Отдашь мне
Не. этот дешёвый носок лучше выбросить, а купить чабрец хороший.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Отдашь мне
Не. этот дешёвый носок лучше выбросить, а купить чабрец хороший.
Утро испорчено. Просыпаясь, первым делом завариваешь чай, даже не кофу. Вчера впопыхах схватила с полки магазина коробку и не посмотрела, что он с добавками. Что может быть противнее чабреца? Я никогда не ела носки и не заваривала их. но кажется сегодня именно такой день. фуу.. Пью и морщусь.
Ахаха. Я тот человек, который пихает чабрец в чай всегда, маринует в нем шашлык, добавляет в жаркое.
А еще последнее время пихаю в чайник мяту, ромашку, валериану. Ну и чабрец с заваркой. Да.
Если есть настроение, раскачегариваю самовар. Очень скрепный ароматный чай получается.
А ещееее. Я себе вышила подушечку национальным русским орнаментом, и набила ее травами. Чабрец там тоже есть))).
Отредактировано В Панина ни ногой (2022-05-16 09:01:58)
А ещееее. Я себе вышила подушечку национальным русским орнаментом, и набила ее травами. Чабрец там тоже есть))).
охтыж, поди и травы сами собирали? *прищуривается*
охтыж, поди и травы сами собирали? *прищуривается*
Нет, такого уровня я еще не достигло)) чтоб в льняной вышитой рубахе по полям ходить с туяском, да травы собирать.
Купила сено для грызунов, да в аптеке травки-муравки.
В Панина ни ногой
Охтыж ёжик. И подушечки с травами и даже Самовар!
вышиванка поди в сундук спрятана.
В Панина ни ногой
Охтыж ёжик. И подушечки с травами и даже Самовар!
вышиванка поди в сундук спрятана.
Не, вышиванка - это не ко мне))) мои прабабки в парочках ходили. Если и дальше такая русофобия будет повсюду - сошью непременно.
Не, вышиванка - это не ко мне))) мои прабабки в парочках ходили. Если и дальше такая русофобия будет повсюду - сошью непременно.
А, я решила пошутить украинской вышиванкой. Мол, припрятана на случай вхождения всу. Вы раз так с самоваром их и в вышиванке.
А, я решила пошутить украинской вышиванкой. Мол, припрятана на случай вхождения всу. Вы раз так с самоваром их и в вышиванке.
Надеюсь, до этого не дойдет.😱
Надеюсь, до этого не дойдет.😱
А чего надеятся то? Вилы в руки- и на ворога)
А чего надеятся то? Вилы в руки- и на ворога)
Надеюсь, что до встречи с ними не дойдет. Но если придут - бегать не будем. А так-то - какой из меня вояка?
ходить с туяском, да травы собирать
На Ивана Купалу
На Ивана Купалу
ух, озорной праздник был
меняемся, я вам пачку отдаю с банкой мёда, варенья нет. А вы мне нормальный чай. правда есть кофе и пиво
Договорились! Я и кофе подгоню, если нужно, за такую диковинку)
А спонсор сегодняшнего настроения - полнолуние. Полнолуние пришло - настроение гавно.
Абстрактная сущность
Полнолуние уйдёт, а хорошее настроение появится. Всё говно в прошлом останется. А вы красивая хоба и в весну с головой
красивая хоба
Это прям халат
В полнолуние Раки бесятся.
А весы страдают. И ладно бы хуйней. Нет. Они просто страдают.
Тут и ракам, и Водолеям, и скорпам, и тельцам. Всем досталось. Если много планет в водных знаках, то тоже непросто
Сегодня все бесоёбят охотно. День такой. Самое интересное, что если в этот день вы ангел, то и на самом деле такой. А если всех хуями кроете, то это ваша сущность. Сегодня сущности лезут наружу есличо.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка