Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 161 страница 180 из 364

161

#p123607,Смурная Рептилия написал(а):

Теперь я знаю, что куплю себе на 8 марта.
Дожили.

Не торопитесь переплачивать ;)

+1

162

#p123533,Путинлэнд написал(а):

Столько хвалебных отзывов на бронзер физишнс формула, что подумываю сменить свои столетние любимые румяна (а, может, это были и не румяна, я не помню уже 😂) и попробовать что-то новое.

А посмотреть? Ссылочку дадите))? Интересно)

0

163

#p123616,Розовые розы написал(а):

А посмотреть? Ссылочку дадите))? Интересно)

А, да, конечно
PHYSICIAN'S FORMULA murumuru butter bronzer https://goldapple.ru/16386-murumuru-but … 9720300002
У него текстура оочень приятная и растушевывается хорошо. Единственный для меня минус, что по ходу желтит. Я в косметике вообще не рублю, вроде есть аналоги с более холодными оттенками, но не хочу много за них отдавать. Поеду, буду тестить..

+1

164

#p123610,Тётенька из ФСБ написал(а):

Не торопитесь переплачивать

У Симы небось доставка платная?

0

165

#p123637,Смурная Рептилия написал(а):

У Симы небось доставка платная?

Нет. От 100 рублей только должен быть, чтобы забирать из пункта выдачи (не распространяется на декабрь, в декабре всё сложно).
А от 1000 - курьер принесёт на дом, с тремя поклонами))

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-03-06 10:56:22)

+3

166

#p123633,Путинлэнд написал(а):

А, да, конечно
PHYSICIAN'S FORMULA murumuru butter bronzer https://goldapple.ru/16386-murumuru-but … 9720300002
У него текстура оочень приятная и растушевывается хорошо. Единственный для меня минус, что по ходу желтит. Я в косметике вообще не рублю, вроде есть аналоги с более холодными оттенками, но не хочу много за них отдавать. Поеду, буду тестить..

О видела такой одна блогерша советовала их. Она говорила что их 2 оттенка, один желтит, а второй как раз самое то. Но я не сохранила конечно номер того тона, потому что она смуглая и я подумала что мне её рекомендации не подойдут) но можно на ВБ почитать отзывы, там обычно хорошо пишут какой желтит, какой нет)

+3

167

#p123668,Розовые розы написал(а):

О видела такой одна блогерша советовала их. Она говорила что их 2 оттенка, один желтит, а второй как раз самое то. Но я не сохранила конечно номер того тона, потому что она смуглая и я подумала что мне её рекомендации не подойдут) но можно на ВБ почитать отзывы, там обычно хорошо пишут какой желтит, какой нет)

Да, желтит светлый загар, а просто загар - нет) но я уже перечитала все отзывы и склоняюсь ко второму. Тем более в теплый период буду использовать, кожа потемнеет к тому времени)

+3

168

#p123484,Тётенька из ФСБ написал(а):

И шо вы творите((
Нашла на Авито несколько вариантов этого сундуля, на Сималенде зеркало с подсветкой (ну и заодно ещё кучу всякого).
Минус пять тыщ как корова языком.
Капец же.

Эти кейсы до сих пор в Летуале продаются, можете там посмотреть. В офлайн Летуалях они тоже вроде есть, можно в реале посмотреть-пощупать
https://www.letu.ru/browse/aksessuary/k … -makiyazha

+2

169

#p123710,Свидетель написал(а):

Эти кейсы до сих пор в Летуале продаются, можете там посмотреть. В офлайн Летуалях они тоже вроде есть, можно в реале посмотреть-пощупать
https://www.letu.ru/browse/aksessuary/k … -makiyazha

О, Летуалька как раз рядышком с работой. Надо будет заглянуть на днях.

+3

170

#p123668,Розовые розы написал(а):

Вроде и цитата, а вроде и нет, но раз уж разговор был поддержан))
Короче забежала в местную подружку потестить.
И темный загар на руке стал желтить, я аж офигела😅 консультант списала это на то, что на руку наносила и такая - если на все лицо, то берите светлый, если как скульптор, то тот, что темнее. А я хочу на все лицо и без желтизны😂
Не, все равно какой-нибудь да выберу, просто легче не стало от посещения магазина))

+4

171

#p123609,Тётенька из ФСБ написал(а):

https://www.sima-land.ru/655405/tabletn … nocvetnyy/

300 рублей по вашей ссылке, 140 рублей по моей))

Но есть нюанс) Ваш на 4 приема и с неотделяемыми секциями, а я хочу чтоб можно было чисто 1 день в сумку кидать, когда работаю, не таскать с собой всю неделю))

+4

172

#p123720,Путинлэнд написал(а):

Розовые розы написал(а):

Развернуть

И темный загар на руке стал желтить, я аж офигела😅 консультант списала это на то, что на руку наносила и такая - если на все лицо, то берите светлый, если как скульптор, то тот, что темнее. А я хочу на все лицо и без желтизны😂
Не, все равно какой-нибудь да выберу, просто легче не стало от посещения магазина))

хвалили какой-то белорусский, если найду в закладках, напишу тут)

+3

173

#p123728,Томатыч написал(а):

Но есть нюанс) Ваш на 4 приема и с неотделяемыми секциями, а я хочу чтоб можно было чисто 1 день в сумку кидать, когда работаю, не таскать с собой всю неделю))

Там же на Симе был и такой вариант ;)
Могу найти, если надо.
Мне он не понравился по причине адового бардака в сумке (потеряется с гарантией).

+2

174

#p123743,Тётенька из ФСБ написал(а):

Там же на Симе был и такой вариант
Могу найти, если надо.
Мне он не понравился по причине адового бардака в сумке (потеряется с гарантией).

Такую же на Симе нашла за 480р)

+1

175

#p123720,Путинлэнд написал(а):

уот: Estrade Скульптор для лица, №№ 201 и 208, второй чуть теплее
ошиблась только, это не белорусская косметика)

+2

176

#p123847,личное мнение написал(а):

уот: Estrade Скульптор для лица, №№ 201 и 208, второй чуть теплее
ошиблась только, это не белорусская косметика)

Да, точно, спасибо!) про него тоже много слышала. Я его удалила из корзины, отправила в избранное, но держу в уме. Надо будет вообще оба брать по ходу)) на все случаи жизни))

+2

177

Кто-нибудь покупал распиаренную косметику Наумова? Тушь интересует. Так хвалят, так хвалят.

+1

178

#p125674,Та ещё Джоконда написал(а):

распиаренную косметику Наумова

Первый раз от вас слышу  :crazyfun:

+5

179

Смурная Рептилия
Милое, да всякие каналы в телеге про моду и около моды, тусовочные регулярно поют оды "ах Наумов, ну какой же прекрасный". Вчера опять серия рекламы прошла сквозь новости. Я как-то игнорила, но стало интересно. Вдруг это и правда мне надо. Тушь 2,5 тысячи стоит, это не катрис или ив роше - не понравилось, выкинула.

+4

180

#p125677,Та ещё Джоконда написал(а):

Тушь 2,5 тысячи стоит,

Это же фактически один мой ботинок  :crazyfun:

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)