Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 161 страница 180 из 380

161

#p468217,Зараза написал(а):

Нога Кремля
Милое, если Вы детное, то бебика проверьте.
У моей родственницы порок и у ее дочери тоже. Врачи ее предупреждали, что возможно у детей будет порок.

Не, я бездетное

+1

162

Нога Кремля
Ого, это большой срок, а операция когда будет? Будем за вас держать кулачки, чтоб и прошло хорошо и результат порадовал.

#p468217,Зараза написал(а):

Нога Кремля
Милое, если Вы детное, то бебика проверьте.
У моей родственницы порок и у ее дочери тоже. Врачи ее предупреждали, что возможно у детей будет порок.

Интересно, у папы порок сердца, мы, дети, норм, а вот один из внуков тоже оказался в зоне риска. Не помню точный диагноз за давностью лет, но он и болел лет до 15 часто и спорта/нагрузок не вывозил

+5

163

миндальное здоровье
Это моя двоюродная сестра.  Ей операцию делали лет в 6 или 7. Её дочери в 8 месяцев, операция на открытом сердце. У их матери/бабки есть проблемы с сердцем, диагноз не знаю, но точно не порок.
Родителей сестры предупредили о наследственности. Сестра о рисках знала, случайно забеременела и на все забила. Девчонка родилась с большими проблемами по здоровью. Сестра просто дура.

+1

164

#p468052,Нога Кремля написал(а):

Я занималась спортивным туризмом с 9 лет до 22, 1 разряд, альпинизмом, 3й, лет в 34 бросила.
Мне было очень тяжело, я думала, что всем так тяжело.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86179.gif  Милое, если значимый сброс справа влево, у Вас часть крови, через лёгкие не проходя, т.е. с малым содержанием кислорода,шла к органам. Щас Вам зонтик поставят, Вы у нас на Эверест взлетите!
А вообще, "ставят в 4 года" - это не про детский диагноз, а  скорее о том, что к 4м годам уже последствия становятся явными. У Вас какие то скрытые козыри у организма, видимо.

+3

165

Пыльная мастерская в NY
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t854813.jpg
Вот такой ещё есть, там с двухвалентным железом. Вроде как лучше усваивается, и растворяется капсула не в желудке, а уже в кишечнике, что повышает эффективность препарата.
Там есть разные дозировки.
Посмотрите в препаратах, которые Вы уже принимали, полный состав, что повторяется (ну кроме железа самого), на то, скорее всего и реакция. И ещё витамин С. Его рекомендуют принимать вместе с железом, но в бады  как минимум суточную дозу пихают, может на него реакция?

+2

166

#p468334,Бикарасыч написал(а):

Милое, если значимый сброс справа влево, у Вас часть крови, через лёгкие не проходя, т.е. с малым содержанием кислорода,шла к органам. Щас Вам зонтик поставят, Вы у нас на Эверест взлетите!
А вообще, "ставят в 4 года" - это не про детский диагноз, а  скорее о том, что к 4м годам уже последствия становятся явными. У Вас какие то скрытые козыри у организма, видимо.

Видимо, потому, что я спортом с детства занимаюсь, но блядь, к ак же я страдала все это время, но терпела и думала, что всем остальным так же тяжело 🤣
Сброс пишут, гемодинамический значимый и  какие-то изменения в легочных артериях от него.
Короче мне тут подвалили новость, что нужно делать черезпищеводное УЗИ, я ж им там все обрыгаю и охуею.
Надо думать, как его сделать под наркозом. Потому, что судя по отзывам - чреспищеводное узи это такая херня, которая не сраврится даже с одновременной ФГДС и кооноскопией 😨

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-23 17:20:54)

+2

167

#p468303,миндальное здоровье написал(а):

Нога Кремля
Ого, это большой срок, а операция когда будет? Будем за вас держать кулачки, чтоб и прошло хорошо и результат порадовал.

Пока обследование прохожу, им надо узнать, какие у  дырки края, чтобы знать, каким способом операцию делать, а для этого нужно УЗИ глотать 😨🤢

+3

168

#p468409,Нога Кремля написал(а):

я ж им там все обрыгаю и охуею.
Надо думать, как его сделать под наркозом. Потому, что судя по отзывам - чреспищеводное узи это такая херня, которая не сраврится даже с одновременной ФГДС и кооноскопией 😨
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:20:54)

Вроде бы местный анестетик используют. Ну и есть- пить перед процедурой нельзя.
Наркоз наверняка тоже в опциях есть

+2

169

#p468415,Бикарасыч написал(а):

Вроде бы местный анестетик используют. Ну и есть- пить перед процедурой нельзя.
Наркоз наверняка тоже в опциях есть

Ну это все равно садизм, даже с местным анастетиком. 
Вообще не понимаю, когда, блядь, уже медицина трансформируется из карательной в пациент-френдли 🤬
Читаю отзывы, типа "терпеть надо, это же для здоровья". Да пошли вы нахуй, я итак больная, схерали мне еще терпеть.

+4

170

#p468418,Нога Кремля написал(а):

Ну это все равно садизм, даже с местным анастетиком. 
Вообще не понимаю, когда, блядь, уже медицина трансформируется из карательной в пациент-френдли 🤬
Читаю отзывы, типа "терпеть надо, это же для здоровья". Да пошли вы нахуй, я итак больная, схерали мне еще терпеть.

Да какое там терпеть, у меня сильный рвотный рефлекс, например, я думала глаза лопнут на фгдс))) и грыжи в позвоночники вылезут, потому что волнами спазм идёт и совет как дышать вообще не помогают, там дыши не дыши один фиг

+3

171

#p468419,Аленалена написал(а):

Да какое там терпеть, у меня сильный рвотный рефлекс, например, я думала глаза лопнут на фгдс))) и грыжи в позвоночники вылезут, потому что волнами спазм идёт и совет как дышать вообще не помогают, там дыши не дыши один фиг

Ну, это уж кто чего боится, кто то болей, кто то наркоза.

+2

172

#p468193,Нога Кремля написал(а):

личное мнение написал(а):

Ляя, это вы похожу Тотема имеете ввиду, или может какой-то аналог.
Пиздец он отвратительный и от него зубы чернеют. Но говорят железо норм поднимает, но я пить не смогла.
Мне зашло Сарбифер Дурулес. Очень мягко работает, не запора, не поноса.

Подпись автора

За Русь - усрусь!
    🤍💙❤️

Не, не тотема) ту тоже пробовала. Серьезно, зубы чернеют?? жуть
Сорбифер мне тоже нра, норм так повысил мне ферритин

+2

173

#p468439,личное мнение написал(а):

Да, хрен отчистишь потом, задолбалась их отбеливать. И это я еще через трубочку пила.

+3

174

#p468440,Нога Кремля написал(а):

Развернуть

Да, хрен отчистишь потом, задолбалась их отбеливать. И это я еще через трубочку пила.

Подпись автора

За Русь - усрусь!
    🤍💙❤️

я тож пила через трубочку, только еще в соке разбавляла, тогда не так противно

+1

175

я тож пила через трубочку, только еще в соке разбавляла, тогда не так противно

Я чем только не разбавляла, меня выворачивать начинало на этапе вскрытия ампулы

+1

176

А вообще я считаю, что врачи занимаются айрон-шеймингом женщин.
Какого хера им наш гемоглобинне нравится? У меня вот 100 и я себя прекрасно чуствую, почему я должна давиться этим железом, чтобы в анализе заверное 110 нарисовали.

Щас уже сеизили норму для женщин как раз до 100, ноо некоторым врачам все равно не нравится меньше 110

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-23 18:43:05)

+1

177

#p468443,Нога Кремля написал(а):

.
Щас уже сеизили норму для женщин как раз до 100, ноо некоторым врачам все равно не нравится меньше 110

Да ну нафиг, до 100??
*приосанивается. Задумывается, снова сникает
А хотя, там же все учитывать надо, и кол- во эритроцитов и их фракции, и ферритин. У кого то 100- вариант нормы, у кого то уже анемия тяжёлая.

+1

178

#p468444,Бикарасыч написал(а):

Да ну нафиг, до 100??
*приосанивается. Задумывается, снова сникает
А хотя, там же все учитывать надо, и кол- во эритроцитов и их фракции, и ферритин. У кого то 100- вариант нормы, у кого то уже анемия тяжёлая.

Госпд, да если у вас все ок, то вообще не парьтесь. Врачам лишь бы заебать пациента. Я вообще ферритин не разу не сдавала.

0

179

Нога Кремля написал(а):

Я вообще ферритин не разу не сдавала

Такое себе конечно высказывание от человека, у которого под сраку лет нашли детский порок 🤣🤣🤣

+3

180

#p468457,Нога Кремля написал(а):

Такое себе конечно высказывание от человека, у которого под сраку лет нашли детский порок 🤣🤣🤣

Мне нравится ваш позитивный взгляд на происходящее 😅

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье