Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

#p468019,Нога Кремля написал(а):

У меня такая дичь ) было плохо-плохо, искали, все, ок, хуякс, нашли порок сердца, узист сказал, что такие диагнозы обычно ставят в 4 года )
Чет я в ахуе. Но в целом норм, надеюсь лучше станет после операции.
Короче делайте своим пиздюкам узи сердца в любом непонятном случае.
Я думала в турклубе, что так тяжело всем, а не только мне.

Самый прикол, к сердцу никогда притензий не былт и у кардиолога не разу не была ) ну кто ж знал, что жто все симптомы сердца

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 20:43:31)

Ну мне в три такое счастье отвалили. Благодарите бога, что только сейчас, ибо дохера житейских радостей просвистело бы мимо Вас! Из всех просвистевших мимо ж.р. хороших у меня было две -- освобождение от физ-ры и от поездки "на картоху"! Последнее у меня было пожизненно, что очень огорчало всех моих "бугров", кроме школьных. )))

+1

142

#p468038,На босу грудь написал(а):

Ну мне в три такое счастье отвалили. Благодарите бога, что только сейчас, ибо дохера житейских радостей просвистело бы мимо Вас! Из всех просвистевших мимо ж.р. хороших у меня было две -- освобождение от физ-ры и от поездки "на картоху"! Последнее у меня было пожизненно, что очень огорчало всех моих "бугров", кроме школьных. )))

А что у вас за порок бвл? У меня "деффпкт межпредсердной перегородки 15 мм, сброс справа влево гемодинамически впжный"

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 22:24:39)

0

143

Нога Кремля написал(а):

А что у вас за порок бвл? У меня "дефыпкт межпредсердной перегородки, сброс справа влево гемодинамически впжный"

Недостаточность митрального клапана (какой степени -- я не помню)
И он никуда не делся))

Отредактировано На босу грудь (Вчера 22:25:58)

+1

144

На босу грудь написал(а):

Недостаточность митрального клапана (какой степени -- я не помню)

Не, у меня такого нет

0

145

Нога Кремля написал(а):

Не, у меня такого нет

С любым пороком многое нельзя. Мне из всех видов спорта можно было только санки))) Так что, полигон со "Снегурками", куда меня все время тащит Мозг (не, мой знает, что мне тудой низзя) мне вапще никак не катит. Я эти "Снегурки" только издали видела. О! На лыжах ишшо можно было.
Такшта, накрылся бы Ваш туризм большой п...алаткой!

+1

146

#p468049,На босу грудь написал(а):

С любым пороком многое нельзя. Мне из всех видов спорта можно было только санки))) Так что, полигон со "Снегурками", куда меня все время тащит Мозг (не, мой знает, что мне тудой низзя) мне вапще никак не катит. Я эти "Снегурки" только издали видела. О! На лыжах ишшо можно было.
Такшта, накрылся бы Ваш туризм большой п...алаткой!

Я занималась спортивным туризмом с 9 лет до 22, 1 разряд, альпинизмом, 3й, лет в 34 бросила.
Мне было очень тяжело, я думала, что всем так тяжело.

0

147

Ну до сих пор хожу в зал и плавать, на кросфит, но периодами, когда обостряется не хожу. Но я вообще не знала, что это блядь СЕРДЦЕ! Там просто слабость и нехватка воздуха была.

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:00:12)

0

148

#p468052,Нога Кремля написал(а):

Я занималась спортивным туризмом с 9 лет до 22, 1 разряд, альпинизмом, 3й, лет в 34 бросила.
Мне было очень тяжело, я думала, что всем так тяжело.

А меня в секцию тенниса в Михайловском парке (теперь там клумбы)) врачи-грачи не пропустили. Я прямо и жила там рядом, и от зависти все нервы себе порвала)) Но я у мамы -- дурочка! Сама не могла сообразить, где я и где столько скакать по корту.

+2

149

#p468063,На босу грудь написал(а):

А меня в секцию тенниса в Михайловском парке (теперь там клумбы)) врачи-грачи не пропустили. Я прямо и жила там рядом, и от зависти все нервы себе порвала)) Но я у мамы -- дурочка! Сама не могла сообразить, где я и где столько скакать по корту.

Понимаю вас. Я жестко наебывала врачей на комиссии в альпклубе
Зрение  и гемоглобин подделывала )

Погуглила что такое недоостаточность митрального клапана. А почему вы оперировать это не стали? Это же та же самая регургитация

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 00:36:39)

0

150

#p468064,Нога Кремля написал(а):

Понимаю вас. Я жестко наебывала врачей на комиссии в альпклубе
Зрение  и гемоглобин подделывала )

Погуглила что такое недоостаточность митрального клапана. А почему вы оперировать это не стали? Это же та же самая регургитация

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 00:36:39)

Мне назначили операцию лет в шесть, но отменили из-за варианта, что откину копытца. Потом изросла. Врачи так и говорили, что лет в двенадцать, если не откинусь до них, начну потихонечку в норму (относительную)) приходить.

+2

151

#p468066,На босу грудь написал(а):

Мне назначили операцию лет в шесть, но отменили из-за варианта, что откину копытца. Потом изросла. Врачи так и говорили, что лет в двенадцать, если не откинусь до них, начну потихонечку в норму (относительную)) приходить.

Мне сказали, что есть два варианта - через вену на бедое поставить зонтик или ушить через тарактомию. Пока послали на узи через пищевод чтоб узнать, какоц из этих способов.

0

152

У Газманаова тоже сердечная недостаточность, точно не помню, не уверена, что прям диагноз писали (все ж конфиденциальность, все дела), а он вон как в 70 скачет. Но вы аккуратнее всё ж, Нога Кремля нагрузки должны быть по силам, а у вас вон какие - туризм это ж не прогулка в парке

+1

153

#p468083,миндальное здоровье написал(а):

У Газманаова тоже сердечная недостаточность, точно не помню, не уверена, что прям диагноз писали (все ж конфиденциальность, все дела), а он вон как в 70 скачет. Но вы аккуратнее всё ж, Нога Кремля нагрузки должны быть по силам, а у вас вон какие - туризм это ж не прогулка в парке

И тут встрепенулась народная депутатка Роднина))) У нее тоже с детства какая-то фигня с сердцем.
Вот как спортсменку я ее уважаю, меня даже не смущает, что она тренировала в США. А вот депутатиной я ее терпеть не могу.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье