Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 101 страница 120 из 364

101

#p122722,выёбывающийся москаль написал(а):

скажите, пожалуйста, а как вы организуете палетки теней? я на днях разбирала свою косметику и поняла, что у меня их дохера, некоторые даже уже наверное стухли (но её сняли с продажи, а мне идут цвета)), но мне надо ещё из-за буквально пары каких-то цветов. не могу понять, это у всех такая проблема или я дурочка?

и вопрос вдогонку, у кого-нибудь когда-нибудь палетка заканчивалась?

У меня закончилась палетка от Urban Decay. Я ее покупала в 2014, когда марка только появилась в Ривгоше в свободной продаже, а выбросила пару месяцев назад. Закончилось все, кроме самого темного цвета. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t302282.jpg

+4

102

#p122905,Оккупантский язык написал(а):

Все, кто запал на эту палетку и раздумывает - берите, она, конечно, стоит дохуя это же Наташа, но объективно  очень крутая и стоит каждого своего рубля (доллара, евро, др. валют), провальный оттенков в палетке абсолютно нет, я бледная и ближе к холодному, чем к теплому оттенку кожи, нетронутым в палетке был только оттенок blend (в среднем ряду второй слева).

Отредактировано Оккупантский язык (Сегодня 09:14:12)

ой, спасибо за отзыв! мб подкоплю деньжат присмотрю :)
но чувствую с моей скоростью использования она и внучкам моим перейдет :D

+3

103

#p122882,Оккупантский язык написал(а):

пандемию как-то стала остывать, а год назад, как все стали на россиян забивать хуй, так и вообще остыла,

Дааа, +++!!
У меня тоже такой же период минимализма в косметике

+2

104

Девушки, почему-то стенды мейбилин в косметических магазинах моего города пустые , они тоже ушли из РФ, что ли? Если да, то ушла моя любимая помада-карандаш в 15 отеннке 😭😭😭
Посоветуйте нюдовую помаду , без оттенка "цвет гавна ", и без сильной розовинки и без ухода в холод (
У меня реально всего 2 помады , которые мне нравятся, и мейбилин - единственная, которая не сушит мои и без того сухие губы.
Вот короче вот такое по цвету мне надо ((
https://i.imgur.com/PbDA2rAm.jpg

+1

105

#p123211,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Девушки, почему-то стенды мейбилин в косметических магазинах моего города пустые , они тоже ушли из РФ, что ли? Если да, то ушла моя любимая помада-карандаш в 15 отеннке 😭😭😭
Посоветуйте нюдовую помаду , без оттенка "цвет гавна ", и без сильной розовинки и без ухода в холод (
У меня реально всего 2 помады , которые мне нравятся, и мейбилин - единственная, которая не сушит мои и без того сухие губы.

на мне точь-в-точь так же выглядит мейк ап форева n9 или кларанс 705, но мне кажется помады здорово отличаются на разных людях

а еще из нюдов мне нравится лореаль 602 колор риш, мак велвет тедди, шарлотта тилбурри почти любая, ревлон bare affair, мак 540 и конечно же вне всякой конкуренции клиник black honey но она не такой нюд

по древности оттенков можно догадаться, что расход помад у меня не сильно выше чем палеток :D

+4

106

#p123215,выёбывающийся москаль написал(а):

на мне точь-в-точь так же выглядит мейк ап форева n9 или кларанс 705, но мне кажется помады здорово отличаются на разных людях

а еще из нюдов мне нравится лореаль 602 колор риш, мак велвет тедди, шарлотта тилбурри почти любая, ревлон bare affair, мак 540 и конечно же вне всякой конкуренции клиник black honey но она не такой нюд

по древности оттенков можно догадаться, что расход помад у меня не сильно выше чем палеток

Посмотрю, спасибо ❣️

0

107

#p123211,Дочь кремлеботского полка написал(а):

мне бы тоже))

а вообще похоже на катрис тонирующий бальзам 040 (тюбик из плотного картона). ежели найдете(

+1

108

#p123281,личное мнение написал(а):

мне бы тоже))

а вообще похоже на катрис тонирующий бальзам 040 (тюбик из плотного картона). ежели найдете(

Я поняла , про что вы )) у меня мама пользовалась этими кларансами)
я не люблю блески эти , и вообще никакие блески , потому что они размазываются после еды , а ем я много , и уже к середине дня вид небрежный :(
+ волосы ,  развиваемые "любимым" приморским ветром потом все в этом блеске тоже (( поэтому только помады )

+1

109

#p123282,Дочь кремлеботского полка написал(а):

+ волосы ,  развиваемые "любимым" приморским ветром потом все в этом блеске тоже (( поэтому только помады )

Ооо, как вспомню этот перманентный ветер, на голове гнездо, да плюс влажность, так что гнездо ещё и пушистое. Но все равно ветер обожаю почему-то  :love:

+4

110

#p123287,Селеб фром Дагестан написал(а):

Ооо, как вспомню этот перманентный ветер, на голове гнездо, да плюс влажность, так что гнездо ещё и пушистое. Но все равно ветер обожаю почему-то

У меня еще и дом так по тупому расположен , что даже в редкие дни штиля, у меня ветер всегда!! (( выходишь такая красивая с локонами уложенными, и все - через секунду на голове гнездо , испачканное косметикой с лица 👺

+2

111

#p123215,выёбывающийся москаль написал(а):

по древности оттенков можно догадаться, что расход помад у меня не сильно выше чем палеток

А они у вас не портятся? Я просто примерно через год выбрасываю, потому что у них запах меняется на неприятный.

+1

112

#p123282,Дочь кремлеботского полка написал(а):

личное мнение написал(а):

мне бы тоже))

Развернуть

Я поняла , про что вы )) у меня мама пользовалась этими кларансами)
я не люблю блески эти , и вообще никакие блески , потому что они размазываются после еды , а ем я много , и уже к середине дня вид небрежный :(

милое, это не кларанс - катрис, нет, это не блески, я  их как помаду покупала, недавно только поняла, что это тонирующий бальзам, хз, почему их так назвали, там плотное покрытие, по мне, вполне себе увлажняющая помада
с собой не ношу, вот нашла ссылку в покупках: https://www.wildberries.ru/catalog/2606 … e=60394151

+1

113

#p123295,личное мнение написал(а):

милое, это не кларанс - катрис, нет, это не блески, я  их как помаду покупала, недавно только поняла, что это тонирующий бальзам, хз, почему их так назвали, там плотное покрытие, по мне, вполне себе увлажняющая помада
с собой не ношу, вот нашла ссылку в покупках: https://www.wildberries.ru/catalog/2606 … e=60394151

Прошу прощения, перепутала вот с этим продуктом кларанса )
https://i.imgur.com/x7MSpjVm.jpg

+1

114

Ну Изя, ну ёб твою мать... (с)
Закончила наконец-то Великий Разбор Комода.
Если вкратце описать моё состояние сейчас - ......, какого .... я всё это покупала, чем я при этом думала, ...., какого ...., если это всё было .... как нужно, 2/3 из этого лежит, ......, нераспечатанное!!
Одних только тканевых масочек, которые вкладывали как пробники-комплименты при заказе, реально на два месяца минимум, если пользоваться по одной масочке каждый вечер.
СБГ!!!!!!

+8

115

Маски сложила на прикроватную тумбочку, там у них шансов выжить нет. Либо будут использованы, либо сдохнут.
Крема, которые предполагались для лица/рук/жопы, но с истекшим сроком годности, отправились туда же - будут пользованы на пятки.
То, что с ещё приличным сроком годности - разложила по таким местам, чтобы не было шансов пройти мимо.

Но я в шоке и негодовании.

+6

116

я в прошлом марте так запасалась - лекарства, мыльно-рыльное и пр. Кремы и шампуни не использованы до сих пор, краски и окислители все еще стоят, вот зачем они, все равно в салоне крашу

+6

117

#p123293,Чекист с холодными глазам написал(а):

А они у вас не портятся? Я просто примерно через год выбрасываю, потому что у них запах меняется на неприятный.

не знаю. может и портятся, но запах, цвет и текстура не меняются, храню :D

+2

118

#p122820,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Никак, у меня они не помещаются в косметичку и валяются тупо на полке шкафа, вперемешку с кистями и бельем 😹😹(у меня к сожалению нет столика с зеркалом, я крашусь тупо у шкафа с одеждой))

у меня есть столик, но крашусь я чаще всего на кухне за кофе и завтраком. столик только место занимает, и хранит в себе редко используемое, вот думаю полку в шкафу выделить под это дело, а столик продать.

+6

119

#p123353,Точка паники написал(а):

у меня есть столик, но крашусь я чаще всего на кухне за кофе и завтраком. столик только место занимает, и хранит в себе редко используемое, вот думаю полку в шкафу выделить под это дело, а столик продать.

Вот да, туалетный столик на поверку абсолютно ненужная вещь, просто стоит красивый, место занимает  :D краситься за ним вообще неудобно. Стоя у большого зеркала мне само то.
А продавать его жалко((

+4

120

Полностью согласна про столик, у меня есть, но не пользуюсь - неудобно. Вместо него купила настольное зеркало с подсветкой - гораздо более полезная вещь

Отредактировано Оккупантский язык (2023-03-05 09:28:20)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)