Пиздец какой. А я на алкаша жалуюсь, когда он мои источники для кухонных споров о политике не признаёт.
Не то чтобы удивительно, но очень показательно. Держитесь! Уже поздно поменять научника, нет кого-то, кто достаточно открыт для не американской повестки?
Нет, у нас в принципе универы очень левые и проамериканские. Особенно социальные науки, само собой. И профессора всего два, кто по моей специальности может быть руководителем. Я по ошибке на это направление попала, бежала из Финляндии (беженец😝) и подала документы на направление, которое показалось знакомым. Но немножко перепутала. И вот так на старости лет я записалась в гуманитарии. А это не моё настолько, насколько возможно. Я - математический и компьютерный лингвист. Математика (всякая разная), немножко физики, немножко биологии, немножко ИИ. Социология и прочие "ориентализмы" - катастрофа.
Потом была корона. Потом война. Два года не могла начать мастерскую. Решила: сейчас или никогда. Но уже подзабыла я за эти годы, как оно. Бесит.