), но мне надо ещё из-за буквально пары каких-то цветов. не могу понять, это у всех такая проблема или я дурочка?

и вопрос вдогонку, у кого-нибудь когда-нибудь палетка заканчивалась?

+1

92

ну и раз меня покусала женщина, расскажите или покажите, что вам сейчас нравится? что хотелось бы? или что новенького интересного появилось? в моей голове модерн ренесанс это всё ещё новинка хаха

+2

93

#p122722,выёбывающийся москаль написал(а):

у кого-нибудь когда-нибудь палетка заканчивалась?

Заканчивались самые заюзанные цвета ))) ну типа блестяшек ,  которые в центр глаза кладешь, и растушовочных базовых оттенков)

+2

94

#p122722,выёбывающийся москаль написал(а):

как вы организуете палетки теней

Никак, у меня они не помещаются в косметичку и валяются тупо на полке шкафа, вперемешку с кистями и бельем 😹😹(у меня к сожалению нет столика с зеркалом, я крашусь тупо у шкафа с одеждой))

+2

95

#p122724,выёбывающийся москаль написал(а):

ну и раз меня покусала женщина, расскажите или покажите, что вам сейчас нравится? что хотелось бы? или что новенького интересного появилось? в моей голове модерн ренесанс это всё ещё новинка хаха

Я раньше угорала по косметике, особенно для глаз, у меня было дохрена палеток теней, в пандемию как-то стала остывать, а год назад, как все стали на россиян забивать хуй, так и вообще остыла, продала кучу всего, себе оставила только самое любимое - 3 палетки, 1 румяна, 1 палетку хайлайтер+бронзер/скульптор (цвет универсальный, и для того и для другого ок), 2 блеска для губ. В последнее время пользуюсь только палеткой Шанель 308, к другому чот рука не тянется, думаю еще купить Блурри Грей, но я в принципе люблю очень спокойные макияжи в околоестественных оттенках. Храню просто на полочке в шкафу

Отредактировано Оккупантский язык (2023-03-03 06:42:52)

+2

96

Все храню в очень большой косметичке-мешке, ничего не выбрасываю! Вы чоу, вдруг санкции и правда, а у меня запасов нет. (Наследие СССР неистребимо).

+7

97

#p122816,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Заканчивались самые заюзанные цвета ))) ну типа блестяшек ,  которые в центр глаза кладешь, и растушовочных базовых оттенков)

ничего себе. мой максимум - палетка из 2014г, где почти видно дно у аж целых 2 цветов. сегодня убиралась нашла одну даже не тронутую, с пластиком между зеркалом и тенями  :rofl:

+1

98

#p122882,Оккупантский язык написал(а):

Шанель 308

красивое!

+1

99

я сегодня смотрела че там хоть наизобретали последние лет 5. вот мне очень понравилось решение с подписями для дебилов. гораздо лучше, чем когда выделываются с названиями, которые только бьюти блогеры используют в принципе :D

https://i.imgur.com/FaQjKdj.jpg

+9

100

#p122895,выёбывающийся москаль написал(а):

я сегодня смотрела че там хоть наизобретали последние лет 5. вот мне очень понравилось решение с подписями для дебилов. гораздо лучше, чем когда выделываются с названиями, которые только бьюти блогеры используют в принципе

Все, кто запал на эту палетку и раздумывает - берите, она, конечно, стоит дохуя это же Наташа, но объективно  очень крутая и стоит каждого своего рубля (доллара, евро, др. валют), провальный оттенков в палетке абсолютно нет, я бледная и ближе к холодному, чем к теплому оттенку кожи, нетронутым в палетке был только оттенок blend (в среднем ряду второй слева).

Отредактировано Оккупантский язык (2023-03-03 09:14:12)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)