Теперь я знаю, что куплю себе на 8 марта.
Дожили.
Не торопитесь переплачивать 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Теперь я знаю, что куплю себе на 8 марта.
Дожили.
Столько хвалебных отзывов на бронзер физишнс формула, что подумываю сменить свои столетние любимые румяна (а, может, это были и не румяна, я не помню уже 😂) и попробовать что-то новое.
А посмотреть? Ссылочку дадите))? Интересно)
А посмотреть? Ссылочку дадите))? Интересно)
А, да, конечно
PHYSICIAN'S FORMULA murumuru butter bronzer https://goldapple.ru/16386-murumuru-but … 9720300002
У него текстура оочень приятная и растушевывается хорошо. Единственный для меня минус, что по ходу желтит. Я в косметике вообще не рублю, вроде есть аналоги с более холодными оттенками, но не хочу много за них отдавать. Поеду, буду тестить..
У Симы небось доставка платная?
У Симы небось доставка платная?
Нет. От 100 рублей только должен быть, чтобы забирать из пункта выдачи (не распространяется на декабрь, в декабре всё сложно).
А от 1000 - курьер принесёт на дом, с тремя поклонами))
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-03-06 10:56:22)
А, да, конечно
PHYSICIAN'S FORMULA murumuru butter bronzer https://goldapple.ru/16386-murumuru-but … 9720300002
У него текстура оочень приятная и растушевывается хорошо. Единственный для меня минус, что по ходу желтит. Я в косметике вообще не рублю, вроде есть аналоги с более холодными оттенками, но не хочу много за них отдавать. Поеду, буду тестить..
О видела такой одна блогерша советовала их. Она говорила что их 2 оттенка, один желтит, а второй как раз самое то. Но я не сохранила конечно номер того тона, потому что она смуглая и я подумала что мне её рекомендации не подойдут) но можно на ВБ почитать отзывы, там обычно хорошо пишут какой желтит, какой нет)
О видела такой одна блогерша советовала их. Она говорила что их 2 оттенка, один желтит, а второй как раз самое то. Но я не сохранила конечно номер того тона, потому что она смуглая и я подумала что мне её рекомендации не подойдут) но можно на ВБ почитать отзывы, там обычно хорошо пишут какой желтит, какой нет)
Да, желтит светлый загар, а просто загар - нет) но я уже перечитала все отзывы и склоняюсь ко второму. Тем более в теплый период буду использовать, кожа потемнеет к тому времени)
И шо вы творите((
Нашла на Авито несколько вариантов этого сундуля, на Сималенде зеркало с подсветкой (ну и заодно ещё кучу всякого).
Минус пять тыщ как корова языком.
Капец же.
Эти кейсы до сих пор в Летуале продаются, можете там посмотреть. В офлайн Летуалях они тоже вроде есть, можно в реале посмотреть-пощупать
https://www.letu.ru/browse/aksessuary/k … -makiyazha
Эти кейсы до сих пор в Летуале продаются, можете там посмотреть. В офлайн Летуалях они тоже вроде есть, можно в реале посмотреть-пощупать
https://www.letu.ru/browse/aksessuary/k … -makiyazha
О, Летуалька как раз рядышком с работой. Надо будет заглянуть на днях.
Вроде и цитата, а вроде и нет, но раз уж разговор был поддержан))
Короче забежала в местную подружку потестить.
И темный загар на руке стал желтить, я аж офигела😅 консультант списала это на то, что на руку наносила и такая - если на все лицо, то берите светлый, если как скульптор, то тот, что темнее. А я хочу на все лицо и без желтизны😂
Не, все равно какой-нибудь да выберу, просто легче не стало от посещения магазина))
https://www.sima-land.ru/655405/tabletn … nocvetnyy/
300 рублей по вашей ссылке, 140 рублей по моей))
Но есть нюанс) Ваш на 4 приема и с неотделяемыми секциями, а я хочу чтоб можно было чисто 1 день в сумку кидать, когда работаю, не таскать с собой всю неделю))
Розовые розы написал(а):
РазвернутьВроде и цитата, а вроде и нет, но раз уж разговор был поддержан))
И темный загар на руке стал желтить, я аж офигела😅 консультант списала это на то, что на руку наносила и такая - если на все лицо, то берите светлый, если как скульптор, то тот, что темнее. А я хочу на все лицо и без желтизны😂
Не, все равно какой-нибудь да выберу, просто легче не стало от посещения магазина))
хвалили какой-то белорусский, если найду в закладках, напишу тут)
Но есть нюанс) Ваш на 4 приема и с неотделяемыми секциями, а я хочу чтоб можно было чисто 1 день в сумку кидать, когда работаю, не таскать с собой всю неделю))
Там же на Симе был и такой вариант 
Могу найти, если надо.
Мне он не понравился по причине адового бардака в сумке (потеряется с гарантией).
Там же на Симе был и такой вариант
Могу найти, если надо.
Мне он не понравился по причине адового бардака в сумке (потеряется с гарантией).
Такую же на Симе нашла за 480р)
Вроде и цитата, а вроде и нет, но раз уж разговор был поддержан))
уот: Estrade Скульптор для лица, №№ 201 и 208, второй чуть теплее
ошиблась только, это не белорусская косметика)
уот: Estrade Скульптор для лица, №№ 201 и 208, второй чуть теплее
ошиблась только, это не белорусская косметика)
Да, точно, спасибо!) про него тоже много слышала. Я его удалила из корзины, отправила в избранное, но держу в уме. Надо будет вообще оба брать по ходу)) на все случаи жизни))
Кто-нибудь покупал распиаренную косметику Наумова? Тушь интересует. Так хвалят, так хвалят.
распиаренную косметику Наумова
Первый раз от вас слышу 
Смурная Рептилия
Милое, да всякие каналы в телеге про моду и около моды, тусовочные регулярно поют оды "ах Наумов, ну какой же прекрасный". Вчера опять серия рекламы прошла сквозь новости. Я как-то игнорила, но стало интересно. Вдруг это и правда мне надо. Тушь 2,5 тысячи стоит, это не катрис или ив роше - не понравилось, выкинула.
Тушь 2,5 тысячи стоит,
Это же фактически один мой ботинок 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)