Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 121 страница 140 из 364

121

Как же я мечтала о столике для косметики и макияжа! Зря, да? o.O
Крашусь на кухне, и косметос хранится на полке с кастрюлями  :D

+5

122

#p123385,Та ещё Джоконда написал(а):

Как же я мечтала о столике для косметики и макияжа! Зря, да

+++ тоже мечтаю , но теперь уже сомневаюсь))

+1

123

Как же я мечтала о столике для косметики и макияжа! Зря, да? 
Крашусь на кухне, и косметос хранится на полке с кастрюлями

Да, зря; как бы вы его не поставили, дневной свет не будет падать так, как вам нужно, придется пользоваться искусственным освещением (и то в дневное вряд ли вам это поможет, просто повернетесь к окну и будете краситься в зеркало в руке/настольное), в темное время суток точно так же вам придется тогда либо покупать столик со встроенной подсветкой на зеркале, либо ставить его так, чтобы потолочное освещение, когда вы сидите и краситесь, не давало ненужных теней, короче, придется всю комнату переставлять так, чтоб зеркалом можно было пользоваться. Короче, проще просто продолжать краситься так, как вам удобно)

+3

124

блин, я тоже мечтала о столике

+1

125

Я давным-давно купила в Лету чемоданчик под косметику, лучшее мое приобретение. Весь косметос в нем и по квартире удобно таскать https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32814.gif  Тяжёлый только, сука :D

+9

126

#p123391,Оккупантский язык написал(а):

Да, зря; как бы вы его не поставили, дневной свет не будет падать так, как вам нужно, придется пользоваться искусственным освещением (и то в дневное вряд ли вам это поможет, просто повернетесь к окну и будете краситься в зеркало в руке/настольное), в темное время суток точно так же вам придется тогда либо покупать столик со встроенной подсветкой на зеркале, либо ставить его так, чтобы потолочное освещение, когда вы сидите и краситесь, не давало ненужных теней, короче, придется всю комнату переставлять так, чтоб зеркалом можно было пользоваться. Короче, проще просто продолжать краситься так, как вам удобно)

Да, еще и от зеркала слишком далеко, как ни садись. А сидеть за ним с другим зеркалом тоже ерунда, тк столик низкий, ниже обычных столов.

+3

127

#p123406,Свидетель написал(а):

Я давным-давно купила в Лету чемоданчик под косметику, лучшее мое приобретение. Весь косметос в нем и по квартире удобно таскать   Тяжёлый только, сука

Похвастаетесь?

+3

128

Как же я мечтала о столике для косметики и макияжа! Зря, да? 
Крашусь на кухне, и косметос хранится на полке с кастрюлями

если у вас утро проходит в спокойном неспешном режиме и есть возможность сидеть за этим столиком полчаса - то можно мечтать дальше. У меня пока детей не было, я сидела. Потом все - утром не до того) никто не даст тебе там рассиживать.

+3

129

#p123433,Точка паники написал(а):

если у вас утро проходит в спокойном неспешном режиме и есть возможность сидеть за этим столиком полчаса - то можно мечтать дальше. У меня пока детей не было, я сидела. Потом все - утром не до того) никто не даст тебе там рассиживать.

У меня нет детей в том возрасте, чтобы мне мешали :) но я поняла, что это неудобно и место занимает.
Девы, что за чемодан для косметики?

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-03-05 15:39:32)

+1

130

#p123443,Та ещё Джоконда написал(а):

У меня нет детей в том возрасте, чтобы мне мешали  но я поняла, что это неудобно и место занимает.
Девы, что за чемодан для косметики?

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 20:39:32)

Это вот такая штука (может быть разных конфигураций, суть одна - кейс с раздвижными отсеками, в котором можно хранить косметику)
https://i.imgur.com/J0vn1id.jpg
У подруги такой уже много лет, и ей, как и ув. пользователю, отписавшемуся выше, очень удобно, т.к. можно и хранить, и переносить в другую комнату удобно, при переезде тоже отлично. А вот у сестры был такой, и ей не зашло, продала на авито какому-то мужику, который теперь там хранит всякие плоскогубцы, отвертки и гайки :D

+9

131

У меня вся моя косметика влезает в маленький чехольчик и то, там куча всего, чем пользуюсь дай бог раз в год) на каждый день, точнее, на дни, когда я обычно крашусь, а это пару раз в неделю, у меня 3 вещи - консилер, тушь, карандаш для бровей)) ну, еще отдельно в прикроватной тумбочке лежат крема и патчи

+6

132

#p123458,Оккупантский язык написал(а):

Это вот такая штука (может быть разных конфигураций, суть одна - кейс с раздвижными отсеками, в котором можно хранить косметику)

У подруги такой уже много лет, и ей, как и ув. пользователю, отписавшемуся выше, очень удобно, т.к. можно и хранить, и переносить в другую комнату удобно, при переезде тоже отлично. А вот у сестры был такой, и ей не зашло, продала на авито какому-то мужику, который теперь там хранит всякие плоскогубцы, отвертки и гайки

Он самый. У меня конкретно как на вот этом фото:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/16/214940.jpg
Он для профессиональных визажистов, к нему ещё и ремень на плечо идёт :crazyfun:
Я не визажист, просто косметику люблю, храню в нем декоративку, и так как я "все побежали и я побежал", то забит он у меня под завязку :D
Для уходовой косметики ещё пара косметичек имеется

+7

133

У подруги такой уже много лет, и ей, как и ув. пользователю, отписавшемуся выше, очень удобно, т.к. можно и хранить, и переносить в другую комнату удобно, при переезде тоже отлично. А вот у сестры был такой, и ей не зашло, продала на авито какому-то мужику, который теперь там хранит всякие плоскогубцы, отвертки и гайки

божи, какой цвет красивый!

+1

134

У меня стол стандартной высоты и большое зеркало на стене. Проблема в том, что между мной и зеркалом этот самый стол). Поэтому я им пользуюсь, когда волосы укладываю. Когда глаза крашу, я предпочитаю точно видеть, что я там рисую.

+5

135

И шо вы творите((
Нашла на Авито несколько вариантов этого сундуля, на Сималенде зеркало с подсветкой (ну и заодно ещё кучу всякого).
Минус пять тыщ как корова языком.
Капец же.

+6

136

Тётенька из ФСБ
И чо, прям купила сразу?

0

137

#p123486,Смурная Рептилия написал(а):

Тётенька из ФСБ
И чо, прям купила сразу?

Скрипя всеми запчастями, отложила покупку на завтра.

+4

138

Я жду среды на закупки :)

+3

139

Я тоже хочу чемодан!! Крутая вещь, даже пять косарей не жалко.

+3

140

который теперь там хранит всякие плоскогубцы, отвертки и гайки

Вот это ор  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)