А ещё вазелин! Мажете ногу там где натирает и вуаля!
а не будет нога скользить и вообще пачкать обувь?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Всю ногу мазать не надо))) То место, которое намазано будет скользить, да, но в этом и смысл, чтобы скользило, а не натирало. Всегда мазала локально, только небольшой участок. У меня с обувью все было норм, никаких жирных пятен и прочего. Обувь была кожаная, кожзам, искусственная замша. С натуральной замшей вот не пробовала, возможно с ней могут быть проблемы в виде пятен.
Во-первых, это красиво
У меня в памяти закрепилось ощущение противности от мази, видимо. Ну всякие раны могли быть. И вот что то соскальзывает, бинт например, ноге не приятно и очень много грязи к концу дня. ведь вся придорожная пыль летит, как на мёд. Просто осталась ассоциация. я ничем не маж, только сухие пластыри или вставки.
В любом случае, все лайфхаки не помешают. Впереди лэто и покупки. А как жаль старую обувь, она так притёрлась, как родная.
маникюр классный
Оно всё красивое насикомое
То место, которое намазано будет скользить, да, но в этом и смысл, чтобы скользило, а не натирало
Интересно, а у меня наеборот крем от мозолей сушит
Вот попробовала сфотать, дома темнище. на улице говнище, но вроде видно. Гелевые. Покупала в одном месте. значит все гелевые. Они такие удобные, мягкие, ещё на пятки клеила, вообще идёшь слегка пружинясь))
Какие ноготули!
Абстрактная сущность
Блин, люди и правда подумают. Ну ты чего? Ну может тебе нравится. ой не люблю я это всё...
Моя сестра использует какой-то специалный карандаш - помазал ногу в проблемном месте, и ничего не натирает. Он не жирный, не скользский, не пачкает ни обувь, ни кожу. Выглядит, как клей-карандаш.
Во-первых, это красиво
У меня в памяти закрепилось ощущение противности от мази, видимо. Ну всякие раны могли быть. И вот что то соскальзывает, бинт например, ноге не приятно и очень много грязи к концу дня. ведь вся придорожная пыль летит, как на мёд. Просто осталась ассоциация. я ничем не маж, только сухие пластыри или вставки.
В любом случае, все лайфхаки не помешают. Впереди лэто и покупки. А как жаль старую обувь, она так притёрлась, как родная.
Вспомнила, ещё на алике заказывала пластырь. Он из какого-то мягкого вспененного материала, для уже натертых мозолей просто спасение.
Вот такое
https://aliexpress.ru/item/400123763765 … 5411715129
Вспомнила, ещё на алике заказывала пластырь. Он из какого-то мягкого вспененного материала, для уже натертых мозолей просто спасение.
Вот такое
https://aliexpress.ru/item/400123763765 … 5411715129
Да мы сейчас вздохнули полной грудью. Чего только не выпустили. Никаких мучений. Просто если заранее знать и приготовить, то день мучительным не будет. Но даже если в мясо сотрёшь, то можно опять же облепить современным материалом. И заживляющих препаратов много. Эт мы раньши от всякой фигни на стены лезли, ну не было ничего.
Да мы сейчас вздохнули полной грудью. Чего только не выпустили. Никаких мучений. Просто если заранее знать и приготовить, то день мучительным не будет. Но даже если в мясо сотрёшь, то можно опять же облепить современным материалом. И заживляющих препаратов много. Эт мы раньши от всякой фигни на стены лезли, ну не было ничего.
Как не было? А подорожник?
Как не было? А подорожник?
Да не держался толком и то весь в грязи вперемешку с кровью разбитых колен или локтей
Вот попробовала сфотать, дома темнище. на улице говнище, но вроде видно. Гелевые. Покупала в одном месте. значит все гелевые. Они такие удобные, мягкие, ещё на пятки клеила, вообще идёшь слегка пружинясь))
Спасибо))) Присоединюсь к хору восхищенных маникюром, какая форма красивая, я никак не могу отрастить такую
Спасибо))) Присоединюсь к хору восхищенных маникюром, какая форма красивая, я никак не могу отрастить такую
Милая, я на всякий случай ответила в Красоте, а то вдруг продолжим про ногти в целом. А бесячка вроде про нервишки
Какие нервишки?
Какие нервишки?
Напомнила. Недавно думала купить того же. Пусть будет. И не дораха.
Напомнила. Недавно думала купить того же. Пусть будет. И не дораха.
Полфлакона пустырника не забудь добавить
Бесит всё. Четверочка тоже бесит.
Какие нервишки?
Вы напомнили, нужно мяту купить.
Вы напомнили, нужно мяту купить.
Мимо меня не ходите. Сожру. Вместе с мятой
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка